Ашикирахо писал(а):... долго кричал маму... а потом пошёл ... пошёл,... не знаю куда пошёл.
...наверное искать то место. где земля превращается в воду...
а потом мне преградило дорогу странное существо в кольчуге и с медалями и сказало: ну что сейчас узнаем умеют ли быки умирать с честью? У нас знаете ли, закончилась телятина.

и посмотрев на быка который визжал от боли как свинья сказало - да. не умеют. я так и знал.
Прошло много времени с того дня, жара сменялась холодом. Я шёл, не знаю куда и зачем. Я видел много воды и травы, я даже видел то, о чём не рассказывал наш учитель . всё покрыто белым пухом. на вкус похожий на холодную воду. Но не видел того места, где кончается земля и не слышал её песни, ту что можно слушать вечно.
Я вырос и стал почти таким же большим, как наш учитель. иногда я встречал. похожих на меня, но они не понимали меня и боялись моей пластины на груди, которая стала крепкой и большой, как я.
Часто дорогу мне преграждали существа, похожие на тех, что в тот день преградили нам дорогу... я помня тот случай, сворачивал в сторону, и уходил польше от них и шёл в другом направлении.
Однажды, сидя на лужайке у речки и смотря на заходящее солнце и наблюдая за разворачивающимся новым сюжетом на небе я увидел Маму, Учителя и ещё. какую-то очень красивую тёлочку на фоне того места, где начинается огромный ручей. Я услышал внутри себя Музыку... она была ... она была ... я не могу передать словами, какая она была, я могу только намурлыкать её...
Я прищурил глаза и стал покачиваться в такт ритму волшебной песни...
....
ну что!?... сейчас узнаем умеют ли быки умирать с честью? У нас знаете ли, закончилась телятина. -вдруг услышал я какой-то писк сзади. Он мне что-то напомнил. Я оглянулся. Существо из детства стояло посреди поляны.
#ули ему надо? -подумал я, -Прям. тореодор какой-то". Я находил книжки, пока ходил по земле. Научился всяким языкам.
-Ну что!?... сейчас узнаем умеют ли быки умирать с честью? - продолжал разговаривать как бы сам с собой странный объект. Интересно, что же ему нужно? Почему они тогда встали у нас на пути? Почему сейчас он стоит и кривляется здесь. как обезьяна? Может придавить его?... но тогда я не узнаю, что он хотел? Я повернулся и начал:
-
– Вот какого #уя тебе сейчас надо за моей спиной? Что ты сука стоишь #лять за мной когда в округе сто квадратных метров пустого места?
- У нас знаете ли, закончилась телятина. - как то изменившись в голосе промямлил он. А я вспоvнил его. это он вырвал сердце у моей Мамы.
-У тебя не телятина, у тебя #лять спокойная жизнь закончилась. - я встал и пошёл на него.
Я знал. что у него есть какое-то оружие, которым он может поразить живую цель и внимательно следил за малейшим его движением. Вот он поднимает какую -то штуку , нажимает на курок, ... глупыш. он думает. чтто может этим пробить мою пластину на груди... Какой он глупый... и злой!?... ладно поиграем. Я видел. как что-то маленькое вылетает из отверстия какой-то штучки и летит прымо мне в голову, я приподнялся. подставил пластину, эта штучка как мячик отскочила от неё и улетела в сторону, а я .. упал на траву и начал кататься и визжать . как свинья, я видел. как они какаются в лужах и это показалось мне таким весёлым.
Я начал повизгивать держась руками за то место. куда попала пуля изображая боль.
-да. не умеют. я так и знал.- злорадно ухмыльнулся он.
А я покатавшись, сел, отвернулся от него, закурил и начал:
-Ну что за #уйня творится в этих месяцах августе и сентябре, то #лядь война начнётся, то одни #бланы взорвут других #бланов, ... почему они не хотят жить нормально?