Поле

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Filadelfia_roll » Сб, 2 июня 2012, 12:24

Квартира у меня угловая.
В окна мастерской видна поселковая дорога и необъятные небесные просторы над Волгой.
А в окна кухни видно поле.
Небольшое такое поле.
В первый год моей бытности в этой эпичной хате таджики несли на поле всё, что не смогли сожрать - упаковки от яиц, дверки от холодильника, почившего в бозе, кучи полиэтилена.
Над полем кружились сытые мухи и лезли мне в окна.
Когда за стенку приехала моя, тогда ещё беременная, соседка, застройщик закопал сокровища таджиков, и поле стало глиняным.
Посередине него стоял ГАЗ-52. С кузовом. Застройщик гордо его продавал за деньги.
Летом по полю ходят разнообразные коты, на которых мой кот Василий пялится, как на чудо, прожив свою бОльшую часть жизни на девятом этаже классической панельки и не видавший акромя синиц более никакой живности.
Один такой полевой кот, очень поджарой серой наружности, с остатками ушей на наглой вытянутой морде, надавал в глаз моему Васеньке аж прям через сетку от тех бомбовозов, коих прикормили таджики.
Зимой коты тоже ходят.
Но очень быстро.
И след в след.
Зимой поле являет собой иллюстрацию к "мороз и солнце" и манит брильянтовым блеском.
Когда на поле опускается туман, то бурьян, торчащий из брильянтовых барханов, покрывается инеем, и его тянет сфотографировать и послать на "яндекс фотки", как особо крупнокалиберный иней на бурьяне.
Газон-52 многократно пытались разобрать.
В итоге от него остался скелет, портивший пейзаж.
И вот однажды тайные разборщики чермета были застуканы уже родившей соседкой, и вынуждены были купить динозавра советского автопрома, и вывезти его аж на эвакуаторе с поля вон.
Вместо него завезли две бытовки - голубого и красного цвета.
Вокруг бытовок цветут одуванчики, делая поле то жёлтым, то белым.
Даже гора бетонной арматуры скраю поросла травой и за два года стала напоминать альпийскую горку. Природа не терпит пустоты и заполняет собой всё.
На другом краю поля, тоже на куче арматуры, растёт куст бузины, в котором по вечерам поют соловьи.
Когда нибудь в бытовки завезут рабочих, и на месте поля построят дом. И поля уже не будет.
А пока мы наслаждаемся медовым ароматом цветущей сурепки, и великолепными закатами, когда солнце садится в розовые тучи на горизонте.
Filadelfia_roll
Автор темы

#3 Samersen » Сб, 2 июня 2012, 12:25

monroe писал(а):Квартира у меня угловая.

с мрачными ставнями
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4 Nadin » Сб, 2 июня 2012, 12:28

За что я люблю Германию, так это за красоту и отсутствие таких уродливых пейзажей.

Приятный рассказик, Кать)))))
Nadin

#5 gosha » Сб, 2 июня 2012, 12:40

Nadin писал(а):Приятный рассказик, Кать)))))
ага .
здорово !!!
монро , сваргань чёнить ещё . интересно читать тебя .
gosha

#6 gosha » Сб, 2 июня 2012, 12:42

monroe писал(а):Даже гора бетонной арматуры скраю поросла травой и за два года стала напоминать альпийскую горку. Природа не терпит пустоты и заполняет собой всё.На другом краю поля, тоже на куче арматуры, растёт куст бузины, в котором по вечерам поют соловьи.
:approve:
gosha

#7 Нея » Сб, 2 июня 2012, 12:42

monroe, о! хорошо написала. только про таджиков не очень. про
monroe писал(а): таджики несли на поле всё, что не смогли сожрать
.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#8 gosha » Сб, 2 июня 2012, 12:45

Нея писал(а): только про таджиков не очень.
а помоему весело , у меня сразу улыбка растянулась , когда прочёл это .
таджики несли всё , что не смогли сожрать :-D
чес слово , я не против таджиков .... просто смешно написано )))
gosha

#9 Папа_Карло » Сб, 2 июня 2012, 12:48

Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#10 Нея » Сб, 2 июня 2012, 12:49

gosha, а я думаю что слово жрать слишком грубо звучит в таком мягком тексте.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#11 gosha » Сб, 2 июня 2012, 12:56

Нея писал(а):а я думаю что слово жрать слишком грубо звучит
нууу , может быть . может быть .
gosha

