Список разделов › Прочее › Беседка
а у нас на работе стоят вазочки для клиентов с конфетами. И как-то вот для клиентов и не воспринимаешь что их можно естьМарфа Меньшикова писал(а):Вообщем, я не скидываюсь, а эти конфетки дьявольские стоят и всегда значит, манят... типо съешь меня....И вот наверное месяц назад я начала эти конфетки брать.... прихожу на работу первая, никого нет - стоит блюдо с конфетками, которые говорят "съешь меня".
По-моему,тонкой энергии не хватаетМарфа Меньшикова писал(а):Никак не могу отвязаться от потребности есть сладкое на работе, что это по ДК
по ДК тебе сейчас скажут, что ты последний человек на светеМарфа Меньшикова писал(а):Никак не могу отвязаться от потребности есть сладкое на работе, что это по ДК?
monroe писал(а):по ДК тебе сейчас скажут, что ты последний человек на свете.
Когда мне на работу идти хочется на уровне " дайте мне веревку и мыло" я тоже по дороге на работу покупаю конфеты. Я беру как правило орехи и посыпке, или в шоколоде. Но поскольку я противная по поводу шоколада, то чаще всего просто орехи.Марфа Меньшикова писал(а):Никак не могу отвязаться от потребности есть сладкое на работе, что это по ДК?
Лома писал(а):Насчёт магазина...это абсолютно нормальное явление в торговле-где-нибудь и как-нибудь,хоть по-копеечке,но чтоб было...поэтому тут и заморачиваться не о чём,т.к. вышеописанная схема-самая простая и незатейливая
Готовьтесь к покупке заранее,т.е.надо для таких моментов копить мелочь или не тратить уже имеющуюся,зная что предстоит поход в "этот" магазинМарфа Меньшикова писал(а):Я просто не хочу чтобы эта схема отрабатывалась на мне
Ну, я думала об этом - и что-то пришла к мнению, что это уже не совсем "здоровая психика" когда я буду специально держать у себя в кошельке 90 копеек...Лома писал(а):Готовьтесь к покупке заранее,т.е.надо для таких моментов копить мелочь или не тратить уже имеющуюся,зная что предстоит поход в "этот" магазин
Да, это точно...вот сейчас конфеток нет, и нечему притормозить мое возмущение....narka писал(а):тормозит сознание, гордыню ..так помнится..так что на работе можно
Незнай,у моего мужа,например,всегда в кармане куча мелочи,чтобы проблем в магазине не было приберегаетМарфа Меньшикова писал(а):- и что-то пришла к мнению, что это уже не совсем "здоровая психика" когда я буду специально держать у себя в кошельке 90 копеек...
недодача мелочи тоже может быть как зеркальное отражение, как выглядит ситуация с конфеткамиМарфа Меньшикова писал(а):И вот наверное месяц назад я начала эти конфетки брать.... прихожу на работу первая, никого нет - стоит блюдо с конфетками, которые говорят "съешь меня".
Ну я и беру конфетку - что вроде бы такого.... одну конфетку из 100 взяла....
Потом как-то смотрю, я уже каждое утро подхожу к блюду и беру конфетку.... решила себя тормознуть - что как-то я уже разошлась с этими конфетками... пора прекращать...
И только значит я прекратила, как обнаружила что меня на 10 копеек обсчитывают в магазине ежедневно
Лома писал(а):Незнай,у моего мужа,например,всегда в кармане куча мелочи,чтобы проблем в магазине не было приберегает
Это очень просто сделать: допустим, тебе должны дать 10 коп с рубля.Марфа Меньшикова писал(а):Лишь бы эти несчастные 10 копеек меня отпустили и перестали тревожить.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей