Бабы! За что вы его любите? Объясните пожалуйста...

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а не бабам отвечать можно?
Y-ina писал(а): с мечтателем не знакома, но нравится, что у него есть увлечение.
Не хватает смелости встать забрало к забралу?Вилохвост писал(а):я думал, что бабы снимают свои юбки ради другого...Марк Омаров писал(а):женщины юбку не снимают ради моей славы...
спроси у Эндрю
A0109 писал(а):Для меня это душевность и искренность. Доброта, не внешняя, а внутренняя.
Марк Омаров писал(а):Это проект морозко производства СССР. Не качественно, но надолго.
Скво писал(а): а мне сказали что у вас есть жена.
самое правильное, это когда ты в запое, то уйти на свою отдельную жилплощадь.. от жены и от детей.. и кушать магазинные пельмениbabochka писал(а):Марк Омаров, на днях встречалась с одноклассником , он мне сказал, что у него уникальная самая молчащая жена в мире. Он говорит, что может уйти в запой на 2-3 недели и жена ему ни слова не говорит и все ходят по струнке , иначе полквартиры снесёт. Он попил 2-3 недели, а потом месяца 2-3 не пьёт. Они знают, что он выйдет из запоя и будет всё ОК! Но в данный момент запоя не трогают. Ну, ещё она программист. И мозги заняты всегда
Вот тебе бы такую жену
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей