Список разделов › Прочее › Беседка

Золина - это фамилия. Тема о ЗолинОЙ.Lifelover писал(а):тема о Золине

Гринч, я не знаю что на твои вопросы отвечать. Они составлены не как вопросы, а как выступление, не требующее ответа.Grinch писал(а):С первым вопросом - что у тебя за затык с женщинами? Мама твоя была властной и холодной женщиной? И скорее всего с подвижной точкой сборки -к сердцу прижмет -нафиг пошлет? Отсюда и тянет к женщинам и ненавидишь их? Так,фотограф?

Почему всплывают темы о каких то каверзах, подменах ников, жертвах Дмитрига?Я могу легко ответить на эти вопросы. Но диагностика показывает, что вопросы твои - это не более чем попытка ввязать меня в череду пустых мудрствований. Для тебя это не разговор - это соревнование в силе ораторского искусства. Кто кого переговорит. Кто из словесного соревнования выйдет достойным.Grinch писал(а):Dmitrig, Повторяю вопросы, они простые

Grinch писал(а):Dmitrig, Тебе и тут не повезло,чувак. Во-первых сейчас Сибирцев тебе придет запястье ломать

Хватит трепаться,диагност. Если просто ответить -отвечайDmitrig писал(а):Я могу легко ответить на эти вопросы.
Э, нет.. Это не самоопозоривание. Это демонстративно-клоунское подобие истинного самоопозоривания. На деле являющееся совсем противоположным процессом. Т.е. ты не самоопозорился, а опять выставил себя в лучшем свете. Дескать, вот я какой невозмутимый и самоопозориться мне не составляет труда.Grinch писал(а):Нет мотивации. Почему нет мотивации - ну потому что я от природы уродлив, я лыс, толст, у меня три ноги и я прикован к инвалидной коляске.
Да не могу я тебе ответить на эти вопросы покуда греховные в тебе тенденции. Ну погубит это тебя. Увязнешь в своём логическо-философском трынделизме. Пагуба тебя постингет, ежели отвечу. Спровоцирует это тебя и дальше демонстрировать свою ораторскую силу. А душа твоя продолжит деградацию без истинного самоопозоривания.Grinch писал(а):Хватит трепаться,диагност. Если просто ответить -отвечай

Значит про маму попал. В самый центр. Я понимаю и сострадаю. Твой ум тебе не поможет, а твои загибоны насчет женщин не излечат эту рану.Dmitrig писал(а):Да не могу я тебе ответить на эти вопросы покуда
А какая нормальная женщина, станет выставлять свои неудавшиеся фото?Dmitrig писал(а):Обратите так же внимание на аву Золиной.
Вот хоть эта:
Гляньте, вечно строит из себя нечто вроде ходячей иконы. Цель: показать свою мудрость, гармоничность, внутреннюю глубину.
Т.е. демонстрация некоего идеального мировоззренческого образа.
А кто-нибудь видел обычные фотографии Золиной?
Непример, где она у плиты. Или где пьяная лежит. Или в момент, когда душа её терзаема глубокой тоской или унынием...
Нет, таких фотографий никто не видел. Потому что напоказ выставляется только продвинутый образ.
Самоопозоривания ноль.
Это естественно, что выбирается лучшая.А если Золина, на фотках, как Вы выразились-икона ходячая, то ей просто от природы присуще, и в этой фоте ее сущность отражается
Золина - это форумчанка ФДК. Не видела что ли никогда?Варда-Сахара писал(а):Dmitrig, а кто такая Золина?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей