Список разделов › Прочее › Беседка
пугают предсказуемые последствияСинтипулькин писал(а):Эка,вас пугают непредсказуемые последствия етого контакта?
это вообще исключено...я с февраля уже не пью.....по состоянию здоровьяMusic_DJ писал(а):Эка, может напиться и позвонить?
мотив очень большой, даже их несколько....но никакого ни вранья, ни чувства вины.......для меня этот звонок связан с прошлой жизнью, от которой я отказалась....но...может быть я не права?здравствуй день писал(а):Тут мотив очень важен.
никогда не возвращайся туда, где тебе было хорошо (с) разочаруешьсяЭка писал(а):для меня этот звонок связан с прошлой жизнью, от которой я отказалась....
Может, нагнала волна из прошлого, в котором могла остаться обида? Если желание позвонить вызывает страх, может это- подсознательная попытка что то изменить в будущем?Эка писал(а):мотив очень большой, даже их несколько....но никакого ни вранья, ни чувства вины.......для меня этот звонок связан с прошлой жизнью, от которой я отказалась....но...может быть я не права?здравствуй день писал(а):Тут мотив очень важен....в общем, пока не решила
CYOKK писал(а):Эка,
Это мужской поступок!
Это как раз женский поступок. Вы же - паразитки - привыкли что всегда мужики должны первыми звонить и инициативу проявлятьCYOKK писал(а):Эка,
Это мужской поступок!
Хуже нет, чем ждать и догонять. Звоните, Эка, ведь лучше сделать и пожалеть об этом, чем жалеть о том, что не сделала...Эка писал(а): если Судьбе будет угодно, чтобы мы общались, то будем.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей