Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): Инны Красы
А Вам не кажется, профессор, что один и тот же человек?Dmitrig писал(а):Иннафэйри
Нет, Иннафейри - паломница из НФFermion писал(а):А Вам не кажется, профессор, что один и тот же человек?
Что-то кроме тебя здесь никто не выскакивает...Инна Краса писал(а):выскочкой
Dmitrig писал(а):Что-то кроме тебя здесь никто не выскакивает...Инна Краса писал(а):выскочкой
Lifelover писал(а):Zolina, матрицеедил...меня в частности. за что я ему премного благодарен.
Дядек я матрицеведю ещё больше чем тёток. Один Дежанейров чего стоит.Zolina писал(а):что-то давно Вы никаких дядек не матрицеведили....
Оксана Юрьевна... Я отматрицеведил на форуме весь состав дядек. Весь!Zolina писал(а):Пусть поровну матрицеведит - одна тетенька,потом один дяденька. Так гармоничнее будет
Тем более. Значит одна тетенька, потом трое дяденек.Dmitrig писал(а): Просто тётки заметнее. Специфика такая.
Где я столько дяденек возьму?Zolina писал(а):Значит одна тетенька, потом трое дяденек.
Dmitrig писал(а): Оксана Юрьевна... Я отматрицеведил на форуме весь состав дядек. Весь!
А тёток отматрицеведил не более половины.
Я нагонюDmitrig писал(а):Где я столько дяденек возьму?Zolina писал(а):Значит одна тетенька, потом трое дяденек.
не, сострадательскиLifelover писал(а):Zolina, а вы скептически относитесь к Дмитригу?
вы решили пожалеть, чтобы не обесценить?Zolina писал(а):не, сострадательскиLifelover писал(а):Zolina, а вы скептически относитесь к Дмитригу?
Может имя?Инна Краса писал(а): что может быть общего между мной и этой малолетней выскочкой???
Lifelover писал(а):Zolina писал(а): вы решили пожалеть, чтобы не обесценить?
Не врите. Вы стали похожи на Иную во времена её влюблённости в Дмитрига. Уже жить без него не могёте. Скоро станете волшебной пиявкой, а потом будете плакать от одиночества.Zolina писал(а):не, сострадательски
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей