Так, так так...
Народ. Успокоились. Глубоко вдохнули и выдохнели.
Отвечаю на некоторое, а потом - чищу тему.
Значит так - моё модераторство - никоим образом не сказывается ни на моё мнение, ни на моё видение ситуации...
Ребята, вы слишком зациклились на этом...
Далее, всё же - тема не провокационная и не "создана с целью разжигания каких-то конфликтов"... Тот кто так однобоко понимает - сам является ещё большим закостенелым язычником... Если кто-то хочет оффтопить и переходить на личности, учинять конфликтные ситуации и пр. - мирости прошу... в общем - попрошу их темы.
Тема - является моими размышлениями о происходящих событиях и предложением на рассмотрение моих выводов по этому поводу. НЕ БОЛЕЕ... Если кто-то на основе этой темы желает поскубаться - это ваше личное дело. Я за это отвевтственности не несу.
Тема - полностью соответствует (пока - старпост+несколько высказываний именно по теме) - потому что затрагивает животрепещущий вопрос конфликта, случившегося в нашем обществе - рассмотренный с точки зрения ДК...
В итоге - через некоторое время - тему почищу. Оставлены буду посты Серджи и Дровосека... Остальные - не по теме... Уж простите.