Вопрос женщинам))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 7:53

Каждый из нас знает внутри себя слова которые хотел бы услышать от близкого человека...

Каждый из нас знает каких бы поступков и действий он хотел от любимого человека рядом..

Вобщем вопрос.. женщины, девушки.. поделитесь пожалуйста какие слова, какие поступки , какие действия совершали или должны были совершить мужчины рядом с вами, после чего в вас появилось ощущение "мне нравится это, я хочу быть с ним".. ?
Я прекрасно понимаю что для каждой женщины это что то свое, .. Поэтому тут не может быть одинаковых ответов..
Нужна некоторая доля откровенности..
Просто хочется уже научиться думать не только о себе, но и для любимой женщины что то сделать еще! :smile:

Помогите пожалуйста! Это правда для меня темный лес.. Я буду очень Вам благодарен за ответы..

примерно такое предложение:

как то.. мой.... сделал, сказал.. то-то и и то-то....... мне это так понравилось)!!
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3 astra111 » Пт, 8 июня 2012, 7:58

Amigo писал(а):Каждый из нас знает внутри себя слова которые хотел бы услышать от близкого человека...

Каждый из нас знает каких бы поступков и действий он хотел от любимого человека рядом..

Вобщем вопрос.. женщины, девушки.. поделитесь пожалуйста какие слова, какие поступки , какие действия совершали или должны были совершить мужчины рядом с вами, после чего в вас появилось ощущение "мне нравится это, я хочу быть с ним".. ?

Это не слова. Это просто должнобыть ощущение что вы оба на одной волне.

Просто хочется уже научиться думать не только о себе, но и для любимой женщины что то сделать еще! :smile:

и когда есть " одноволновость" :-D то можно и без слов. В любви нет никаких усилий.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#4 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 8:01

astra111, волна это я понимаю о чем Вы)) паралельно с ней есть поступки, действия, слова..
какие они? :smile:
Amigo
Автор темы

#5 astra111 » Пт, 8 июня 2012, 8:12

Amigo писал(а):astra111, волна это я понимаю о чем Вы)) паралельно с ней есть поступки, действия, слова..
какие они? :smile:

Я даже задумалась :? Смотря какая ситуация. Невсегда нужно говорить угодные слова, мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Иногда женщине и мозги нужно вправить по человечески конешно.
astra111
Аватара

#6 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 8:17

narka, с Вашего позволения процитирую тут, если Вы против, скажите , я уберу, спасибо за ответ))

Навеяно темой "Дать в морду или сделать вид, что ничего не случилось?" Иногда мы ставим себя на место мужчин, раздумывая как бы мы поступили, как вели себя бы в данной ситуации, какими мы были по отношению к жене, какими чертами характера обладали б и т. д......может это просто размышления об идеальном мужчине? какой же он?
Если б я была мужчиной, я б в любом случае считала б долгом заступиться за свою жену,женщину, девушку...
Никогда б не позволил себе сплетничать...
Старался б быть главным в семье не устрашая и давя, а завоевав уважение ...
С детьми иметь обязательно контак, а не выполнять роль просто кормильца...
К жене, уважая ее желания, быть снисходительным, но не позволять перегибать палку...
список можно и продолжить...
А у вас какие мысли по этому поводу?....только не подумайте,что я решила поменять принадлежность полу, почему-то подумалось ,что кто-то об этом обязательно мне скажет
Amigo
Автор темы

#7 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 8:21

astra111, например так: (ну просто выдумываю) "выхожу я из автобуса, а он дал мне руку, помогая сойти со ступенек, мне так это понравилось..
или так: "он подошел сзади и тихонько обнял и прижал к себе - мне стало так спокойно и хорошо"

вариантов много)) у каждого свои, просто чуть чуть задуматься, заглянуть в себя.. в свои ощущения, вернуться на мгновения в них.. почувствовать..
о них расскажите :smile:
Amigo
Автор темы

#8 Айрим » Пт, 8 июня 2012, 8:26

astra111 писал(а):Это не слова. Это просто должнобыть ощущение что вы оба на одной волне.
есть книжка о языках любви - по утверждению автора, разговаривать на том или ином (у каждого есть основной язык) учатся с детства. а всего их 5: слова одобрения, качественное время, язык подарков, акты служения, тактильный контакт (физические прикосновения).
разобравшись, на каком языке говорите Вы и какой язык понимает любимый человек, можно попытаться обрести взаимопонимание и способность выражать друг другу свою любовь :smile:
скачать книгу http://www.koob.ru/chapman/
вот например
Amigo писал(а):он подошел сзади и тихонько обнял и прижал к себе - мне стало так спокойно и хорошо
это язык "тактильный контакт"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#9 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 8:31

Айрим, классная книга :approve: :smile: я ее читал)) Она очень конкретная не смотря на то что "воды" много по тексту)) простая, незатейливая.. и достаточно точно описывает психотипы людей. Для несложных задач очень даже практичная книга! :smile:

это язык "тактильный контакт"
именно так! :approve:
Amigo
Автор темы

#10 astra111 » Пт, 8 июня 2012, 8:40

Amigo писал(а):astra111, например так: (ну просто выдумываю) "выхожу я из автобуса, а он дал мне руку, помогая сойти со ступенек, мне так это понравилось..
или так: "он подошел сзади и тихонько обнял и прижал к себе - мне стало так спокойно и хорошо"

вариантов много)) у каждого свои, просто чуть чуть задуматься, заглянуть в себя.. в свои ощущения, вернуться на мгновения в них.. почувствовать..
о них расскажите :smile:

На работе непряитности. Прихожу домой . По договору с ним сразу говорю причсину своего такого настроения. Он не сюсюкается а просит чтобы конкретно расказала ситуацию и начинаем её разбирать. Чертовски приятно такое участие в своей жизни.
astra111
Аватара

#11 astra111 » Пт, 8 июня 2012, 8:41

Айрим писал(а): а всего их 5: слова одобрения, качественное время, язык подарков, акты служения, тактильный контакт (физические прикосновения).

Что такое качественное время?
astra111
Аватара

#12 Filadelfia_roll » Пт, 8 июня 2012, 8:48

Amigo писал(а):Помогите пожалуйста! Это правда для меня темный лес..
это так и будет тёмным лесом, пока ты и твоя подруга не будете хорошо ощущать друг друга.
конечно же все женщины любят подарки
Filadelfia_roll

#13 Айрим » Пт, 8 июня 2012, 8:57

astra111 писал(а):Что такое качественное время?
время, в течении которого внимание мужчины сосредоточено только на тебе :smile:
вот Ваш же пример
astra111 писал(а):просит чтобы конкретно расказала ситуацию и начинаем её разбирать
Айрим
Аватара

#14 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 8:58

astra111,
Что такое качественное время?

На работе непряитности. Прихожу домой . По договору с ним сразу говорю причсину своего такого настроения. Он не сюсюкается а просит чтобы конкретно расказала ситуацию и начинаем её разбирать. Чертовски приятно такое участие в своей жизни.

:smile: это и есть качественное время))

Т.е время которое вы проводите вместе обсуждая что то или делая что то. В Вашем случае это подтип качественного времени - качественная беседа. еще тут же подтип есть качественное совместное дейстаие.

Можно сказать Вам повезло, вы вышли на общение на Вашем "языке любви"))

Автор пишет что если мужу и жене найти и начать общаться на соответствующих языках любви, то 80% проблем семейных исчезает.
Amigo
Автор темы

#15 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 9:01

monroe писал(а):
Amigo писал(а):Помогите пожалуйста! Это правда для меня темный лес..
это так и будет тёмным лесом, пока ты и твоя подруга не будете хорошо ощущать друг друга.
конечно же все женщины любят подарки

раскажи про подарки, отдельное что то.. цветы там, красивые шкатулки безделушки, украшения.. или любые подарки как внимание?

чувствовать друг друга это да, согласен полностью, но дело в том что со временем быт стирает чувствование и тут уже надо что то предпринимать
Amigo
Автор темы

#16 Айрим » Пт, 8 июня 2012, 9:02

Amigo писал(а):Для несложных задач очень даже практичная книга!
а дабы задачи не превращались в сложные, необходимо терпение, общение, внимание друг к другу, общие интересы и...чистота помыслов, чистота души :smile: те самые качества, которые облагораживают человека - о чем уже сказала narka
narka писал(а):главная черта в мужчине - благородство
имхо, не только в мужчине, в женщине тоже :smile: без чистоты невозможно представить истинную женственность
п.с. "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"
Айрим
Аватара

#17 Ofelia » Пт, 8 июня 2012, 9:25

Amigo, слушайте своё сердце. Одной женщине можно и нужно одно, другой совершенно другое. Вряд ли существует универсальный рецепт. даря подарки и внимание одной женщине- вы её неимоверно разбалуете, другую наоборот приведёте в раздражение, третьей не угодите, ну и так далее.
Потом, не нужно концентрироваться только на положительных событиях жизни, вы знаете- любовь нуждается в противоположностях. Как СНЛ говорит: сегодня розы, завтра шипы.
Ofelia

#18 Айрим » Пт, 8 июня 2012, 9:32

Элиза писал(а):любовь нуждается
напротив
любовь самодостаточна
Айрим
Аватара

#19 Симашк » Пт, 8 июня 2012, 9:47

Amigo писал(а):Просто хочется уже научиться думать не только о себе, но и для любимой женщины что то сделать еще! :smile:

Мой часто приносит мне... гостинчики :? :wub:
Видимо, путь к моему сердцу - как у мужчин - через желудок :grin:
Но это, наверное, не универсальный совет - вдруг Ваша дама на диете, а тут Вы с вкусняшкой :-D

Amigo писал(а):какие действия совершали или должны были совершить мужчины рядом с вами, после чего в вас появилось ощущение "мне нравится это, я хочу быть с ним".. ?

Когда вижу, как он смотрит на наших детей :? :wub: :wub: :wub:

У мну сраз ощущение, о котором Вы спрашиваете :grin:
И вот это, я думаю, у всех женщин одинаково :? :wub: :wub: :wub:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#20 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 10:57

Симашк,
Но это, наверное, не универсальный совет - вдруг Ваша дама на диете, а тут Вы с вкусняшкой

именно цель)) услышать РАЗНЫЕ варианты, они изначально подразумевается не могут быть универсальными, и Ваш совет именно в том русле который меня интересует))

Элиза,
Amigo, слушайте своё сердце. Одной женщине можно и нужно одно, другой совершенно другое. Вряд ли существует универсальный рецепт. даря подарки и внимание одной женщине- вы её неимоверно разбалуете, другую наоборот приведёте в раздражение, третьей не угодите, ну и так далее.
Потом, не нужно концентрироваться только на положительных событиях жизни, вы знаете- любовь нуждается в противоположностях. Как СНЛ говорит: сегодня розы, завтра шипы.

слушать сердце, тут вопросов нет и я полностью согласен! Дело немножко в другом. Вот влюбились два человека, свадьба, дети.. потихоньку чувство влюбленности исчезает, это не страшно, это норма... но нельзя дать этому ощущению что тебя любят угаснуть! А со временем, быт, все замыливается и появляется необходимость непосредственно что то предпринимать, активные действия, понимаешь? отдача.. чтобы костер взаимной любви горел нужно дровишки подкидывать)) но вся фишка в том что для всех это разные дровишки, для каждого они свои, вот и хочется услышать именно о "дровишках" для вас, женщин :smile:
Amigo
Автор темы

#21 Amigo » Пт, 8 июня 2012, 11:01

Симашк, narka,
Когда вижу, как он смотрит на наших детей

У мну сраз ощущение, о котором Вы спрашиваете

:approve: :smile:
Amigo
Автор темы