Думала, что учиться будет весело и увлекательно... а оказалось, что скучно до невозможности.

Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать. Экзамен завтра, а я сижу и туплю перед компьютером ибо не хочется ничего учить..

Список разделов › Прочее › Беседка
пожалеть людей, не покупать машинуAlesja писал(а):Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать
пожалеть экзаменаторов, покупать праваВарда-Сахара писал(а):пожалеть людей, не покупать машинуAlesja писал(а):Пожалуйста, помогите кто-нибудь советом, что делать
Варда-Сахара писал(а):пожалеть людей, не покупать машину
Y-ina писал(а):Alesja, зачем вам машина? или вам только права?
Жемчужина писал(а):Ом ара ба за на ди
Жемчужина писал(а):Ом ара ба за на ди. Мантра, раскрывающая умственные способности. Подсмотрена в буддистском храме...Мне, правда, не помогла, я отключилась напрочь на третей же минуте медитации
Синтипулькин писал(а):но перед сном обязательно прогуляйтесь хоть минуток 10-15, чтоб насытить мозг кислородом. а на экзаменте - даже если не знаете... всё равно решительно отвечайте
Music_DJ писал(а):Там много глупых вопросов, которые в принципе не нужны,
Есть такая штука-логика, если выбираешь из нескольких вариантов один правильный, то логически его можно вычислить, ну, а где не помогает логика, там поможет интуиция))))Alesja писал(а):Надо решительно отмечать один из нескольких вариантов!!! )))
почитали ли бы вы, немецкие в переводе на русскийAlesja писал(а): Music_DJ писал(а):Там много глупых вопросов, которые в принципе не нужны,
ну дак это - да... но - это же часть системы.
ясное дело деньги содрать, с начало здесь,Music_DJ писал(а):Так что к чему эти все вопросы-даже непонятно.
здесь.....Music_DJ писал(а):дорожная служба ГИБДД занимается сбором денег
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей