сходить к гадалке?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Чт, 10 мая 2012, 12:09

одна моя московская подруга недавно посетила гадалку......эта женщина(гадалка) живет в одном подмосковном городе...кстати, на форуме есть одна девушка из этого города.....и вот, у нее, у этой женщины, с рожденья есть дар гадать.......и она предсказала девченкам(они вдвоем ездили) кучу вещей о будущем.....
и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно :dont_knou:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#3 Ольга Совякина » Чт, 10 мая 2012, 12:32

а я бы сейчас сходила, потому как на пипецком каком-то распутье :wacko:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#4 _ANDREW » Чт, 10 мая 2012, 12:37

Я бы съездил - интересно же. Только я думаю, что дар этот не редкость, можно и в питере найти.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#5 Обитель » Чт, 10 мая 2012, 12:42

Эка писал(а):и она предсказала девченкам(они вдвоем ездили) кучу вещей о будущем.....

лучше найти гадалку у которой уже сбывалось нагаданное.
но я бы не пошла.
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#6 Марфа Меньшикова » Чт, 10 мая 2012, 12:48

к гадалкам можно ходить только людям со слабой внутренней энергией - для них предсказания (любые, как хорошие так и плохие) не принесут вред.

точнее - не принесут сильного вреда, потому как терять особо нечего.

если же человек внутренне одарен, его посредством гадания обессточат.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Alesja » Чт, 10 мая 2012, 12:53

_ANDREW писал(а):Я бы съездил - интересно же. Только я думаю, что дар этот не редкость, можно и в питере найти.

ой, Андрюшенька :smile: )))) и как твои дела?

Эка, лучше не надо, так как гадалка может ошибиться (1-5 % погрешности есть всегда).. а ты потом будешь думать - вот такая у меня судьба. А она, может, не такая вовсе. :dont_knou:
Alesja

#8 Ольга Совякина » Чт, 10 мая 2012, 13:18

Марфа Меньшикова писал(а):к гадалкам можно ходить только людям со слабой внутренней энергией - для них предсказания (любые, как хорошие так и плохие) не принесут вред.точнее - не принесут сильного вреда, потому как терять особо нечего.если же человек внутренне одарен, его посредством гадания обессточат.
интересно :smile: не слышала никогда
А вот меня гадалки за дверь выставляют со словами- не будем тебе гадать,и цыганки никогда не подходят( как бы не видят меня)...и бабки -лекарки.
Детей моих лечить брались, а со мной даже разговаривают только за калиткой дома :dont_knou: :( и объяснять ничего не хотят...а я бы сходила :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#9 _ANDREW » Чт, 10 мая 2012, 13:21

Alesja писал(а):
_ANDREW писал(а):Я бы съездил - интересно же. Только я думаю, что дар этот не редкость, можно и в питере найти.
ой, Андрюшенька :smile: )))) и как твои дела?
Эка, лучше не надо, так как гадалка может ошибиться (1-5 % погрешности есть всегда).. а ты потом будешь думать - вот такая у меня судьба. А она, может, не такая вовсе. :dont_knou:
Спасибо, живу по маленьку... По прежнему охочусь на блондинок. Так что бойся!

Гадание часто бывает двусмысленным. Генералу Милорадовичу известная гадалка нагадала, что его не возьмет вражеская пуля. О его смелости в войсках ходили легенды, он выживал там, где выжить было очень мало шансов. 14 декабря 1825 года он был смертельно ранен на Сенатской площади. Говорят, врач, извлекший пулю, показал ее ему, и генерал с облегчением сказал: "А, русская.."
_ANDREW
Аватара

#10 Эка » Чт, 10 мая 2012, 13:22

_ANDREW писал(а):Я бы съездил - интересно же.
мне тоже интересно, чего тебе скажут :yes: :smile:
Эка
Автор темы

#11 Эка » Чт, 10 мая 2012, 13:24

_ANDREW писал(а):Гадание часто бывает двусмысленным.
а эта дама очень четко предсказывает...без всяких кривотолков особых...и даже мысли читает...
но я, наверное, и вправду не поеду :dont_knou:
Эка
Автор темы