#12 Nik » Сб, 2 июня 2012, 22:58

monroe, :rose: :approve: :bravo:
-------------------------------
Коты-мафиози. :ninja: :-D
monroe писал(а):
Спойлер
Квартира у меня угловая.
В окна мастерской видна поселковая дорога и необъятные небесные просторы над Волгой.
А в окна кухни видно поле.
Небольшое такое поле.
В первый год моей бытности в этой эпичной хате таджики несли на поле всё, что не смогли сожрать - упаковки от яиц, дверки от холодильника, почившего в бозе, кучи полиэтилена.
Над полем кружились сытые мухи и лезли мне в окна.
Когда за стенку приехала моя, тогда ещё беременная, соседка, застройщик закопал сокровища таджиков, и поле стало глиняным.
Посередине него стоял ГАЗ-52. С кузовом. Застройщик гордо его продавал за деньги.
Летом по полю ходят разнообразные коты, на которых мой кот Василий пялится, как на чудо, прожив свою бОльшую часть жизни на девятом этаже классической панельки и не видавший акромя синиц более никакой живности.
Один такой полевой кот, очень поджарой серой наружности, с остатками ушей на наглой вытянутой морде, надавал в глаз моему Васеньке аж прям через сетку от тех бомбовозов, коих прикормили таджики.
Изображение

Коты-лыжники. :-D
monroe писал(а):Зимой коты тоже ходят.
Но очень быстро.
И след в след.

Спойлер
Зимой поле являет собой иллюстрацию к "мороз и солнце" и манит брильянтовым блеском.
Когда на поле опускается туман, то бурьян, торчащий из брильянтовых барханов, покрывается инеем, и его тянет сфотографировать и послать на "яндекс фотки", как особо крупнокалиберный иней на бурьяне.
Газон-52 многократно пытались разобрать.
В итоге от него остался скелет, портивший пейзаж.
И вот однажды тайные разборщики чермета были застуканы уже родившей соседкой, и вынуждены были купить динозавра советского автопрома, и вывезти его аж на эвакуаторе с поля вон.
Вместо него завезли две бытовки - голубого и красного цвета.
Вокруг бытовок цветут одуванчики, делая поле то жёлтым, то белым.
Даже гора бетонной арматуры скраю поросла травой и за два года стала напоминать альпийскую горку. Природа не терпит пустоты и заполняет собой всё.
На другом краю поля, тоже на куче арматуры, растёт куст бузины, в котором по вечерам поют соловьи.
Когда нибудь в бытовки завезут рабочих, и на месте поля построят дом. И поля уже не будет.
А пока мы наслаждаемся медовым ароматом цветущей сурепки, и великолепными закатами, когда солнце садится в розовые тучи на горизонте.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#13 Постоялец » Сб, 2 июня 2012, 23:10

Поле посевное, а то - пустырь.
Постоялец
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 6 месяцев

#14 Nik » Вс, 3 июня 2012, 4:33

Постоялец писал(а):Поле посевное, а то - пустырь.
Ну, раз уж там водятся полевые коты, то это уже - пастбище. :feed:
А пастбище - это поле. :tsss: :-D

Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#15 Filadelfia_roll » Вс, 3 июня 2012, 10:26

:-D
Filadelfia_roll
Автор темы

#16 Stella » Вс, 3 июня 2012, 10:52

monroe, отлично развлекла в воскресное утро)) Тебе надо книгу свою с эссе выпустить)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#17 СТ » Вс, 3 июня 2012, 10:54

monroe писал(а):Зимой коты тоже ходят.
Но очень быстро.
И след в след.
:rzhach:
СТ

#18 Бриджит » Вс, 3 июня 2012, 11:31

Какой душевный рассказик :roll: :wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#19 Stella » Вс, 3 июня 2012, 12:00

Один такой полевой кот, очень поджарой серой наружности, с остатками ушей на
наглой вытянутой морде, надавал в глаз моему Васеньке аж прям через сетку от
тех бомбовозов, коих прикормили таджики.
Мы тоже живем на первом этаже и к нам захаживал на подоконник дворовый рыжий наглый кот))))) они тоже через сетку дрались, но смешнее было, когда зимним вечером этот оборванец запрыгнул к нам на окно и стал терется о рамы))) Марсик с любопытством его рассматривал, а ему говорю "посмотри Марсик как тебе повезло, там бедный котик голодный и холодный, бедняжечка..." И тут эта бедняжечка поворачивается к Марсу хвостом и метит нам окно :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#20 Nadin » Пн, 4 июня 2012, 0:24

Stella писал(а):И тут эта бедняжечка поворачивается к Марсу хвостом и метит нам окно :-D

Вот гнусный какой)) Моя киса другую любила загонять под плиту и периодически навешивала ей, проходя мимо. Но этого ей мало было... как-то я убиралась и обнаружила там говешку еще в дополнение...
Nadin

#21 СТ » Пн, 4 июня 2012, 10:07

лучше не жить на первых этаэах, если живность такая наглая :-D
СТ

След.

Вернуться в Беседка