Позиция Орешина Юрия (позитивные тенденции)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:26

Первый (готовлю попкорн) :-D
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 15:31

цветочек ромашка,
А что подразумевается под саботажем
и диверсиями?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 15:31

Опять старая песня, какой ужасный ФДК и какой чудесный НФ, сама святыня, блин. :sleep: :sleep: :sleep:

Этот бред когда-нибудь прекратится или всегда так теперь будет?)))) :crazy:
Nadin

#5 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 15:34

Nadin писал(а):Этот бред когда-нибудь прекратится или всегда так теперь будет?))))
Ну ЮО ведь дал недвусмысленно понять, что ФДК доживает последние дни.
Поэтому так будет не всегда))
Brittany
Аватара

#6 SibircevSD » Пн, 4 июня 2012, 15:36

Т.е. официально Юрия нет, а неофициально он банить людей по-прежнему может, причем безвозвратно? Не совсем честная позиция на мой взгляд.
SibircevSD M
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#7 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 15:39

Nora писал(а):Ну ЮО ведь дал недвусмысленно понять, что ФДК доживает последние дни.
Поэтому так будет не всегда))

Он теперь вместо СНЛ решает, он правее его что ли?)))) :crazy: :crazy: :crazy:
Nadin

#8 Brittany » Пн, 4 июня 2012, 15:42

Nadin писал(а):Он теперь вместо СНЛ решает, он правее его что ли?))))
Если СНЛу надоедят постоянные петиции по вопросу о форуме, ему проще будет
закрыть ФДК))) Аргументы у ЮО найдутся, а СН вникать особо никогда не хотел.
Brittany
Аватара

#9 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 15:44

цветочек ромашка, не пиши больше писем Лазареву.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 15:45

Я не понимаю, откуда у людей такое желание "убить" что весомое, особенно если ты это не создавал....

Не, надо Лазареву писать, это ни в какие ворота уже....
Nadin

#11 igudym » Пн, 4 июня 2012, 15:45

Инна Краса писал(а):да ерунда это всё
чел просто не понимает масштабности возможной проблемы
когда весь местный люд хлынет на Новый
А какая будет проблема? ;) Включат предмодерацию и сразу "вся демократия за бортом". :-D

А остальные осядут на очередном "зеленом" форуме. Если цвет не поменяют. На этот раз будет уже третий "зеленый"... :roll:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 5 месяцев

#12 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 15:48

igudym писал(а):
Инна Краса писал(а):да ерунда это всё
чел просто не понимает масштабности возможной проблемы
когда весь местный люд хлынет на Новый
А какая будет проблема? ;) Включат предмодерацию и сразу "вся демократия за бортом". :-D
А остальные осядут на очередном "зеленом" форуме. Если цвет не поменяют. На этот раз будет уже третий "зеленый"... :roll:

Вот и я думаю, что никакой масштабной проблемы не будет. Премодерацию включить и всякого вновь входящего изучать. Плюс можно включить "суперконтроль" за новенькими и конкретно их пасти.... чтобы за каждый неуравновешенный текст давать пред.
Достаточно только задаться целью, чтобы это сделать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#13 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 15:48

цветочек ромашка писал(а):Nadin, не торопись. нужно узнать, что Александр Ростик скажет еще. ЮО как бы не официально говорит. а есть еще официальная позиция.

Может лучше успокоиться и уже никого не трогать?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#14 Кент » Пн, 4 июня 2012, 15:52

...господа,если все ,что тут написано - правда то Орешин или ***********(какая разница) -****,самодовольная ****!!!...*************** таких нужно и не только в интернете...
...но как говорится ,кто предупрежден,тот вооружен...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 15:52

Марфа Меньшикова, не нравится мне это желание подмять всех и вся под себя, закрыть наш ФДК, писать кляузы лживые и порочащие, засыпать Лазарева своими выводами о том, какой ФДК ужасный, и как прекрасно на НФ... Да, с такой позицией до закрытия ФДК не далеко, особенно если кто-то планомерно старается в этом направлении...

А мы что? Бум наблюдать или как?)))
Nadin

#16 igudym » Пн, 4 июня 2012, 15:53

Сибирцев Станислав писал(а):Т.е. официально Юрия нет, а неофициально он банить людей по-прежнему может, причем безвозвратно? Не совсем честная позиция на мой взгляд.
Причем здесь "честная позиция" или нет? Разве кто-то изначально обещал там демократию, выборность? Конкретных обещаний не было. В правилах там тоже нет речи об этом.

А Орешин, насколько я понимаю, сейчас выполняет роль технического администратора, следит за системой. Учетные записи "Робот проекта" и "Техническая поддержка" очевидно в его распоряжении. Скорее всего его попросил это делать старший администратор. Что еще попросили - вряд ли кто точно скажет. Сколько долго это все будет - тоже никто не говорит.

Мне тоже интересна судьба этого форума. Но объявлений нет, точной информации нет. Одни слухи. Посмотрим, что будет дальше. :ugu:
igudym
Аватара

#17 Кент » Пн, 4 июня 2012, 15:57

закрыть наш ФДК, - истина, форум был подарен Лазареву,а не админу и не Орешину, это место,где собрались люди не платформа ДК, а не Лазарев создал сей ресурс...
Кент
Аватара

#18 Saturnia » Пн, 4 июня 2012, 15:58

Очень странная позиция ЮО. Все хулиганы и "замечательное место". А сколько агрессии в нём...А странно..Это же видно невооружённым взглядом. Он духовный лидер, а Лана идеологический. Вот, меня уже они не раз на НФ сказали, что я не понимаю систему ДК, хорошо, а они ее понимают? :dont_knou:, ведь на последних семинарах и последнем в Москве СНЛ поднимает эту тему. Ещё раз скопирую сюда. Это я писала одному из пользователей НФ. Это СНЛ говорил вчера и сказал, что у него тема управления идёт и несколько раз на семинаре упоминал об этом.

на семинаре и СНЛ говорил про тему управления. В стране это самая большая проблема. В чём смысл? В АБСОЛЮТНОМ БЕСПРАВИИ НАРОДА перед властью. Это первое. И второе , про обратную связь. В итоге власть начинает ТУПЕТЬ, ЖИРЕТЬ И ДЕГРАДИРОВАТЬ. И это будет происходить пока мы мир делим на 2 части. Хорошие и плохие и так далее.
Это дословная фраза СНЛ. Вам это ничего не напоминает. Деление на своих и чужих.
..
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#19 Кент » Пн, 4 июня 2012, 15:59

Nadin, я Вас уважаю, но верните назад мной написанное, т.к. мне не стыдно это сказать и в лицо подобному проходимцу...
Кент
Аватара

#20 igudym » Пн, 4 июня 2012, 16:00

Кент писал(а):закрыть наш ФДК, - истина, форум был подарен Лазареву,а не админу и не Орешину, это место,где собрались люди не платформа ДК, а не Лазарев создал сей ресурс...
А кто собирается его закрыть? :wink: Насколько я понимаю, они вывеску с него снимут и домен закроют. А программу и базу данных передадут "уполномоченным лицам". :cool: Все это хозяйство потом можно запустить на новом хостинге.
Чего бояться? :dont_knou:
igudym
Аватара

#21 Марфа Меньшикова » Пн, 4 июня 2012, 16:00

Nadin писал(а):Марфа Меньшикова, не нравится мне это желание подмять всех и вся под себя, закрыть наш ФДК, писать кляузы лживые и порочащие, засыпать Лазарева своими выводами о том, какой ФДК ужасный, и как прекрасно на НФ... Да, с такой позицией до закрытия ФДК не далеко, особенно если кто-то планомерно старается в этом направлении...

А мы что? Бум наблюдать или как?)))

Если пойти войной - будет проигрыш, я почти в этом уверена.
Я тоже не хочу чтобы этот форум закрыли, он мне родной, я здесь жизнь можно сказать прожила.
Лучше сейчас успокоиться, их не трогать, пусть там делают что хочет и пишут что хотят.

У нас, слава Богу есть еще этот дом, и мы будет здесь находиться.
А их трогать не надо. И темы про них плодить не надо. И отстранять "там" никого не надо.
А если кто хочет туда "влиться" - так надо не с чувством превосходства это делать.
Многие пошли туда с чусством превосходства.... я бы даже сказала - там такой форум - что оно там начинает расти само по себе.... возможно истоки такие.... нам нужно бороться с этим исскушением в себе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

След.

Вернуться в Беседка