#12 _ANDREW » Чт, 10 мая 2012, 13:43

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Гадание часто бывает двусмысленным.
а эта дама очень четко предсказывает...без всяких кривотолков особых...и даже мысли читает...
но я, наверное, и вправду не поеду :dont_knou:
Я ни разу не слышал о четких предсказаниях гадалок. Все высказаны очень оптекаемо. Вспомни пророчество Пушкину - вроде все сбылось (37 год, белый конь, белый человек...) но пойди пойми пока не случилось.
_ANDREW
Аватара

#13 Марианна » Чт, 10 мая 2012, 13:47

Нельзя ходить к гадалкам, это ж не зря во всех Священных Писаниях запрещено.И не зря у гадалок потом серьезные проблемы с детьми...Зачем Вам знать будущее?Все узнаете в свое время :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 Эка » Чт, 10 мая 2012, 13:49

_ANDREW писал(а): Вспомни пророчество Пушкину - вроде все сбылось (37 год, белый конь, белый человек...) но пойди пойми пока не случилось.
не...эта не такая....она тебе может сказать женишься ли ты еще или нет, и приблизительно на ком, и будут ли дети, и как с деньгами и т.д.....она 35 лет проработала начальником железнодорожной станции
Эка
Автор темы

#15 Эка » Чт, 10 мая 2012, 13:51

марианна писал(а):И не зря у гадалок потом серьезные проблемы с детьми...
у этой , кстати, все нормально...дети, внуки, и она постоянно разъезжает по своим родственникам, так что ее еще попробуй вызвони, чтоб она дома была :dont_knou:
Эка
Автор темы

#16 _ANDREW » Чт, 10 мая 2012, 13:52

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): Вспомни пророчество Пушкину - вроде все сбылось (37 год, белый конь, белый человек...) но пойди пойми пока не случилось.
не...эта не такая....она тебе может сказать женишься ли ты еще или нет, и приблизительно на ком, и будут ли дети, и как с деньгами и т.д.....она 35 лет проработала начальником железнодорожной станции

Это мне не интересно. Мне все равно женюсь ли я еще и будут у меня дети. Мне надо знать время смерти чтоб успеть все дела закончить вовремя.
_ANDREW
Аватара

#17 Saturnia » Чт, 10 мая 2012, 13:52

Слышала, что гадание могут быть верны 40-60 % или 60-40% ( я про будущее)
У меня есть бабулька, которая очень хорошо гадает, но я не пользуюсь её даром
Мы просто общаемся
Было искушение и я раньше гадала несколько раз
Но эти гадание были больше ориентированы на настоящее
Так вот она сказала, что когда она раскидывает карты, влияет много факторов. Например, прошёл снег, наступила весна.....месячные у женщины. То есть идёт обновление и карты могут лечь по- разному. Всё меняется и эти гадания верующему человеку не нужны.
Saturnia
Темы: 72

#18 Эка » Чт, 10 мая 2012, 13:52

марианна писал(а):...Зачем Вам знать будущее?Все узнаете в свое время :grin:
сложный вопрос....человеку, наверное, хочется разгадать какие-то сложные уравнения в своей жизни :dont_knou: ...но, пожалуй, соглашусь, ходить к гадалкам - это не метод :no: ...а может,...и метод :wink: :hi-hi: :smile:
Эка
Автор темы

#19 Saturnia » Чт, 10 мая 2012, 13:54

Эка писал(а):
марианна писал(а):И не зря у гадалок потом серьезные проблемы с детьми...
у этой , кстати, все нормально...дети, внуки, и она постоянно разъезжает по своим родственникам, так что ее еще попробуй вызвони, чтоб она дома была :dont_knou:
У моей бабульки 2 года назад умер сын ( 1971года), детей не было, да и жены у него не было, а муж у неё вообще умер в 1982 году. Сейчас у неё никого нет, она в доме престарелых и у неё, кроме меня никого нет. Я просто ей помогаю.
Saturnia
Темы: 72

#20 Эка » Чт, 10 мая 2012, 13:54

_ANDREW писал(а): Мне надо знать время смерти чтоб успеть все дела закончить вовремя.
Эндрю, я не гадалка, но мне кажется, ты будешь долго жить...вообще, я переодически чего-то предсказываю и предсказанья сбываются на удивленье :dont_knou:
П.С. а какие дела? ..тысяча блонди? :hi-hi: :crazy:
Эка
Автор темы

#21 Milady » Чт, 10 мая 2012, 13:55

_ANDREW, я вам тоже предсказание сделать могу:
Таиланд,...тайка,...сифилис :р
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев