Список разделов › Прочее › Беседка

Ты вообще нудист наверно, а ещё очки надел! (С)Dmitrig писал(а):Как раз для этого люди и придумали одежду. Чтобы скрывать правду и играть в свои лицемерные игры.

Я пришёл к тебе с приветомDmitrig писал(а):Тут уже не соврёшь, что пришёл просто подружится или заскочил по делам.

...в те давние-давние времена, наверное, в зимнее время года температура под -50 (ниже нуля) ещё совершенно не опускалась, и можно було голой попою сверкать абсолютно без риска, што неутеплённые "томаты" не продует, страшным морозом не прихватит либо даже инеем не покроет.
или ужасные морозы уже случались, но человечищи были такими матёрыми, что отличались гиперфеноменальной морозоустойчивостью?! 
Челябинские мужики настолько суровые... (С)Синтипулькин писал(а):но человечищи были такими матёрыми

Не отмазывайся, не военкомат (С)Y-ina писал(а):а я прочитала "Роль эрудиции" и пришла полюбопытствовать.

как примитивно свёл порядочность, честь и достоинство к примитивной эрекцииDmitrig писал(а):Давным давно, когда грех ещё не овладел миром, люди ходили голыми. И не стыдились наготы своей. Открытость и искренность тогда была в отношениях. Не то, что сейчас...
так что молчи уж теперь. 
Dmitrig писал(а):Давным давно, когда грех ещё не овладел миром, люди ходили голыми. И не стыдились наготы своей. Открытость и искренность тогда была в отношениях. Не то, что сейчас...

вы просто недооценивайте недеццкую силу сибирского мороза, который со страшной силой вымораживает восемь месяцев в году, а то и все девять.
млин, как в таком изумительном климате с утра до ночи голым по сугробищам шастоть я ума не приложу. (хотя Dmitrig прав на тыщу процентов - никакие ужасные беспардоннства навроде эрЭкции с поллюциями в отмороженных "женилках" больше не случатсо) 

Dmitrig писал(а):Как раз для этого люди и придумали одежду.
Бог одежды придумал. Снял шкуры с каких-то животных и одел человека.Проблемы - это когда нет эрекции.Napalm писал(а):Эрекция - это нормально и естественно.
Хотелось бы подробнее поговорить и понять вас. Послушать мнение и вообще проблемы мужчин в этом плане.
А когда она есть - это не проблема. 

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей