Чвары.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 shcundrik » Чт, 7 июня 2012, 15:30

Обилие тем о сварах между НФ и ФДК ничего хорошего не говорит об участвующих в них.
Ибо нет покоя в сознании сварящихся.
Сплетни,свары,войны,упрёки ,претензии... Вся эта дребедень из тьмы.Смотритесь внутрь себя.Оценивайте исходящее от Я .Строго и не лицемерно.По плодам познаётся древо!
:wub:
shcundrik
Автор темы
Аватара
Темы: 27
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: МироТворец

#3 Юлия Сергеевна » Пт, 8 июня 2012, 7:21

shcundrik писал(а):Обилие тем о сварах между НФ и ФДК ничего хорошего не говорит об участвующих в них.
Ибо нет покоя в сознании сварящихся.
Сплетни,свары,войны,упрёки ,претензии... Вся эта дребедень из тьмы.Смотритесь внутрь себя.Оценивайте исходящее от Я .Строго и не лицемерно.По плодам познаётся древо!

Согласна с вами.
Но именно такие ситуации и даются для того, чтобы посмотреть внутрь себя, и увидеть, что же именно дает толчок. Просто сдерживать себя-не думаю, что лучший выход. Вот если начинает зашкаливать чувство превосходства, или появляется желание уничтожить противника-вот тогда проблема. :yes:
Проблема еще в том, я думаю, что многие сами того не замечая подменили реальную жизнь-виртуальной. И появилось желание ее сделать максимально похожей на реальную. А все эти бои-это просто реализация того, что не сделаешь в реале. В реале приходится много молчать, когда урезают тебя в правах. В реале гордыня лечится лучше. :grin:
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#4 shcundrik » Пт, 8 июня 2012, 22:24

Юлия Сергеевна писал(а):Но

"...И ОПЫТ-Сын ошибок трудных..."
:smile:
Свобода Воли..Как кто использует опыт.Один в Любить..Другой в Мастерство Осудить и придать казни.Много Людей(нелюдей) и все разные.
:rose:
shcundrik
Автор темы
Аватара
Темы: 27
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: МироТворец

Вернуться в Беседка