Список разделов › Прочее › Беседка

здорова ли... 

Синтипулькин писал(а): к несчастной жертве чудовищных обстоятельств!!!

Умрешь — начнешь опять сначала. И повторится все, как встарь (с)Ворона писал(а):всё будет хорошо, всё равно мы все умрём.

Чтоб вам не пришлось проходить такое, что прохожу я.
Господь меня точняк уважает. 
эффектное появление 
а обучите пжалуйсто меня правилам написания етого ловкого смайлика, а то у меня не выходит. 

Ворона писал(а):Я не жертва. Я горжусь собой, несмотря на то, что я ... шлюха.
)tatpit, я полна впечатлений.tatpit писал(а):Ворона,эффектное появление
Я хлебать то хлебаю, с помощью соратника, но и благодарна - ибо - находить людей в Духе, с сильным Духом - если б ты знал - как это увлекательно.....
), но когда начинаешь вживую ощущать - Любовь - это Бог; а люди в Духе - это тоже Он; и чем тяжелее иногда, чем больнее, чем больше преодлеваешь, чем больше терпишь поражений - тем прекраснее почему-то ..........Чччёрт, как же это выразить-то......
Скарлетт, ёшкин кот, ты сама то поняла, что написала??!!
Там как раз и про это.
Монархист писал(а):А это как расшифровать? Бой-френда нашла уже, что ли, после соратника? Для прикрытия. (Не осуждаю.)
Наверно, это я по сути просто такая.

Синтипулькин, есть чУдная коллекция, он там на первой страничке в середине первой колонки. Нажимаете, выскакивает ссыль, копируете, несёте сюда. Ну там инструкция есть.Синтипулькин писал(а):Ворона,а обучите пжалуйсто меня правилам написания етого ловкого смайлика, а то у меня не выходит.
http://arcanumclub.ru/page1.html

И Виктора тоже -

veta писал(а):но я была за тебя спокойна .... почему-то
Я и сама вылезла (иногда творились чудеса), и ещё многим хорошим людям в Питере попутно получилось помочь. Причём иногда была реально мистика. (Скромно)
И это при моём-то редкостном раздолбайстве.....
А всё почему - а потому что нет в этом моей заслуги, ей-Богу. Просто есть какие-то Силы, которых моё раздолбайство абсолютно не напрягает, в отличии от людей. 
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость