Список разделов › Прочее › Беседка
Насколько мне известно иудаизм отнюдь не стремиться "избежать войны". Т,е. внутри себя - да, но внешние войны довльно многочисленные ... Мол, защита ... не без того, но не только.цветочек ромашка писал(а):Моисей для своего народа выдумал довольно агрессивную религию, которая стремилась избежать войны.
Это не совсем точно ... невмешательство в ЧУЖУЮ войну есть путь неумножения кармы для себя и непрепятствование решению кармы других.цветочек ромашка писал(а):Смысл буддизма в отрешении. Они там пусть режут друг друга, а я помедитирую.
а то, что не надо путать кислое с преснымцветочек ромашка писал(а):drovosek, да, что ты такое пишешь?
это не энергия "Энтропийна/структированна", это ИЗМЕНЕНИЕ В СТОРОНУ энертропии или структурирования (Качества). В результате чего меняется МЕРА энергии данной сущности.цветочек ромашка писал(а):энергия либо энтропийна, либо структурирована.
всё точно, но с заменой "кришнаизма" (или "иудаизма") указанием на частное производное ЭТОЙ ЖЕ религии. Как её внутреннее порождение.цветочек ромашка писал(а):чтобы энергия иудаизма структурировалась, энергия кришнаизма должна была подвергаться энтропии.
так я и не спорю о взаимосвязи! Я спорю о том, ПОСРЕДСТВОМ ЧЕГО эта взаимосвязь проявляется. ЧТо первично, а что - частное оформление уже проявленной причины.цветочек ромашка писал(а):ааа.
Grinch писал(а):Кстати по космос, махание лучкой и как "мы всех победили" мне больше вот эта реклама нравится -тут точно есть чем гориться
забавление- это гордыня в чистом виде с темой превосходства и ничего хорошего в этом нет. Мы можем рассуждать красиво обо всем, но....цветочек ромашка писал(а):escape, где?ни мишай теорию развивать. я забавляюсь.
![]()
А я согласен, я вообщем то не моралист -согрешили и согрешили, главное,чтобы для здоровья польза, а мужчинам было чем заняться -спасти Россию и наполнить уже мужчин евразии - чего еще делать остается?.Вот это я только не совсем понял, женщины тибидохнули российских мужчин, чтобы те потом наполнили мужчин евразии. Странная цепочка, если бы женщины знали бы ее продолжение -врятли бы согласились грешить -но из песни слов не выкинуть и лучше каждый вояж начинать с головы - "Ах графиня,поедемте лучше в татааааарию - у меня пол казани знакомой братвы!" Да, после того как мужички занялись мужичками евразии - остается грешить только с татарскими крепышами. Человечество 2.0. Трэш.цветочек ромашка писал(а):согрешив в 946 г. и в 1905 г и 1917-23 г. русские женщины открыли широкую дверь в Матриархат
цветочек ромашка писал(а):поэтому сейчас женщины, которые хотят родить детей сталкивают с трудностями, как будто им сверху мешают.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей