Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):dzadzen няша))
Ашикирахо писал(а):dzadzen да - цыпа желтенькая![]()
И не говориNora писал(а):цветочек ромашка писал(а):dzadzen няша))Ашикирахо писал(а):dzadzen да - цыпа желтенькая![]()
Вот ща тебя заскринят, напишут письмо СНЛ, а потом будешь мне скринами тыкать, что типа мой ник упоминался.цветочек ромашка писал(а):Music_DJ, ты заметил, dzadzen такой милый, как священик Лазарева уж разговаривает с людьми. Уточняет, где надо поправляет. ЗайкО![]()
цветочек ромашка писал(а):dzadzen, а что плохого я написал?![]()
Как же с тобой тяжело.цветочек ромашка писал(а):dzadzen, а чиво нужно бояцо-то?![]()
обясни, не пойму ни как?
ну, написал. ну, отскринят, ну, прочитает Лазарев частное мнение какого-то цветочка ромашки. и что? разозлится? огорчиться? наругает?
![]()
![]()
цветочек ромашка писал(а):![]()
хорошая мысль. у меня денег не хватает для поездки в Крым. если поспонсируешь, с радостью прекращую спамактивность на фдк.
и буду погружать голову в Чёрное море, потом в мороженое. еще там похлава вкусная.
![]()
dzadzen писал(а):Я сам в Крым в июле собрался.
dzadzen писал(а):Уймись, Ромашка и будет тебе няшка
цветочек ромашка писал(а):
Ашикирахо писал(а):для того чтобы добро победило зло.
цветочек ромашка писал(а):Фанатская сказка - добро бомбит Лазарева письмами, пока Лазарев не назовёт такое добро злом.
Мне нра это повсеместное лукавство тех, кто поперся на НФ самоутвердится, а некоторые даже стать модерами. Но их оттуда попросили. И теперь НФ - это "мрачный мрак". Но ведь это личная обида, а не объективность. Встречали бы кого-нибудь из вас хлебом солью да еще дали бы по модерить, то НФ сразу стал бы "замечательным форумом".цветочек ромашка писал(а):Ашикирахо писал(а):а что - дза дзен стал поклонником НФ?
замечал за дзадзеном симпатии к НФ против ФДК
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей