Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):актер лезет человеку в душу - это его профессия...
папарацци лезет к актеру в постель - тоже профессия такая.....
мне кажется одно проникание с другим как-то связаны
актеры часто сами торгуют своей личной жизнью, делают ее механизмом в достижении успеха.....и получают бумерангом всякие разрушения.......первой такой личностью, превратившей свою личную жизнь в искусство, была великая французская актриса Сара Бернар.....но она была гениальна......родившись в 19 веке, она стала предвестником века 20ого....Марк Омаров писал(а):А я считаю, что актеры должны быть закрыты для широкой аудитории, их личная жизнь быть загадкой для публики. Будоражить воображение.
Когда в жизни нет тайны, она становится пресной.
скорее всего она на это подсела........когда-то пошла на такой пиар ради успеха и попала в эту зависимость, постепенно превратив свою жизнь и жизнь своей семьи в реалити-шоуМарк Омаров писал(а):, а зачем это нужно , вроде не глупой женщине, Алле Борисовне?
Эка писал(а):актеры часто сами торгуют своей личной жизнью, делают ее механизмом в достижении успеха.....и получают бумерангом всякие разрушения.......первой такой личностью, превратившей свою личную жизнь в искусство, была великая французская актриса Сара Бернар.....но она была гениальна......родившись в 19 веке, она стала предвестником века 20ого....
Eva писал(а):Я читала откровения Марка Рудинштейна, мне не понравилось.
Данелия - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!Марк Омаров писал(а):Только что прочел двух томник воспоминаний Георгия Данелии. Ни одного худого слова ни об одном коллеге! Хотя и описывает пьянки, хулиганки. Но с юмором и добродушием. Себя не выставляет в лучшем виде, мол и сам грешен. Приятно читать.
Eva писал(а):Данелия - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Не перестаю восхищаться им.
Марк Омаров писал(а):Вы хотите все знать о тех, кто несет вам радость своим творчеством?
CYOKK писал(а):Ну а если кто-то прессует меня лично в плане идеалов, то тут или наплевать на постороннее мнение или поинтересоваться персоналией!
CYOKK писал(а):Когда-то Абдулов, Мордюкова, Газманов...
У них был совершенно иной взгляд на происходящее в России начала 90-х. Это не означало, что я ретиво бралась изучать их поднаготную, но печатующиеся интервью с ними или истории, я уже оценивала не с позиции творчества, а с позиции их личностных качеств. Кстати, вся эта жёлтая пресса и пытается их подшлифовать в плане идеалов. Разве не так?
Марк Омаров писал(а):А какие их взгляды? Либеральные?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей