Список разделов › Прочее › Беседка
Себя убедиФиалка писал(а):его личного желания?
Фиалка писал(а):его личного желания?
astra111 писал(а):А ты как Матросов бросаешься на абразуру.. много добилась вжизни?
tatpit писал(а):Но лучше что-то делать, чем тихо копить злобу....По-другому она не может..пока
Вот это говорит больше от тебе, а не о ком-то ещёastra111 писал(а):Так не копите, убогие Вы мои
Так...может пойти туда....где можно серьёзно поговорить....где лицемеров...целый прудastra111 писал(а):Не люблю с Вами серьёзно тут говорить
tatpit писал(а):Вот это говорит больше от тебе, а не о ком-то ещё![]()
Так...может пойти туда....где можно серьёзно поговорить....где лицемеров...целый пруд
astra111 писал(а):Да лана, копишь ты зло, так копи. На меня ток не размазывай..я брезгливая очень
Какое зло...какая гордыня...ты шо...Я лишь отзеркалил тебяastra111 писал(а):Как тут грицца
- Тема управления раз
- тема гордыни два...
Так что подальше, от меня... ну не ПАЧКАЙТЕ МЕНЯ СВОЕЙ ГРЯЗЬЮ
Вот в этом её главная проблемаИнна Краса писал(а):А лучше взамуж её отдай. В хорошие руки
tatpit писал(а):Какое зло...какая гордыня...ты шо...
Инна Краса писал(а):ой, Галюся волка усыновить пытаеццо
tatpit писал(а):astra111,![]()
astra111 писал(а):разреши каждому быть самим собой
Прям в розовом цвете всёЯ для себя выбрала этот путь - помогать тем,кому это действительно нужно, развивать осознание и находить гармонию
в себе и в мире
tatpit писал(а):astra111 писал(а):разреши каждому быть самим собойПрям в розовом цвете всёЯ для себя выбрала этот путь - помогать тем,кому это действительно нужно, развивать осознание и находить гармонию
в себе и в мире
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей