Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Внешне может и качаешь. А подсознательная агрессия при этом тоже растет.
Марфа Меньшикова писал(а):когда у человека в голове есть картинка "как должно быть" и он это реализуешь, применив внутреннюю силу и волю, то добившись своего у него всегда вспыхивает чувство собственного превосходства. Всегда.
Как тонко в этой фразе заключено превосходство и управление....Марфа Меньшикова писал(а):не уверена что это тебе нужно
Форум ФДК превращается в НФ, а я о тебе будут писать?Y-ina писал(а):Dmitrig, не о тех пишешь. Вот напиши обо мне
Дим, ну так она таким образом осуществила своё право:Dmitrig писал(а):Удалив мою тему только потому, что она не соответствовала твоей "картинке", ты ощутила собственное превосходство? Или ты ощутила его уже раньше, когда поняла что моё мнение и поведение не соответствует твоей идеальной картинке?
Я не верю, что тема провоцировала её на конфликт. Во всяком случае на такой, с которым бы она не смогла справится.Nora писал(а):Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт.
Я хоть и сравнивал в теме Марфу с Ланой и предсказывал от неё приступы диктатуры, но не думал что она их проявит так быстро.Инна Краса писал(а):Dmitrig, ты хоть сохранил ту тему???
Да.Dmitrig писал(а):Правило 3.19 сыграло лишь формальную роль
Nora писал(а):она таким образом осуществила своё право: не захотела, чтоб ты тут её лечил-учил-полоскал.
Да, я не скрываю, что частенько восхищаюсь выступлениями Марфы Меньшиковой. Её умением передать глубину святоотеческого учения и не только. Но к самой Марфе у меня вполне ровное отношение. Оратор она неплохой, но красиво говорить - не всего лишь красиво говорить. От самого по себе понимания великих вещей и от способности их красиво передавать другим толку мало, если не пытаешься использовать это на практике. Марфа использует, конечно. И меняется. И этим я тоже восхищаюсь.Инна Краса писал(а):ты сам в последнее время начал с придыханием на Марфу реагировать
У неё относительно меня картинка такая же, как у тёток с нового форума. Оккультно-вампирско-зомбическая картинка. И совпадают у них не только картинки обо мне, заметь. Но и матрицы превосходства и топтания.Инна Краса писал(а):у неё ж оносительно тебя картинка статичная
Dmitrig писал(а):Ты знаешь почему Марфа и дня на НФ не смогла прожить? Потому что там с ней поступали так же, как она поступила с моей темой. Так же, как она будет поступать здесь на ФДК. Там над ней чувствовали превосходство и давили её мнение силой. Человеку, который сам привык чувствовать превосходство и давить это невыносимо. Вот почему Марфа не смогла там долго находиться.
Dmitrig писал(а):Я хоть и сравнивал в теме Марфу с Ланой и предсказывал от неё приступы диктатуры, но не думал что она их проявит так быстро.Инна Краса писал(а):Dmitrig, ты хоть сохранил ту тему???
А что ты будешь делать, если я приду на твой газон и буду подстригать на нём травку и цветочки так, как мне это нравится? А потом вообще скажу, что твой газон на этой улице не уместен, что он провоцирует меня на конфликт? Как ты поступишь в этом случае?Grinch писал(а):если на мой газон встает соседский осенизатор -вызываю полицию или подаю в суд
А я тебе отвечу со всей откровеностью. Я каким то образом попытаюсь определить -в где я сегодня вместе с газоном,с улицей и тобой нахожусь.Dmitrig писал(а):А что ты будешь делать, если я приду на твой газон и буду подстригать на нём травку и цветочки так, как мне это нравится? А потом вообще скажу, что твой газон на этой улице не уместен, что он провоцирует меня на конфликт? Как ты поступишь в этом случае?
надо писать с большой буквы..если вы подразумеваете странуGrinch писал(а):бантустан
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей