Список разделов › Прочее › Беседка
В 2012 году Россия отмечает 213 лет со Дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Дата не круглая, но от этого не менее торжественная. 6 июня в 12.00 возле памятника поэту на улице Дзержинского состоится литературный праздник, посвященный пушкинскому Дню России – именно так теперь называют День рождения Александра Сергеевича.[Faust] писал(а):до Конца света 7 дней
Nora писал(а):В 2012 году Россия отмечает 213 лет со Дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Дата не круглая, но от этого не менее торжественная. 6 июня в 12.00 возле памятника поэту на улице Дзержинского состоится литературный праздник, посвященный пушкинскому Дню России – именно так теперь называют День рождения Александра Сергеевича.[Faust] писал(а):до Конца света 7 дней
Литературный праздник объединит смоленских поэтов и писателей, почитателей таланта великого поэта. К празднованию могут присоединиться все желающие.
[Faust] писал(а): а потом пригляделся: ....- БлииинЪ, да это же все мои бывшие... ходят себе по острову, делами своими занимаются.
А тут шторм начался... ну я подумал и в море..
Поплыл, куда глаза глядят.
Если заглянуть в календарь твой конец света совпадает с датой его рождения))[Faust] писал(а):еслли полложитть руку на сердце. Пушкин
А что вы читали из Пушкина?[Faust] писал(а):еслли полложитть руку на сердце. Пушкин мне никогда не нравился. чужой он какой-то... не наш. пафоса много, и души мало.
Вот уж ну никак не ожидал, что Фауст - клон Человекова[Faust] писал(а):Стелла две ночи пропадала. Сегодня пришла вся такая уверенная в себе.
Nora писал(а):В 2012 году Россия отмечает 213 лет со Дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей