Список разделов › Прочее › Беседка
[Faust] писал(а):настал еще один день,
такой же день как был и вчера и позавчера и уже много-много времени.
.. может для начала сменить обстановку? Работу, дом, город, страну.. Не обязательно сразу покидать планету. Зачем же так глобально? Кому мы там нужны?[Faust] писал(а):Вся моя радость, радостные дни ушли с ней..
- Спойлер
- я устал..окончательно устал.
уже больше чем 5 лет..я принял перемены как вызов, решил не сдаваться. Я думал что если я справлюсь с этим то все мне будет уже легко. Но прошло уже столько времени...
настал еще один день,
такой же день как был и вчера и позавчера и уже много-много времени.
И в этот день меня не ждет ничего хорошего ...
И этот день я проведу впустую.
Ничего не сделаю для себя и своего будущего, я просто его переживу/перетерплю. а зачем?
Ничего не меняется, становится только все хуже и хуже с каждым днем.
У меня ничего небыло до нее..и я все больше и больше убеждаюсь что ничего и не будет в дальнейшем.
- Спойлер
- Я всегда был ненормальным, с ней я чувствовал себя человеком и наверное им и был..
Я сам не могу это переломить
хочется умереть, обидно это все конечно..но очень хочется. какой смысл в этом всем, спложно самоиздевательство, без намека на улучшение.
Ты чаво опять смурной?
Что причиной, кто виной?
Аль ишпанец гоношится,
Аль хранцуз пошел войной?..
Вот из плесенец кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей - и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будеш к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..
Скво писал(а):ватага тёть
Скво писал(а):[Faust], хватит ныть! Вон тут за тобой ватага тёть носица- выбирай и жонись.
а где же ещё высказать то, что некому сказать в реале?Синтипулькин писал(а): ЭТО ПОДЛИННЫЕ ЧУВСТВА И МЫСЛИ?
pavlik писал(а):.. может для начала сменить обстановку? Работу, дом, город, страну..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей