Что вкусненькое можно принести на полуофициальную встречу?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 16:40

Всем доброго дня.

Последнее время мужчины частенько меня обескураживают нелюбовью к сладкому, поэтому я не знаю, чем можно порадовать руководителя филиала банка, с которым у меня у меня назначена встреча (я их клиент).

Во-первых, мы наконец познакомимся. :roll: Общаемся по телефону нередко, все хотели встретиться, но не получалось: я обычно прихожу в субботу, а по субботам только операционисты.

Во-вторых, хочется просто порадовать, чтобы у него от меня осталось "вкусное" впечатление и мы в дальнейшем общались в русле позитивной определенности.
Спиртное исключается: не тот человек, не тот банк.
С другой стороны, нужно что-то, что мы сразу бы вместе разделили и поговорили бы за "чаем".

Может, есть какие-то особые конфеты или шоколад? От которых мужчина не откажется?

Время будет утреннее.. Может, что-то для завтрака ему принести ..

Территориально - Тверская. Что у нас там вкусного есть навынос?
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#3 Brittany » Ср, 23 мая 2012, 17:01

kira46, ну тогда бутерброд с икоркой.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 bio » Ср, 23 мая 2012, 17:07

не знаю намерений визита..но!
если бы это был уже хорошо знакомый товарищ, тогда да, еду любую,))
но вы тем более первый раз встречаетесь, что-то в этом неправильное есть..как бы ставите себя на ступеньку ниже, что ли..желание прикормить. Максимум это пачка кофе, больше ничего бы не взяла с собой.
bio

#5 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 17:32

Ах, какое название темы, "свой банкир"- ну просто ах.... Хочется посоветовать шелковое вечернее платье, супер-люкс нижнее белье (или его отсутствие) и клубнику со сливками.... :-D :-D :-D
Nadin

#6 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 17:34

bio писал(а):не знаю намерений визита..но!

Близким клиентам представлятся продукт. У меня там и так шоколадные условия, а мне хотят предложить что-то еще интереснее.
Поговорить о сохранении и приумножении я завсгда готова. Они узнают лучше нас и наши планы, а мы всегда можем надеяться на пролонгацию договора на тех же или лучших условиях.

bio писал(а): но вы тем более первый раз встречаетесь, что-то в этом неправильное есть..как бы ставите себя на ступеньку ниже, что ли..желание прикормить. Максимум это пачка кофе, больше ничего бы не взяла с собой.

Ооо.. Он очень хороший. :smile: Везде разговариваешь с поддержкой и безмозглыми девочками. А у них стремятся решить проблемы именно твои так как хочется тебе.

Пачка кофе это небрежность. Что он сам себе кофе не купит? А может он его не пьет? Я, например, не могу пить, т.к. знаю, что кофе много дней будет мешать моему организму полноценно отдыхать.
kira46
Автор темы
Аватара

#7 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 17:36

Спасибо, это вариант № 1. :rose:

А вот Мерси я сама не люблю, как весь молочно-слааадкий шоколад.
Есть такой шоколад горький-горький, небольшие 3 на 3 пластиночки. Но не помню, как его зовут...
kira46
Автор темы
Аватара

#8 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 17:39

Nadin писал(а):Ах, какое название темы, "свой банкир"- ну просто ах.... Хочется посоветовать шелковое вечернее платье, супер-люкс нижнее белье (или его отсутствие) и клубнику со сливками.... :-D :-D :-D

Если бы был сезон клубники :hi-hi: А целлулоидную не хочется.

Нее.. он дядечька к 50-ти, порядочный, судя по голосу, там, наверно, семья. Зачем ему молодая вертихвостка? :hi-hi:
kira46
Автор темы
Аватара

#9 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 17:41

В пятницу буду по делам на Тверской, пройдусь, может найду что-то кондитерское соответствующее случаю.

А девочкам-операционисткам Рафаэлки хочется принести (сама их люблю), но как-то банально. :?
kira46
Автор темы
Аватара

#10 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 17:46

Music_DJ писал(а):kira46, глянь второй вариант, он идеален :angel: В Азбуке Вкуса этот шоколад тоже продают. Называется - "Merci".

Music_DJ, мне он не нравится. Я одно время дома , когда зимой гуляла целый день на море, ходила обедать и греться в один частный отель (меня там кормили, как давнюю клиентку). И у них к чаю были Мерси .. Приходилось брать, потому что "штучки". :(
Но я такого типа люблю "Вдохновенье". Шоколад без пошлых примесей и приторной сладости.

Мерси вообще какие-то не шоколадные .. :(

Мне однажды дарили голландские конфеты (в голубой коробке) в форме ракушек , цвет "молочный " шоколад с белыми разводами. Я глянула, подумала "гадость", как весь молочный шоколад. Оказались такой прелестью, совсем не сладкие, там куча всего была намешана. Уже лет 10 их вспоминаю :hi-hi: Но нигде не вижу.
kira46
Автор темы
Аватара

#11 Nadin » Ср, 23 мая 2012, 18:01

kira46, Может быть коробочку с набором тpюфелей? Какие-нибудь дорогие и качественные... естьже, наверное, такие... :unsure:
Nadin

#12 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 18:01

Nora писал(а):kira46, ну тогда бутерброд с икоркой.

На днях рассказывали любопытный эпизод. Девушка, выпускница МГИМО 2011г, отвечает за проведение встреч. В понедельник встреча .. назывались известные фамилии.. и в понедельник же она приезжает из отпуска (т.е. организация встречи была не на ней, а ответственность ее). После подписания бумаг двум уваажаемым гостям предлагается закрепить хорошие отношения за столом и две девушки .. я уж не знаю, подчиненые они или вообще с краю, выносят бутерброды с колбасой и сыром. Причем, даже не нарезка, а своею рукой резанные. Студенческие такие бутерброды. :hi-hi: Гости, мягко говоря, обиделись.

С одним из глубокоуважаемых гостей "выпускница" была в "приветственных" отношениях: он ее узнавал в коридорах, интересовался успехами. И вот теперь ..обиделся.. :(

Вот читаю Нору и думаю, хоть бутербродов с икоркой бы сделали. Вряд ли бы кто-то обиделся. :smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#13 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 18:03

Nadin писал(а):kira46, Может быть коробочку с набором тpюфелей? Какие-нибудь дорогие и качественные... естьже, наверное, такие... :unsure:

Тоже вариант. :yes: Мы в прошлом году всем отделом заказывали трюфеля. Я обкушалась так, что сейчас даже не подумала на эту тему. :hi-hi:

Пойду в Азбуку ..

Честно говоря, обожаю дарить подарки, угощать .. :roll: Жаль у меня не осталось декоративного стекла, все раздарила. Нравится, когда на столе стоит что-то развлекающее и отвлекающее. Можно было бы что-то сувенирное подарить.
kira46
Автор темы
Аватара

#14 Бриджит » Ср, 23 мая 2012, 23:07

Ах, Кира...........если бы вы только могли найти в Москве трюфеля от Палыча...... :roll: мммммммм ни один мужчина не устоит. Они не молочно-шоколадные, а просто шоколадные. Внутри обалденные, а сверху посыпанные горьким тёртым какао.........это божественно :roll:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#15 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 23:27

Варда-Сахара писал(а):Ах, Кира...........если бы вы только могли найти в Москве трюфеля от Палыча...... :roll: мммммммм ни один мужчина не устоит. Они не молочно-шоколадные, а просто шоколадные. Внутри обалденные, а сверху посыпанные горьким тёртым какао.........это божественно :roll:

Божественно? :roll:
Спасибо. :rose: Оставим это для второго раза.

Палыча .. в Кузьминках хожу мимо магазина и еще где-то мелькал .. везде много, но , подозреваю, ассортимент не полный, трюфелей может и не быть.
kira46
Автор темы
Аватара

#16 Y-ina » Ср, 23 мая 2012, 23:31

kira46, покажите свое фото.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#17 kira46 » Ср, 23 мая 2012, 23:46

Y-ina писал(а):kira46, покажите свое фото.

так на аве .. мало?
там не видно только длинных волос и груди. а все остальное есть. :hi-hi:
kira46
Автор темы
Аватара

#18 Y-ina » Ср, 23 мая 2012, 23:54

kira46 писал(а):так на аве .. мало?
:wacko: а я думала, это тот мужчина, за которым вы следите. Думала, что выследили и сфоткали. :?
Y-ina

#19 kira46 » Чт, 24 мая 2012, 0:03

Y-ina писал(а):
kira46 писал(а):так на аве .. мало?
:wacko: а я думала, это тот мужчина, за которым вы следите. Думала, что выследили и сфоткали. :?

:rzhach:

ну, что вы, я на фотографии не размениваюсь, сразу ролики снимаю :hi-hi:

не, это я на море дома, стою на дюне. у меня рост метр 62 см, маленький мужчинка бы получился

Y-ina, ну представьте, приду на семинар, кто-то будет смотреть "ага, кира..". Неловко.
kira46
Автор темы
Аватара

#20 Y-ina » Чт, 24 мая 2012, 0:11

kira46 писал(а):ну представьте, приду на семинар, кто-то будет смотреть "ага, кира..". Неловко
ну и что? Показывайтесь!
Y-ina

#21 Nik » Чт, 24 мая 2012, 0:15

Изображение
Изображение
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца