и вот я не знаю, может и мне съездить/или не надо?....вообще, я традиционно к таким вещам отношусь негативно....но в тоже время, так любопытно

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):и она предсказала девченкам(они вдвоем ездили) кучу вещей о будущем.....
_ANDREW писал(а):Я бы съездил - интересно же. Только я думаю, что дар этот не редкость, можно и в питере найти.
интересноМарфа Меньшикова писал(а):к гадалкам можно ходить только людям со слабой внутренней энергией - для них предсказания (любые, как хорошие так и плохие) не принесут вред.точнее - не принесут сильного вреда, потому как терять особо нечего.если же человек внутренне одарен, его посредством гадания обессточат.
Спасибо, живу по маленьку... По прежнему охочусь на блондинок. Так что бойся!Alesja писал(а):ой, Андрюшенька_ANDREW писал(а):Я бы съездил - интересно же. Только я думаю, что дар этот не редкость, можно и в питере найти.)))) и как твои дела?
Эка, лучше не надо, так как гадалка может ошибиться (1-5 % погрешности есть всегда).. а ты потом будешь думать - вот такая у меня судьба. А она, может, не такая вовсе.
мне тоже интересно, чего тебе скажут_ANDREW писал(а):Я бы съездил - интересно же.
а эта дама очень четко предсказывает...без всяких кривотолков особых...и даже мысли читает..._ANDREW писал(а):Гадание часто бывает двусмысленным.
Я ни разу не слышал о четких предсказаниях гадалок. Все высказаны очень оптекаемо. Вспомни пророчество Пушкину - вроде все сбылось (37 год, белый конь, белый человек...) но пойди пойми пока не случилось.Эка писал(а):а эта дама очень четко предсказывает...без всяких кривотолков особых...и даже мысли читает..._ANDREW писал(а):Гадание часто бывает двусмысленным.
но я, наверное, и вправду не поеду
не...эта не такая....она тебе может сказать женишься ли ты еще или нет, и приблизительно на ком, и будут ли дети, и как с деньгами и т.д.....она 35 лет проработала начальником железнодорожной станции_ANDREW писал(а): Вспомни пророчество Пушкину - вроде все сбылось (37 год, белый конь, белый человек...) но пойди пойми пока не случилось.
у этой , кстати, все нормально...дети, внуки, и она постоянно разъезжает по своим родственникам, так что ее еще попробуй вызвони, чтоб она дома быламарианна писал(а):И не зря у гадалок потом серьезные проблемы с детьми...
Эка писал(а):не...эта не такая....она тебе может сказать женишься ли ты еще или нет, и приблизительно на ком, и будут ли дети, и как с деньгами и т.д.....она 35 лет проработала начальником железнодорожной станции_ANDREW писал(а): Вспомни пророчество Пушкину - вроде все сбылось (37 год, белый конь, белый человек...) но пойди пойми пока не случилось.
сложный вопрос....человеку, наверное, хочется разгадать какие-то сложные уравнения в своей жизнимарианна писал(а):...Зачем Вам знать будущее?Все узнаете в свое время
У моей бабульки 2 года назад умер сын ( 1971года), детей не было, да и жены у него не было, а муж у неё вообще умер в 1982 году. Сейчас у неё никого нет, она в доме престарелых и у неё, кроме меня никого нет. Я просто ей помогаю.Эка писал(а):у этой , кстати, все нормально...дети, внуки, и она постоянно разъезжает по своим родственникам, так что ее еще попробуй вызвони, чтоб она дома быламарианна писал(а):И не зря у гадалок потом серьезные проблемы с детьми...
Эндрю, я не гадалка, но мне кажется, ты будешь долго жить...вообще, я переодически чего-то предсказываю и предсказанья сбываются на удивленье_ANDREW писал(а): Мне надо знать время смерти чтоб успеть все дела закончить вовремя.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей