Нужно ли рассказывать всю правду о любимых актерах кино?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пн, 4 июня 2012, 12:49

Как это сделал организатор "Кинотавра" Марк Рудинштейн.
Поведав всю теневую сторону жизни на "Кинотавре". О пороках любимцев публики, знаменитых актерах А.Абдулове, О.Янковском, Л.Ярмольнике, Т.Догилевой и др.?
Вы хотите все знать о тех, кто несет вам радость своим творчеством?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3 Дежанейров » Пн, 4 июня 2012, 12:57

актер лезет человеку в душу - это его профессия...
папарацци лезет к актеру в постель - тоже профессия такая.....
мне кажется одно проникание с другим как-то связаны
Дежанейров

#4 Марк Омаров » Пн, 4 июня 2012, 13:00

Lifelover писал(а):актер лезет человеку в душу - это его профессия...
папарацци лезет к актеру в постель - тоже профессия такая.....
мне кажется одно проникание с другим как-то связаны

Я уже неделю спорю ( в переписке) со своей мамой. Она считает, что М.Рудинштейн все сделал правильно. Так им и надо. Мол раз вы на виду, держитесь скромно, чтобы вас ни в чем не уличили.
А я считаю, что актеры должны быть закрыты для широкой аудитории, их личная жизнь быть загадкой для публики. Будоражить воображение.
Когда в жизни нет тайны, она становится пресной.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#5 Марк Омаров » Пн, 4 июня 2012, 13:10

После еженедельных откровений о личной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина на НТВ. Они мне стали совершенно не интересны как люди и актеры.
Галкин потерялся как подающий надежды пародист. И не могу понять, а зачем это нужно , вроде не глупой женщине, Алле Борисовне?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#6 Эка » Пн, 4 июня 2012, 13:27

Марк Омаров писал(а):А я считаю, что актеры должны быть закрыты для широкой аудитории, их личная жизнь быть загадкой для публики. Будоражить воображение.
Когда в жизни нет тайны, она становится пресной.
актеры часто сами торгуют своей личной жизнью, делают ее механизмом в достижении успеха.....и получают бумерангом всякие разрушения.......первой такой личностью, превратившей свою личную жизнь в искусство, была великая французская актриса Сара Бернар.....но она была гениальна......родившись в 19 веке, она стала предвестником века 20ого....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#7 Эка » Пн, 4 июня 2012, 13:30

Марк Омаров писал(а):, а зачем это нужно , вроде не глупой женщине, Алле Борисовне?
скорее всего она на это подсела........когда-то пошла на такой пиар ради успеха и попала в эту зависимость, постепенно превратив свою жизнь и жизнь своей семьи в реалити-шоу
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#8 Eva » Пн, 4 июня 2012, 13:41

Я читала откровения Марка Рудинштейна, мне не понравилось.
Увидела злобу, обиду, желание отомстить. И именно это и явилось подоплекой выворачивания им чужого "грязного белья".
Противно.
И добро б всегда истину писали, а то в основном все слухи, да сплетни.

Когда-то гениальная Раневская сказала:
"Талант не выбирает, он растет, как бородавка, на первом попавшемся теле".
и добавила:
"Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности".
Eva
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: летний дождь

#9 Марк Омаров » Пн, 4 июня 2012, 20:00

Эка писал(а):актеры часто сами торгуют своей личной жизнью, делают ее механизмом в достижении успеха.....и получают бумерангом всякие разрушения.......первой такой личностью, превратившей свою личную жизнь в искусство, была великая французская актриса Сара Бернар.....но она была гениальна......родившись в 19 веке, она стала предвестником века 20ого....

В советское время мало что знали о жизни звезд кино и эстрады. Они казались небожителями. А теперь Николай Басков приходит на ЦТ и рассказывает о своем перитоните. После этого он уже мне не кажется "золотым голосом" России. Обычный мужик из подворотни.
Eva писал(а):Я читала откровения Марка Рудинштейна, мне не понравилось.

Только что прочел двух томник воспоминаний Георгия Данелии. Ни одного худого слова ни об одном коллеге! Хотя и описывает пьянки, хулиганки. Но с юмором и добродушием. Себя не выставляет в лучшем виде, мол и сам грешен. Приятно читать.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#10 Eva » Пн, 4 июня 2012, 20:20

Марк Омаров писал(а):Только что прочел двух томник воспоминаний Георгия Данелии. Ни одного худого слова ни об одном коллеге! Хотя и описывает пьянки, хулиганки. Но с юмором и добродушием. Себя не выставляет в лучшем виде, мол и сам грешен. Приятно читать.
Данелия - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Не перестаю восхищаться им.
Сейчас уже очень болен, но сидит по-прежнему с прямой спиной, и работает, работает... Каждое слово, КАЖДОЕ! - уже сто раз обкатанной "Кин-дза-дзы" проверяет на аутентичность, стараясь прочувствовать, как это будет звучать в устах мультяшных героев. Наверное, эта работа и держит его на этом свете.
И, да, ни о ком, никогда ни единого худого слова.
Дай Бог ему здоровья.
.
Eva
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: летний дождь

#11 Марк Омаров » Вт, 5 июня 2012, 7:37

Eva писал(а):Данелия - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Не перестаю восхищаться им.

И Гайдай был очень скромен в быту и жизни. Жаль здоровья судьба мало дала.
Наверно не случайно, что и Э.Рязанов дожил до преклонных лет.
А у Рудинштейна диабет. По Лазареву - закрытие будущего.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#12 CYOKK » Вт, 5 июня 2012, 14:01

Марк Омаров писал(а):Вы хотите все знать о тех, кто несет вам радость своим творчеством?

О Васе Пупкине мне не хочется знать ничего. Ну а если кто-то прессует меня лично в плане идеалов, то тут или наплевать на постороннее мнение или поинтересоваться персоналией! :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#13 Марк Омаров » Ср, 6 июня 2012, 6:27

CYOKK писал(а):Ну а если кто-то прессует меня лично в плане идеалов, то тут или наплевать на постороннее мнение или поинтересоваться персоналией! :smile:

Кто то вас прессует? :dont_knou:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#14 CYOKK » Сб, 9 июня 2012, 13:24

Когда-то Абдулов, Мордюкова, Газманов...
У них был совершенно иной взгляд на происходящее в России начала 90-х. Это не означало, что я ретиво бралась изучать их поднаготную, но печатующиеся интервью с ними или истории, я уже оценивала не с позиции творчества, а с позиции их личностных качеств. Кстати, вся эта жёлтая пресса и пытается их подшлифовать в плане идеалов. Разве не так? :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#15 Мадера » Сб, 9 июня 2012, 14:55

Рудинштейн жалок. :( Его для меня не стало после пасквиля на новоспреставленного тогда Янковского. Семья просто проигнорировала и правильно сделала.
Обожаю кино и театр. Хочу всё (!) знать про любимых актёров. К сожалению мало об*ективного освещения, в основном сплетни и жёлтая пресса. Редкий хороший актёр хочет рассказывать личное. Но, ведь именно личные эмоции актёра создают образ роли. Личные нюансы проявлений характера дают прочувствовать разнообразие этого мира. Я невнятно выражаюсь... это от эмоций.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#16 Мадера » Сб, 9 июня 2012, 14:59

Чётта половина сообщения нету! :(
Никто не узнает про мои любови? :cry:
Мадера
Аватара

#17 Ашикирахо » Сб, 9 июня 2012, 15:21

нужно!!!! иначе это ареол святости ложный. кто они такие? актеры! балаган по сути - развлекают народ. Пророки это? или ученые? зачем стеснятся правды?
Ашикирахо

#18 Мадера » Сб, 9 июня 2012, 17:25

Ашикирахо, Вы слишком строги! Они тоже люди! Только чувствуют тоньше, более ранимы, им чаще страшно!
"Художника каждый может обидеть..." :smile:
Мадера
Аватара

#19 Марк Омаров » Сб, 9 июня 2012, 18:19

CYOKK писал(а):Когда-то Абдулов, Мордюкова, Газманов...
У них был совершенно иной взгляд на происходящее в России начала 90-х. Это не означало, что я ретиво бралась изучать их поднаготную, но печатующиеся интервью с ними или истории, я уже оценивала не с позиции творчества, а с позиции их личностных качеств. Кстати, вся эта жёлтая пресса и пытается их подшлифовать в плане идеалов. Разве не так?

А какие их взгляды? Либеральные?
Конечно, от зацепок от идеалов отдирают, даже не столько их самих, покойным уже все равно, как нас самих.
И снижают уровень гордыни.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#20 Мадера » Сб, 9 июня 2012, 19:29

Они в авангарде, они на передовой! С одной стороны они интуитивно воплощают то, что в них ожидают видеть, а с другой для актёрского таланта (если не гения) нужна "содранная кожа" - тогда возникает это волшебство!... Искусство...
Мадера
Аватара

#21 Мадера » Сб, 9 июня 2012, 19:30

Марк Омаров писал(а):А какие их взгляды? Либеральные?

скорее наивные :smile:
Мадера
Аватара

След.

Вернуться в Беседка