Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ofelia » Ср, 13 июня 2012, 22:43

Kadet писал(а):Дизед
Kadet писал(а):Эдик
Kadet писал(а):Эдуард
честно говоря- больше всего обзывательств в сторону НФ и поступка 11 форумчанок- слышалось от тебя, типа предателство, подлость, гнусность, ну и так далее

Kadet писал(а):Предлагаю – войны прекратить!
давно уже никто не вспоминал, ты вот сейчас не напомнил
Ofelia
Автор темы

#3 Ofelia » Ср, 13 июня 2012, 22:45

Kadet писал(а):И кто они после этого? ЯЗЫЧНИКИ!
дада..опять виноваты "они" :ugu:
Ofelia
Автор темы

#4 Kadet » Ср, 13 июня 2012, 23:05

Вилохвост, Элиза, что-нибудь по теме есть сказать? Или так и будем флудить и оффтопить в ОРе?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#5 Saturnia » Ср, 13 июня 2012, 23:19

Элиза писал(а):
Kadet писал(а):И кто они после этого? ЯЗЫЧНИКИ!
дада..опять виноваты "они" :ugu:
а я увидела в старпосте, что не только они :unsure:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Марфа Меньшикова » Чт, 14 июня 2012, 8:13

Kadet писал(а):Вилохвост, Элиза, что-нибудь по теме есть сказать? Или так и будем флудить и оффтопить в ОРе?

Kadet, на мой взгляд заявленная тобой тема не то что не соответствует ОРу, а вообще нарушает правила форума, в частности вот это:

3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Обитель » Чт, 14 июня 2012, 8:23

Вилохвост писал(а):Как тока Kadet стал модером - решил показать себя миротворцкм!!!
предлагаю неделю новых модеров не гнобить
пусть люди освоятся, со своей новой ролью
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#8 Обитель » Чт, 14 июня 2012, 8:35

Вилохвост писал(а):Обитель, ты по профессии адвокат?
по гороскопу.
Обитель

#9 Обитель » Чт, 14 июня 2012, 8:36

Вилохвост, а ты был модером когда-нибудь?
Обитель

#10 Ofelia » Чт, 14 июня 2012, 8:39

Обитель писал(а):
Вилохвост писал(а):Обитель, ты по профессии адвокат?
по гороскопу.
:lol:
Ofelia
Автор темы

Мышиные войны

#11 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 8:57

Марфа Меньшикова писал(а):
Kadet писал(а):Вилохвост, Элиза, что-нибудь по теме есть сказать? Или так и будем флудить и оффтопить в ОРе?

Kadet, на мой взгляд заявленная тобой тема не то что не соответствует ОРу, а вообще нарушает правила форума, в частности вот это:

3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.

Марфа Меньшикова - обычно модераторы модераторами высказывают какие-то свои претензии в модератории... Ну - разве шо если конфликт ВООБЩЕ вылезет за пределы разумного...

Но у Вас-то с Кадетом в данном случае не так?!... Или?!... Неужели УЖЕ успели?!... :unsure: :unsure: :unsure: Сорри - что также ЗДЕСЬ - но это лишь на Ваше так сказать...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#12 Марфа Меньшикова » Чт, 14 июня 2012, 9:01

AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова - обычно модераторы модераторами высказывают какие-то свои претензии в модератории... Ну - разве шо если конфликт ВООБЩЕ вылезет за пределы разумного...

Но у Вас-то с Кадетом в данном случае не так?!... Или?!... Неужели УЖЕ успели?!... :unsure: :unsure: :unsure: Сорри - что также ЗДЕСЬ - но это лишь на Ваше так сказать...

AKRESS, у меня нет конфликта с участником форума Кадетом.
Я, как участник форума, высказываю свое мнение по теме, открытой в ОРе для общего обсуждения.

Если бы я хотела поговорить с Кадетом по поводу его модераторской работы - я бы сделала это в закрытом разделе модератория.
А данная тема публична для всех, и я высказываю в ней свое мнение как рядовой участник.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#13 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 9:08

Марфа Меньшикова писал(а):Я, как участник форума, высказываю свое мнение по теме, открытой в ОРе для общего обсуждения.

Вы уже НЕ ТОЛЬКО участник форума... Вы ещё - плюс ко всему - и МОДЕРАТОР... Если Вы - действующий МОДЕРАТОР - озвучили, что тема - по Вашему мнению - нарушает п. 3.11. Правил форума - то Вы должны осуществить какое-то МОДЕРАТОРСКОЕ РЕАГИРОВАНИЕ по этому поводу - пред или бан Кадету - удаление темы в Корзину... Или Вы ещё не в курсе, какие модераторские действия должны осуществлять на ФДК модераторы, если они считают, что что-то нарушает правила форума?!...
Марфа Меньшикова писал(а):Kadet, на мой взгляд заявленная тобой тема не то что не соответствует ОРу, а вообще нарушает правила форума, в частности вот это:

AKRESS
Аватара

#14 Марфа Меньшикова » Чт, 14 июня 2012, 9:12

AKRESS писал(а):
Вы уже НЕ ТОЛЬКО участник форума... Вы ещё - плюс ко всему - и МОДЕРАТОР... Если Вы - действующий МОДЕРАТОР - озвучили, что тема - по Вашему мнению - нарушает п. 3.11. Правил форума - то Вы должны осуществить какое-то МОДЕРАТОРСКОЕ РЕАГИРОВАНИЕ по этому поводу - пред или бан Кадету - удаление темы в Корзину... Или Вы ещё не в курсе, какие модераторские действия должны осуществлять на ФДК модераторы, если они считают, что что-то нарушает правила форума?!...

AKRESS, спасибо за напоминание - я в курсе, какие действия может предпринимать модератор в отношении тем, которы на его взгляд не соответствуют разделу, либо правилам форума. :smile:
Поскольку Kadet также является модератором - полагаю он в состоянии сам решить, в каком русле будет развиваться его тема, и какие действия он в отношении нее предпринимать готов, либо не готов.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#15 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 9:15

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, спасибо за напоминание

И Вам спасибо за напоминание - думаю - Kadet будем Вам благодарен за Вашу посильную помощь... :smile:
AKRESS
Аватара

#16 Ofelia » Чт, 14 июня 2012, 9:16

AKRESS писал(а):обычно модераторы модераторами высказывают какие-то свои претензии в модератории.
АКРЕСС , а ты это сейчас ТОЖЕ сделал в модератории? нет :smile:
Ofelia
Автор темы

#17 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 9:21

Элиза писал(а):АКРЕСС , а ты это сейчас ТОЖЕ сделал в модератории? нет :smile:

См. -
AKRESS писал(а):Сорри - что также ЗДЕСЬ - но это лишь на Ваше так сказать...

:smile:
AKRESS
Аватара

#18 Ofelia » Чт, 14 июня 2012, 9:24

AKRESS, :smile:
Ofelia
Автор темы

#19 Kadet » Чт, 14 июня 2012, 9:32

Так, так так...
Народ. Успокоились. Глубоко вдохнули и выдохнели.
Отвечаю на некоторое, а потом - чищу тему.
Значит так - моё модераторство - никоим образом не сказывается ни на моё мнение, ни на моё видение ситуации...
Ребята, вы слишком зациклились на этом...

Далее, всё же - тема не провокационная и не "создана с целью разжигания каких-то конфликтов"... Тот кто так однобоко понимает - сам является ещё большим закостенелым язычником... Если кто-то хочет оффтопить и переходить на личности, учинять конфликтные ситуации и пр. - мирости прошу... в общем - попрошу их темы.

Тема - является моими размышлениями о происходящих событиях и предложением на рассмотрение моих выводов по этому поводу. НЕ БОЛЕЕ... Если кто-то на основе этой темы желает поскубаться - это ваше личное дело. Я за это отвевтственности не несу.

Тема - полностью соответствует (пока - старпост+несколько высказываний именно по теме) - потому что затрагивает животрепещущий вопрос конфликта, случившегося в нашем обществе - рассмотренный с точки зрения ДК...

В итоге - через некоторое время - тему почищу. Оставлены буду посты Серджи и Дровосека... Остальные - не по теме... Уж простите. :dont_knou:
Kadet
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Мышинные войны (оффтоп)

#20 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 9:54

Рина Август писал(а):А зная о том, AKRESS, что ты давишь новичков-модераторов и не даешь им продохнуть, если у них отличное мнение. То потому я и голосовала за Марфу Меньшикову, что она самодостаточна и не станет прогибаться и выстоит все клевки.

А разве кто-то ПРОТИВ?!... :smile: Модератор должен быть МОДЕРАТОРОМ, а не тряпкой... :smile:
AKRESS
Аватара

#21 AKRESS » Чт, 14 июня 2012, 9:56

Главное, чтобы отстаивание своего мнения не превратилось в ГЛУПОСТЬ, когда всем вокруг какой-то вопрос будет вполне очевидным (я не про данную ситуацию), а модератор будет продолжать гнуть свою линию во что бы то ни стало... :smile:
AKRESS
Аватара

След.

Вернуться в Беседка