Список разделов › Прочее › Беседка
Раз Господь дал, разве оно может быть бесполезно????monroe писал(а):Нет, я решительно отказываюсь верить, что искусство бесполезно.
Папа_Карло писал(а):Дизайн ..это создание дополнительной прибавочной стоимости, а не то, что вы подумали...
gosha писал(а):а я думал , это такой важный человек , он сидит и придумывает всякие штучки-дрючки .
потом им все восхищаются и заваливат его предложениями . сулят наперебой кучу денег .
а он сидит такой задумчивый и .... типо не реагирует .
опять в мыслях , в новых проэктах
ей ничто не мешает выйти замуж ещё раз и жить дальше так, как она привыкла.Варда-Сахара писал(а): Она 10 последних лет прожила в коттедже за городом, и наверное, мозг отключил все прежние воспоминания о быте .
а деньги могут работатьmonroe писал(а):а деньги она проест.
А потом из таких не служивших в армии вырастают 3,14****сы дизайнеры, которым доверяют доверяют сделать форму для армии. После чего такой армии наступает полный и безоговорочный 3,14сец.monroe писал(а):Юноши поступали на его кафедру, косили от армии и через пару лет старались слинять в те обетованные места, где таки "бобло победило зло". Устойчиво и убедительно. А не в виде дотаций, где статьи расхода "дизайн" не было в принципе.
Варда, деньги сами по себе не работают.Варда-Сахара писал(а):monroe, Если бы только эта столешница меня так взволновала![]()
Нет.суть в том что её чистят. Начинают чистить. Она может выпить бутылку шампанского и сесть за руль. Недавно перевернулась на джипе, стекла повылетали, порезали все лицо.... Дети хотят жить с отцом и открыто говорят об этом. В коттедже, где она сейчас живет пока ждёт окончания ремонта её начал по страшному гонять домовой. Душит, пугает, опрокидывает стулья и т.д.
В груди обнаружили незлокачественную опухоль.........
А она кстати именно про "замуж" и думает. Только муж ей нужен на уровне...
Я не могу этому завидовать, я пытаюсь ей сказать хоть что нибудь про жизнь, поэтому столешница эта мне так и запала в душуа деньги могут работатьmonroe писал(а):а деньги она проест.
monroe писал(а):Выдь в шесть утра к морю - и к твоим ногам волна принесёт идеальную, выверенную до мелочей картину с современным вывертом инсталляция в виде восходящего солнца, девайсами морского бриза и идеальной голубизной неба.
Кем нужно быть, чтобы создать нечто подобное?
И надо ли - это уже есть.
Может быть в этом и скрыта бесполезность искусства?
просто я люблю делать и пользоваться красивыми вещами.Stella писал(а): что за упаднические настроения????
В смысле? В искусстве...вообще надо выключать корыстные мотивы....эт ж...самовыражение....monroe писал(а):у меня случился нервный срыв, пока я пыталась вычленить пользу из искусства.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей