Список разделов › Прочее › Беседка
Херви Клекли выделяет 16 основных поведенческих характеристик психопата - серийного убийцы (которые, скорее, относятся к типу организованных несоциальных убийц): Обаяние и интеллектуальность. Отсутствие галлюцинаций и других признаков иррационального мышления. Отсутствие неврозов и психоневротических переживаний. Ненадежность. Лживость и неискренность. Отсутствие раскаяния и стыда. Немотивированное антиобщественное поведение. Необъективность суждений и неспособность учиться на своих ошибках. Патологическая эгоцентричность и неспособность любить. Слабые аффективные реакции. Рассеянность внимания. Безразличие в построении межличностных отношений. Непристойное поведение при употреблении алкоголя и без такового. Угрозы покончить жизнь самоубийством редко выполняются. Сексуальная жизнь беспорядочна. Отсутствие целей в жизни и неспособность следовать определенному порядку..
Dmitrig писал(а):"Чудовище жопоногое!" (цитата)
Dmitrig писал(а):И любить не перестала.
Dmitrig писал(а):Если ты говоришь, что любишь своё дитя, а вот то чужое дитя не любишь - то нет в тебе любви, фальшивая в тебе любовь.
Если ты говоришь, что любишь своего отца или мать своб, а вот тех посторонних стариков не любишь - то нет в тебе любви, фальшивая в тебе любовь.
Если ты говоришь, что любишь того или сего, а вот к тому другому любви не испытываешь - значит не постиг ты любви, не знаешь её.
приведи цитатыНея писал(а):плагиат, однако
Dmitrig писал(а):И вот, она стала вороной. Одинокой. Чёрной. Вороной. Птицей, живущей на помойке. Она сняла с себя клеймо. Она забыла что такое плачь. Она позабыла как сиять состраданием...
Ага! Могу ли я расценивать твоё выступление как признание того, что светлые могут любить тёмных?Dmitrig писал(а):Любовь не есть узконаправленное чувство. Любовь, если она есть, то она направлена на всех и на всё.
В любви нет выбора между одним человеком и другим. Между своей женой и блудницей. Между своим ребёнком и чужим. Между мужчиной и женшиной. Между старой и молодым.
Любовь это то, что уравнивает для тебя всех. Все становятся одинаково ценны.
Ворона писал(а):я уж постараюсь сделать так, чтоб меня там забанили побыстрей
Dmitrig писал(а):Только старайся по-честному, не матерясь и не публикуя порнуху.
Dmitrig писал(а):нет больше Орешина...
А что ты там про любовь то говорила и про грешников и про то что их не надо боятся и прочее? Вроде не было ничего в твоих речах про респиратор.Ворона писал(а):Как ты там может находиться! В респираторе, что-ли??!!
Ворона писал(а):Там до сих пор ещё пахнет то ли гнильём, то ли тухлыми водорослями!
Dmitrig писал(а):А что ты там про любовь то говорила и про грешников и про то что их не надо боятся и прочее? Вроде не было ничего в твоих речах про респиратор.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей