Список разделов › Прочее › Беседка
с чего вы взяли, что она ангел?Afrika писал(а): Забрав от нас-земных, талантливого ангела?
изначально эту песню пела Валентина Пономарёва. А Луста просто перепела. Как её перепевали Алсу и Буланова. Луста не является ни автором ни первым исполнителем, так что для чего увязывать пришедшее слово "луста" и именно эту песню, не понимаю.Afrika писал(а):Набираю в Гугле, выдает певицу Ларису Лусту, и сразу же песню в ее исполнении " А на последок я скажу".
Afrika писал(а):талантливого ангела
вот вотВарда-Сахара писал(а):с чего вы взяли, что она ангел?
Варда-Сахара писал(а):с чего вы взяли, что она ангел?Afrika писал(а): Забрав от нас-земных, талантливого ангела?изначально эту песню пела Валентина Пономарёва. А Луста просто перепела. Как её перепевали Алсу и Буланова. Луста не является ни автором ни первым исполнителем, так что для чего увязывать пришедшее слово "луста" и именно эту песню, не понимаю.Afrika писал(а):Набираю в Гугле, выдает певицу Ларису Лусту, и сразу же песню в ее исполнении " А на последок я скажу".
Как по мне, так эта песня о вожделении и обиде на жизнь.
О сабже: мне видится, что скорбь о Хьюстон легла на что то другое в вашей жизни.Это другое видится тоской и депрессией.
Варда-Сахара писал(а):с чего вы взяли, что она ангел?Afrika писал(а): Забрав от нас-земных, талантливого ангела?изначально эту песню пела Валентина Пономарёва. А Луста просто перепела. Как её перепевали Алсу и Буланова. Луста не является ни автором ни первым исполнителем, так что для чего увязывать пришедшее слово "луста" и именно эту песню, не понимаю.Afrika писал(а):Набираю в Гугле, выдает певицу Ларису Лусту, и сразу же песню в ее исполнении " А на последок я скажу".
О сабже: мне видится, что скорбь о Хьюстон легла на что то другое в вашей жизни.Это другое видится тоской и депрессией.
Fermion писал(а):Очередная америкосовская наркоманка померла от передоза. И нам теперь пытаются втюхать, что она:Afrika писал(а):талантливого ангела![]()
![]()
Music_DJ писал(а):Fermion, жестковато ты![]()
![]()
Afrika писал(а):Забрав от нас-земных, талантливого ангела?
просто потому что она была человеком. К чему эти уси-пуси разводитьAfrika писал(а):почему она не может быть ангелом?
большая разница. Смысл в том, что притянуто за ушиAfrika писал(а):Какая разница, кто изначально пел песню? Смысл не в этом. вы ничего не поняли:)))
потому, что "бриллиант" - это моё мнение о самой себе. Если бы Уитни царство ей небесное, называла себя ангелом, претензий к ней бы не было - пусть называет, как хочет. Тут же ангелом считаете её ВЫ. Значит идеализируете. Человека.Afrika писал(а):.С.- Вот вы с чего то возомнили о себе-что вы бриллиант? почему она не может быть ангелом?
Потому что она была талантлива, молода и полна сил....Вожделение..всегда приятно..но в начале...энергия падает...и появляется отвращение к жизни...Afrika писал(а):Ангел-потому что ее песни можно слушать бесконечно, и на душе нет тяжести
Вот что значит неудачно выйти замужAfrika писал(а):И печальный итог.
Согласен, перегнул маленько. Я не сомневаюсь, что она была талантлива и даже уверен, что у неё были поклонники, которые тяжело переживали её уход.Music_DJ писал(а):Fermion, жестковато ты
Варда-Сахара писал(а):большая разница. Смысл в том, что притянуто за ушиAfrika писал(а):Какая разница, кто изначально пел песню? Смысл не в этом. вы ничего не поняли:)))потому, что "бриллиант" - это моё мнение о самой себе. Если бы Уитни царство ей небесное, называла себя ангелом, претензий к ней бы не было - пусть называет, как хочет. Тут же ангелом считаете её ВЫ. Значит идеализируете. Человека.Afrika писал(а):.С.- Вот вы с чего то возомнили о себе-что вы бриллиант? почему она не может быть ангелом?
tatpit писал(а):Потому что она была талантлива, молода и полна сил....Вожделение..всегда приятно..но в начале...энергия падает...и появляется отвращение к жизни...Afrika писал(а):Ангел-потому что ее песни можно слушать бесконечно, и на душе нет тяжестиТолько умение принимать потери заполняет нас новой жизнью...
![]()
"и не наливают молодое вино в старые мехи"
Жемчужина писал(а):Вот что значит неудачно выйти замужAfrika писал(а):И печальный итог.
Fermion писал(а):Согласен, перегнул маленько. Я не сомневаюсь, что она была талантлива и даже уверен, что у неё были поклонники, которые тяжело переживали её уход.Music_DJ писал(а):Fermion, жестковато ты
НО тем не менее наркомана надо назвать наркоманом, а не ангелом.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей