Список разделов › Прочее › Беседка
Легко. Пишешь письмо администратору Джеку с просьбой сменить ник. В ответном послании он доводит до тебя условия, которые ты должна будешь выполнить. Выполнив условия, напоминаешь администратору Джеку о своём желании сменить ник. Тогда Джек подумает и возможно его сменит.Свечечка писал(а):Добры люди, не подскажете - как это ошусествить?
Nora писал(а):по мне так Светюньчик это ужасно.
Nora писал(а):Анюсик, Пупырочка,
Странный аргумент. Исходя из таких соображений, "вечный огонь" - вообще беспроигрышный вариант,Свечечка писал(а):Быстро сгорит свечечка и все.
ой, ладно в вирте. А вот когда в паре друг друга так называют - типа зайка или пупсик, так вообще у меня возникает рвотный рефлексNora писал(а):которые дают себе взрослые люди в вирте (и в реале).
энергосберегающая лампочкаNika49 писал(а):Исходя из таких соображений, "вечный огонь" - вообще беспроигрышный вариант, а можно "гори-гори ясно, чтобы не погасло"
лично мне не то ни другоеСвечечка писал(а):А чё, робяты не скажете, как лучше, чтобы Свечечка была или Светюньчик?
Экая ты жёсткая, как мнясо старой курицы...Варда-Сахара писал(а):лично мне не то ни другоеКак компромисс Свеча, без уменьшительных.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей