у кого что происходт сегодня?

Список разделов › Прочее › Беседка
У меня с минуты на минуту будет происходить тс.Amigo писал(а):у кого что происходт сегодня?
Amigo, пока ничего, у меня ещё утро, 9 часовAmigo писал(а):у кого что происходт сегодня?
Amigo писал(а):
Amigo писал(а):Nora, держитесь там![]()
У меня вчера более интересно день прошел... я утром проснулась и поняла, что второй день подряд просыпаю нужное время....Amigo писал(а): среднестатистический но с интересными цифрами.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня вчера более интересно день прошел... я утром проснулась и поняла, что второй день подряд просыпаю нужное время....Amigo писал(а): среднестатистический но с интересными цифрами.
И подумала - наверное значит организм устал.... и решила не ходить на работу, остаться дома.... я могу и дома поработать....
А потом еще под вечер пришла мысль сходить в баню.... и я съездила.... и так отлично попарилась![]()
Давно так не поступала, обычно дни проходят по запланированному примерно графику.
Amigo писал(а):ощущение что отдохнула наверное сейчас
Amigo писал(а):числа в дате интересные.
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo писал(а):ощущение что отдохнула наверное сейчас
Ощущения очень хорошие еще со вчерашнего вечера... как-то легко...
Iren4 писал(а):Amigo писал(а):числа в дате интересные.
Гром! ...Молния!...
Синтипулькин писал(а):Amigo,так ничего значительного не происходит, как это ни странно.
ни землетрясений (как в позапрошлом годе), ни наводнений, ни даже маломальски различимой невооружённым глазом катаклизмы.
скука, одним словом.
Айрим писал(а):очередная годовщина сметри бабушки (10 лет), она же была моей крестной
Господи, упокой душу усопшей рабы Твоей Антонины, прости ей все согрешения ее вольные и невольные, сотвори ей вечную светлую память и даруй ей Царствие Твое Небесное и вечный покой!![]()
Stony писал(а):Утюг самоочистился ржавым пятном на белую блузку
Y-ina писал(а):мама улетает на дачу
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей