#5 [Faust] » Пн, 14 мая 2012, 9:13
Что толку от человеческой жизни, если он не может вспомнить ни одного дня из своей жизни.. который бы считал счастливым?
Что толку от того . что он научился говорить?
Что толку. что один говорит. а другой еле понимает?
Что толку от стараний?
посмоотрите на 24 летних- они и сами знают. что смысла никакого нет и тупеют не по дням . а по часам!
В тридцать -семья ребёнок. а ни жилья своего. ни работы нормальной!
что толку от образования? каким был в шеть лет-таким и останешься.! зато , какая-нибудь Таня с Германии говорит- я в Германии здесь только ради детей!? а что толку!?- какая она была дурой в шесть лет-таких же и вырастит хотьв германии. хоть в .... какаая разница-где дураку жить?
чё толку ... от твоих слез? Где ты была когда я убивался ночами? Закрой рот... какие чувства? Иди на , изчезни из моей жизни!
. Ни молодая, ни старуха, Ни шлюха, ни девка-потаскуха . Узрев такую думаешь ... а ради чего всё?
Ради БОГА?
которы в первый же раз вгнал своих из дома. Он вссех нах выгоняет. кто что-то скажет. что толку от нашей свободы выбора и демократии? Каакая тут к чёрту демократия и свобода выбора!?
как нашши модераторы, чуть что не по ихнему-раз и предмодерацию ввели и Херувима с мечём у ворот поставили. Кто их этому научил?- сатана, которого скинули в первый же удобный момент с небес?!
Заводы стоят, одни гитаристы в стране ять. ..
долбаные новогодние аншлаги и кривые ... каждый раз ни хрена нового никто не говорит!
Что толку думать о будущем - оно наступает каждую секунду. и не самое лучшее! ... Что мне, попсу или эту тунц-тунц, колбасу учую на старости лет слушать? ....Все глумится брадатый главарь?
И вокруг только тернии, тернии, тернии, ...ть, когда уже звезды? Напролом ... Наш творец то ли хлопал ушами, то ли толком не шарил что хотел сделать...
что толку с твоего просветленного сознания, если ты не сможешь защитить свое жилище, свою женщину, свой образ жизни ?!
Надоело.
Идёт всё к чёрту.
23 дня до конца света