Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj, как же я тебе завидую. А мне даже самоопозориться негде.Slavnyj писал(а):Итак, начнем самоопозориваться.
Моя позорная тема на НФ про Лану - это истинный позор.
Честное слово.
Я не имел права создавать такую гнусную тему, за что и поплатился, позор мне!!!
Спасибо, а все кто повёлся на этот позор, ему тоже позор.veta писал(а):Slavnyj, какой мощный нравственны рост.
Мои поздравления
А Grinch не прибежит и сюда спасать меня от позора?Slavnyj писал(а): Zolina, захады![]()
Позорься по полной, не стесняйся...
Nadin ваши поклоны все уже съели на прошлой неделе, позор уже забыт.Nadin писал(а):Я тоже опозорилась. 2 раза. Первый когда на НФ попрерикалась со Скво, второй когда выражала благодарность, переборщила с поклонами....
![]()
![]()
Grinch писал(а):Zolina, Уже
Хочешь вернуть себе все регалии на НФДК-2?Slavnyj писал(а):Итак, начнем самоопозориваться.
Моя позорная тема на НФ про Лану - это истинный позор.
Честное слово.
Я не имел права создавать такую гнусную тему, за что и поплатился, позор мне!!!
А они точно без ГМО?Nadin писал(а):Zolina, может, им печенек послать? у меня вкусные есть![]()
Зря igudym боится!Nadin писал(а):igudym, точно, в Германии ГМО-шная пшеница запрещена для выращивания. Кушайте на здоровье![]()
![]()
Да неужели я сомневаюсь!!!Nadin писал(а):MAX_X, в вопросе ГМО я больше Лазареву доверяю, чем МИНЗДРАВу или кому там выгодна реклама ГМО... К тому же от первой гмошной картошки передохли даже крысы. А на 2-3 поколении крыс никто эксперименты и не проводит.
шо ж ты дальше позоришьсяБедный котик писал(а):Slavnyj, до тебя как до верблюда... чесслово...![]()
Заголовок: Отстранение Ланы от модерирования НФ. (Slavnyj » Пт, 01 июн 2012, 09:21 )
Заголовок: Отстранение Ланы от модерирования НФ. (Kadet » Сб, 02 июн 2012, 10:33 )
- Спойлер
Kadet писал(а):Ну, думаю настало время подвести некоторые промежуточные итоги.
Что вчера было, что происходило,.. что творилось на форумах,.. что во мне творилось... ??? Честно, вот сейчас - не могу объяснить... Однако имеется стойкое ощущение, что это было некое "помутнение рассудка"...Вот когда бывает перепьёшь, и не очень-то соображаешь, что делаешь... а на следующий день - похмелье... и вместе с ним - тягостные воспоминания и понимания происходившего тогда... Вот именно такое вот ощущение у меня сейчас. Не знаю почему. Сегодня я бы наверное в этой войне не участвовал бы... Хотя, "аппетит приходит во время еды", как говорят... кто его знает... вчера вроде поначалу тоже не собирался и по началу был совершенно спокоен... А потом - накрыло, что называется...
А по результатам... Давайте подобьём бабки.
Славный организовал голосование по выяснению своей правоты и по утрамбованию Ланиной и пр. А заодно организовал грандиозную склоку...Славно это у Славного получилось...
![]()
Как и предполагалось изначально народ НФшный - проголосовал за Лану... Видимо именно потому, что НФ сейчас такая вот "Лана", или "Юра", или "Вова" - очень нужны... И ситуация это в очередной раз подтвердила...
Далее. Лана получила очередную подпитку своей "правоты" и гордыни - 37/25 не шутка... поэтому дальнейшее поведение её на НФ - можно легко предугадать. Думаю те, какие-то - "25 - против" спишутся на "поганых ФДКшников" и никаких выводов и "задумываний" (о которых говорил Акресс) - не будет. Мне кажется стоит ожидать лишь "упрочнения уверенности в собственной (Ланиной) правоте"... почти, можно сказать, "святости"...
Тема закрыта и отправлена СНЛу. Загрузили занятого человека... Оно ему ото нада? Но, народу пофигу... им нада.
В связи с этим у меня произошёл недавно такой случай. Мой старший брат человек достаточно сложный... горделивый и "собственнозначимый"... В общем - на днях у него случился конфликт по-пьяни, причём с некоторыми уголовными моментами. В общем избили его нехило в его собственном дворе... И вот вначале он просто ТРЕБОВАЛ, чтобы я срочно (!!!) приехал, причём никаких разумных доводов по телефону не объяснял, а у меня были ещё и свои дела... В общем - я подзадержался, и выслушал от него целую обиженную тираду, что хотел (я) вначале даже уехать (мол почему в одну секунду не прилетел, а ведь был, мол, ОБЯЗАН... в общем - весь мир у моего братца в БА-А-АЛЬШОМ долгу)... В общем - как выяснилось - ему нужен был совет - что делать, и по возможности - привлечь моего друга и кума. (Начинается самая суть, прямо пропорциональная НФ и СНЛа). А кум у меня - майор ГИБДД, и никакого отношения к уголовке не имеет и особо-то связей в этой сфере у него нет... Нет. Братец неугомонный... "Звони!!!"... А кум, ещё, сейчас уже с февраля находится в Дагестане в коммандировке... ДО того ли ему сейчас? Пофигу - ЗВОНИ!.. Блин... Позвонил. Кум рассказывает - "вчера соседний пост взорвали... 25 трупов... Весело. Командировка до 8 августа. Связей - нет." В общем объясняю братцу - мол, "чел сидит, рядом трупы, фактически реально борется за свою жизнь... до твоих ли пьяных мордобоев ему сейчас? Оно ему нужно?" Ответ был лаконичен - "ЭТО нужно МНЕ!" И этим всё сказано... Пофигу, что чел каждый день на грани жизни и смерти... пофигу, что у чела дома семья, двое малолетних детей... пофигу... всё пофигу... - "ЭТО нужно МНЕ!" и всё тут... И весь мир вертится вокруг меня...
Вот так же ведут себя модераторы НФ... Им пофигу, что там у СНЛа... нужно оно ему или не нужно... занят он сейчас или не занят... - "ЭТО нужно МНЕ!", и этим всё сказано...
Далее. Моё письмо Александру осталось без ответа, хотя вроде тогда он был в доступе... Видимо - это он и банил. И вот этими действиями - лично меня сильно разочаровал. Во-первых потому что вместе с реально провинившимися (а я реально так думаю, лично я бы давным давно забанил бы и себя и Славного в той ситуации... это было закономерно, согласись Андрюша - это вполне логичным и закономерным следствием)... но ещё были забанены Дата-Саша и тем более Инна Краса, которые вели себя очень даже прилично и не очень то кого-то там упрекали или обвиняли... По крайней мере они вели себя во многом даже приличнее многих "тамошних коренных", скажем той же марты, Мари, natysya или Наски, но... баны получили только "туташние"-"неугодные", а "тамошние"-"угодные", типа "свои" - не получили даже замечания... даже какого-нибудь устного... мало того - ни дизед, ни Юлия Сергеевна, ни марта, ни Наска - не получили даже устного порицания за угрозы и клевету... А вот Инна Краса - за простой вопрос - получила сразу бан... Странная, очень странная логика... Т.е. - целенаправленно банили ФДКшников... И ещё - ведь и Акресс, и Бабочка и уж тем более Надюша - наезжали на администрацию и Лану в частности - гораздо жёстче и сильнее чем тот же Дата, или тем более Инна... Но... они тоже за это - никаких порицаний не получили (Надюшка вроде получила бан за разборки со Сквошей, а не за наезды на администрацию)... Странная, очень странная логика... А вообще - она вовсе тут отсутствует... Логики тут просто нет... Личные пристрастия и неприязни, и всё...
И если это сделал Александр - то я в нём сильно, очень сильно разочаровался... Я считал его здравомыслящим человеком, а вчерашние действия банившего - со здравомыслием ничего общего не имеют...
И наши со Славным, а может быть и Даты-Саши... акки - скорее всего в вечной бане (прям в "геене огненной")... раз их не в списках забаненных (по исследованиям Тимошки) - не видать и профили не открываются и модеры - не могут увидеть и прояснить ничего... Эх, просил я тогда Сашу - вообще снести... нет, зачем-то ему захотелось меня оставить... зачем? Ну, это уже его дела. Разберёмся...
И ещё... Тема склочная, и все там выглядят, мягко сказать, не очень "красиво"... И её направили СНЛу, и естественно - со своими пояснениями (просто на 100 пудов уверен)... и как вы думаете - какие там будут "пояснения"?Далее - не думаю, что СНЛ будет сильно вникать в суть проблемы (как и с предыдущим их посланием и его выводами)... А уж тем более - диагностировать, влезать в тонкие планы и проверять - хто же на самом деле и за что "боролся" (хотя врядли и там мы "лучше" выглядим... они - "дети", с них спрос меньше... мы же, вроде, "взрослые" на этом пути /как мне кажется/ - и с нас спрос больше... а мы - не сдюжали... лично я - полностью отдаю себе отчёт в том, что отстаивал там исключительно свою правоту и гордыню, не больше не меньше... а это - шаг назад, поэтому и спрос - жёстче)... И опять, как и с посланием "клуба 11-ти" - ФДК - будет во всём виноват и его представители в частности... А посему - "после такого дождя - ждите хороший отёл" (с)...
И посему - полагаю, в ближайшее время следует ожидать закрытия ФДК... Возможно, всего лишь временного, каникулярного, а может и окончательного (обещанного тогда СНЛом),.. НО... определённо - его стоит ожидать реально... Он - закономерен...
![]()
Вот такие вот пироги с котятами...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей