Синтипулькин писал(а):вы действительно не прослеживаете абсолютно ничего общего между пунктами правил и содержанием ваших сообщений?
ДА ДА ДА.
Я за отсутствие всяких правил окромя одного ! ПОСТУПАЙ ПО СОВЕСТИ=ГОВОРИ ОТКРЫТО И СВОБОДНО ЧТО ДУМАЕШЬ ОТ Я.НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЦА И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВО ВНЕ.ОВЕТСТВЕННЫМ БУДЬ ЗА СВОЛИ СЛОВА.
Я СВОБОДЕН В ИСТИНЕ. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ- ПОЙДИ ПОМОЛИСЬ К ПОПАМ(сходи на семинар к Лазареву напиши записочку,помедитируй в лесу,сотвори пакость Мне или кому небудь от своей злобы..прочее)
Синтипулькин писал(а):их буквальный смысл: Сергей Николаич - есмъ низкий, меркантильный и бессовестный человек, который весьма большой любитель свой некачественный, полный дефектов, недоработок, заблуждений и вообще не протестированный никем на соответствие Истине "продукт" именно продать, и непременно за немалые деньги, а не подарить бескорыстно, не гнушаясь даже последними грошами бедных, несчастных людей, в помощи которого они так нуждаются. (ну согласитесь! или я совершенно ничего не понял?) странно, что вам была непонятна реакция модераторов и администрации.
1 Благодарю за открытое и вглаза от Вас..Личного Вашего Я.
2 Ваше мнение Ясно для Меня.
3 Ваше описание присутствует как изначалное в Моих поступках.Как причина не продвижения Лазарева в СамоСовершенствовании.Читай притчу о богатом юноше.Читай искушение Христа в пустыне.
4 Моя Цель открыть ГЛАЗА ,если не СНЛу,то ,хотя бы кумирящим его адептам.===ПОМОЩЬ.
5 Вы имеете привычку осуждать(не Любить) от сего Вы Подобным образом(как осуждающего) оцениваете Меня(Я) .Это не трудно видеть.
6 Вам Ваша привычка СУДИТЬ мешает видеть Действительность происходящего.
7 Желаю Вам всего Наилучшего!!
----------------