Список разделов › Прочее › Беседка
этим занимаются люди, которые хорошо продвинулись в дух. развитии и овладели этой техникой.Обитель писал(а):monroe писал(а):шо я могу сказать...
круто![]()
знаю ещё одного человека, которому возвращали душу вообще в другом месте - тоже в восторге.
каждый увидел и ощутил ровно настолько, насколько был готов.
а кто этим вобще занимается?
Монро, это похоже на эффект от расстановок?
monroe писал(а):почему происходит раскол души, я поняла недавно - несколько месяцев назад.
да, меня он потряс, я долго переваривала и усваивала его последствия.
это было года четыре назад, а пишу я об этом только сейчас.
я рискую, что мне повертятОбитель писал(а):почему?
вчера с сыном пили чай за моим рабочим столом, и на стол залез кот и начал мытися.Обитель писал(а):Монро, расскажи все таки, почему так долго переваривала
и как ты чувствуешь, что это именно результаты возвращения души.
monroe писал(а):вот так и я ощущаю, знаю, что до этой практики я была одна, а потом я стала другая.
во время возвращения души элементы астрального мусора, других энергетик и прочего удаляются адресату, а своё входит потоком разной степени силы у каждого в сердечную чакру.
чтобы это усвоить, нужно время.
ведущий просит 2 дня после ни с кем не общаться.
потому что надо это всё распределить внутри себя и не подвергать себя лишним тряскам.
я вообще не хотела писать обо всём этом.
Nadin, спасибо.Nadin писал(а):Самое ценное перенесла вроде)))
Ужо!!! ну, шаманизм не так-то прост, как его малюют. Они таки да - единобожники. Только об этом мало кто знает, поскольку общаются они с более низким духовным сословием.monroe писал(а):самое главное - автор СТ от удивится, с обеда придёт
СТ писал(а):Бог в любом случае один.
так уже получается два...или я считать не умею?СТ писал(а):Верховный Бог у шаманов - Небо.
...через промежностиmonroe писал(а):этим занимаются люди, которые хорошо продвинулись в дух.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей