#4 [Faust] » Чт, 7 июня 2012, 23:36
Зашёл сегодня после работы в магазин. Завтра выходной, хотел взять пива и рыбы. А тут очередь... ну встал стою, а тут стоящая впереди баба поворачивается и я вижу нашу певицу. ту блондинку. что 10 лет из жизни вычеркнула...
как быстро стареют женщины. со спины я и не узнал бы её. а она кричать на весь магазин:
-О! ..... привет!- она меня звала исключительно по фамилии ... - и так же громко на весь магазин- всё и все вокруг меняются. один ты такой же остаёшься!?
-Привет!-смущённо начал я.... но она мне не дала продолжить...
-Как дела?! Где ты, женился? Семья есть? Дети? Как родители?
... очередь двигалась очень медленно, мне пришлось отвечать на вопросы, а она не угомонивалась всё трещала и трещала и расспрашивала меня обо всём...
Поняв, что разговора не избежать, я кое-как перевёл разговор на неё...Она балаболка - не может держать рот закрытым ... ей всё-равно о чём говорить, а мне передышка и время подумать...
время тянулось мучительно ддолго. а она уже напросилась в гости. а я знаю. чем это кончается...
Она расплатилась и стала ждать меня... подошлла моя очередь.
-Что желаете?- спросила продавщица.
--Табуретку, мыло и верёвку, - задумчиво начал было я. но тут меня осенило , - Ручку и блокнот.
Она выбрала мне ручку, я написал свой номер телефона имя и ПРЕЗЖАЙТЕ СРОЧНО СРЫВАЕТСЯ КОНЦЕРТ, ПИАНИСТКА ЗАБОЛЕЛА. СРОЧНО! !!!
Сунул тысячу тенге в бумажжку и протянулл продавщице, попросил, Позвоните пожалуйсста через 5 минут.
...
через 10 минут, я взял пиво в другом магазине, и поехал домой.
вроде и не чужие мы. ...но ты была другая ... и я... другой .