кто нибудь уже составил планы на самое тёплое время года? ))
Список разделов › Прочее › Беседка
во во .здравствуй день писал(а):С трудом Холодина такая, весь май в пальто проходила. И щас у нас 16 градусов.
Митяев Олег - Лето - это маленькая жизнь:Geula писал(а):Представляете?
давно.Geula писал(а):кто нибудь уже составил планы на самое тёплое время года? ))
Конечно бывает )) зимой холодно , с месяца два-три, а пасмурно и летом бываетAmigo писал(а):Geula, а там где ты живешь бывает холодно? Ну пасмурно там например, какая минимально возможная температура бывает? в какое время года и как долго длится?
B Испанию собираетесь?Y-ina писал(а):давно.Geula писал(а):кто нибудь уже составил планы на самое тёплое время года? ))
по две работы у меня будет в июне и в июле. А в августе отдыхаю.
пока не собираюсь. Вот думаю, может абонементы в Мариинский лучше закупить? Отдых нынче уж больно дорог, потом весь год долги отдавать.Geula писал(а):B Испанию собираетесь?
Дина, я же вам еще у прошлом годе говорилаY-ina писал(а):пока не собираюсь. Вот думаю, может абонементы в Мариинский лучше закупить? Отдых нынче уж больно дорог, потом весь год долги отдавать.Geula писал(а):B Испанию собираетесь?
Geula писал(а):Представляете?
с кем? с вами? По России мне холодно. Я, бывает, засыпаю в куртке и под одеялом с покрывалом.здравствуй день писал(а):я же вам еще у прошлом годе говорила , отдых может быть и очень недорогим, в зависимости от целей конечно. Если не заграницу, а по России и СНГ скататься. В Украине и Казахстане вообще дешево, а природные места там есть защибенские
Geula писал(а):здравствуй день, ужасти какие рассказываете. Но зато может у вас лето жарким будет, градусов под 30 )))
Y-ina писал(а):с кем? с вами? По России мне холодно. Я, бывает, засыпаю в куртке и под одеялом с покрывалом.здравствуй день писал(а):я же вам еще у прошлом годе говорила , отдых может быть и очень недорогим, в зависимости от целей конечно. Если не заграницу, а по России и СНГ скататься. В Украине и Казахстане вообще дешево, а природные места там есть защибенские
я не могу голодать. есть хочу.rita123 писал(а):лучший способ поднять энергетику голодать и холодать. Я постоянно держу фороточки открытыми, хожу в футболке, мерзну, но чувствую - на пользу
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей