Жару в Огонь! ПОБАЗАРИМ? :-))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2012, 17:46

3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.

3.28. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н., а также участников форума. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство человека (Лазарева С.Н., а также любого из форумчан) или подрывающих его (их)репутацию.
Спойлер
Здравствуйте, Сергей!

Вам выдано 2 предупреждения по п/п 3.27.и 3.28. до 20.06.12

Предупреждения касаются следующих Ваших сообщений:

НО. Есть некий барьер,который человек(Мужчина) проходит только САМ. Мне удалось пройти(это архитрудно) .Вижу,что СНЛ пока не прошёл.
У него есть хорошая фишка,нравящаяся всем,изменять возможно только Я.А дальше поймёшь как быть с не Я.Но СНЛ катастрофически упирается в судить внешнее.И почитатели его толкают на ЭТО.Лазарев зависим от материального прихода от семинаров приёмов и книг. Ему для развития в НОВОЕ необходимо то что есть в СЛОВЕ!

ДА.
“Дельцом”..То есть быть “богаче” других.А в случае с СНЛом,вообще-за счёт других.Часто собирающих по копейке деньги,дабы попасть на семинар.

Лазарев подсматривает..КТО ? ему втюхивает инфу? Верно(в Истине) ли Лазарев дешифрует приходящую инфу?
Кто подтвердит,что Лазарева выводы Истинны.? на поверку через Слово(по плодам) Лазарев не проходит тест на Истинность.

но всегда плохо отпихиваться от критики и прятаться от критиканства за шоблой модераторов администраторов. не конструктивно в СамоРазвитие.болото..

Ещё.
У Лазарева проскакивает подавление инакомыслия..На семинарах.
ПОДАВЛЕНИЕ а не диалог,Любовь и убеждение в смирении и терпении..

в теме “Спросите. Я отвечу! В Истине.”.

Тема перенесена в закрытый раздел в связи с её соответствием п.3.28

Прошу Вас воздержаться от подобных нарушений.

С уважением, модератор марта
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#3 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2012, 17:49

Кто-то поможет Мне увидеть в Моих словах нарушение правил.?
Помогите пожалуйста :? :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#4 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 17:57

Изображение
MAX_X

#5 Brittany » Вс, 10 июня 2012, 18:04

ku_ka_re_ku, да ты сам подавляешь инакомыслие в свой адрес... а туда же))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#6 Марк Омаров » Вс, 10 июня 2012, 18:16

ku_ka_re_ku,
Честно говоря сам пункт идиотский.
Меня на НФ на сутки забанили за то, что я якобы оскорбил репутацию СНЛ тем, что описал, как умерла от рака женщина, которая перед смертью смотрела несколько семинаров Лазарева, читала его книги и отправляла ему письма о помощи. И умерла...
Но ведь это правда жизни! Этим пунктом пытаются сделать из Сергея Николаевича непогрешимого Генерального секретаря партии.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#7 [Faust] » Вс, 10 июня 2012, 18:35

вот и до ку-ка-ре-ку добрались.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 13 лет 11 месяцев

#8 tatpit » Вс, 10 июня 2012, 18:46

ku_ka_re_ku, дело не в том, что ты говоришь...Дело в том - где и как ты говоришь... :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#9 MAX_X » Вс, 10 июня 2012, 18:54

tatpit писал(а):ku_ka_re_ku, дело не в том, что ты говоришь...Дело в том - где и как ты говоришь... :smile:

Не важно, что написано. Важно, как понято.
© просто Соня
MAX_X

#10 [Faust] » Вс, 10 июня 2012, 19:09

MAX_X писал(а):
tatpit писал(а):ku_ka_re_ku, дело не в том, что ты говоришь...Дело в том - где и как ты говоришь... :smile:

Не важно, что написано. Важно, как понято.
© просто Соня

не важно-как понято, важно что сделано.
[Faust]
Аватара
Темы: 160
С нами: 13 лет 11 месяцев

#11 Синтипулькин » Вс, 10 июня 2012, 21:37

ku_ka_re_ku, простите пожалуйста за прямоту (я сейчас не о том: были вы объективны либо нет), но вы действительно не прослеживаете абсолютно ничего общего между пунктами правил и содержанием ваших сообщений? их буквальный смысл: Сергей Николаич - есмъ низкий, меркантильный и бессовестный человек, который весьма большой любитель свой некачественный, полный дефектов, недоработок, заблуждений и вообще не протестированный никем на соответствие Истине "продукт" именно продать, и непременно за немалые деньги, а не подарить бескорыстно, не гнушаясь даже последними грошами бедных, несчастных людей, в помощи которого они так нуждаются. (ну согласитесь! или я совершенно ничего не понял?) странно, что вам была непонятна реакция модераторов и администрации.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#12 Кент » Вс, 10 июня 2012, 21:53

:-D :-D :-D :-D :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#13 ku_ka_re_ku » Вс, 17 июня 2012, 13:41

Бедный котик писал(а):Зайди в церковь и заори, шо Христос... "не хороший" в общем... Уверяю, эффект будет тот же...
упс.
Христос МОЙ БРАТ.Подобный Я.
это прихлебатели церковники-фсе сплошь фаррисеи и лицемеры "кровопийцы"
а их защищают подобные им "государственные деятели"=халявщики за счёт поборов(налогов).
Бедный котик писал(а):И ещё, как показала практика - подобные темы (мол "разобраться") - бестолку... Ну,.. разве что пар выпустить... Ничего конкретного тебе тут никто не скажет, а уж тем более не поможет не чем... разве что посочувствуют... (это я как "опытный по предам и банам" )...
:-D
Подобные темы позволяют познать."ху из ху".Практикуются постоянно Мною при возникновении интереса.
:attack: :feed: :Enema: :razz:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#14 ku_ka_re_ku » Вс, 17 июня 2012, 13:46

Марк Омаров писал(а):Честно говоря сам пункт идиотский.
:approve: :frends: :drink: :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#15 ku_ka_re_ku » Вс, 17 июня 2012, 13:48

tatpit,
вот..твой диагноз.
Не о Себе думать и судить.Как реагировать.Как оставаться в покое на "раздражитель".
А по сути соблазн ближнему превратиться в ЛИЦЕМЕРА (жополиза,труса,....)в угоду того,кто не любит правды о себе.
:cool:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#16 tatpit » Вс, 17 июня 2012, 13:57

ku_ka_re_ku писал(а):А по сути соблазн ближнему превратиться в ЛИЦЕМЕРА (жополиза,труса,....)в угоду того,кто не любит правды о себе.
Вот..от того что ты так думаешь...потому и оказался в бане...Из крайности в крайности :smile:
Я не говорил, чтобы превращался в лицемера :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#17 ku_ka_re_ku » Вс, 17 июня 2012, 13:59

Синтипулькин писал(а):вы действительно не прослеживаете абсолютно ничего общего между пунктами правил и содержанием ваших сообщений?
ДА ДА ДА.
Я за отсутствие всяких правил окромя одного ! ПОСТУПАЙ ПО СОВЕСТИ=ГОВОРИ ОТКРЫТО И СВОБОДНО ЧТО ДУМАЕШЬ ОТ Я.НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЦА И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВО ВНЕ.ОВЕТСТВЕННЫМ БУДЬ ЗА СВОЛИ СЛОВА.
Я СВОБОДЕН В ИСТИНЕ. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ- ПОЙДИ ПОМОЛИСЬ К ПОПАМ(сходи на семинар к Лазареву напиши записочку,помедитируй в лесу,сотвори пакость Мне или кому небудь от своей злобы..прочее)
:sun: :kajf:
Синтипулькин писал(а):их буквальный смысл: Сергей Николаич - есмъ низкий, меркантильный и бессовестный человек, который весьма большой любитель свой некачественный, полный дефектов, недоработок, заблуждений и вообще не протестированный никем на соответствие Истине "продукт" именно продать, и непременно за немалые деньги, а не подарить бескорыстно, не гнушаясь даже последними грошами бедных, несчастных людей, в помощи которого они так нуждаются. (ну согласитесь! или я совершенно ничего не понял?) странно, что вам была непонятна реакция модераторов и администрации.
:-D
1 Благодарю за открытое и вглаза от Вас..Личного Вашего Я.
2 Ваше мнение Ясно для Меня.
3 Ваше описание присутствует как изначалное в Моих поступках.Как причина не продвижения Лазарева в СамоСовершенствовании.Читай притчу о богатом юноше.Читай искушение Христа в пустыне.
4 Моя Цель открыть ГЛАЗА ,если не СНЛу,то ,хотя бы кумирящим его адептам.===ПОМОЩЬ.
5 Вы имеете привычку осуждать(не Любить) от сего Вы Подобным образом(как осуждающего) оцениваете Меня(Я) .Это не трудно видеть.
6 Вам Ваша привычка СУДИТЬ мешает видеть Действительность происходящего.
7 Желаю Вам всего Наилучшего!!
----------------
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#18 astra111 » Вс, 17 июня 2012, 14:18

ku_ka_re_ku писал(а):Я СВОБОДЕН В ИСТИНЕ. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ- ПОЙДИ ПОМОЛИСЬ К ПОПАМ(сходи на семинар к Лазареву хотя

О клоун припёрся . Приходи почаще, весели народ :-D
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет
О себе: ветеран

#19 innafairy » Вс, 17 июня 2012, 15:31

жаль что многие люди не понимают что такое КОНСТРУКТИВНАЯ критика. и логичная.
innafairy
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#20 Синтипулькин » Вс, 17 июня 2012, 16:54

ku_ka_re_ku, :D ну ничего от вас не скроеш. :) (спасибо)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 4 месяца

#21 ku_ka_re_ku » Пн, 18 июня 2012, 22:11

innafairy писал(а):жаль

:ninja:
Раскройте ШИРЕ.
ПЛЗ :rose: :?
ku_ka_re_ku
Автор темы