Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Дмитриг, она там модератор.
Lifelover писал(а):Если Дмитриг не знает, что она там модер, то можно даже сказать, что он Предвидел, что она будет там модером!
Да, действительно. Были устойчивые ощущения, что ей в тамошнем модератории самое место.Lifelover писал(а):можно даже сказать, что он Предвидел, что она будет там модером!
А что, тоже вариант...unicorn55 писал(а):Арку не трогать. Дмитрига экстрадировать.
Экстрадиция Дмитрига спровоцирует деградацию контента.unicorn55 писал(а):Дмитрига экстрадировать.
Ты бы поостерёгся говорить такое. Даже если в шутку. Как только начинаются гонения на матрицеведов, форум начинает загибаться. Только тот форум процветает и живёт, на котором форумчане уважают матрицеведа.unicorn55 писал(а):Арку не трогать. Дмитрига экстрадировать.
Lifelover писал(а):Экстрадиция Дмитрига спровоцирует деградацию контента.
А давай проверим, ты пойдёшь на нф, на тебя будут гонения...Dmitrig писал(а):Как только начинаются гонения на матрицеведов, форум начинает загибаться.
Марфа Меньшикова писал(а):![]()
Уже проверено. Я приходил на НФ и меня сразу выгнали. Результат виден всем - НФ стал не форумом, а пристанищем для маразматиков, помешанных на своей гордыне, тщеславии и так далее, о чём говорил Кот.Nora писал(а):А давай проверим, ты пойдёшь на нф, на тебя будут гонения...
unicorn55 писал(а):Lifelover писал(а):Экстрадиция Дмитрига спровоцирует деградацию контента.
Может обменять его на ВладимираБ ?
Nora писал(а):Dmitrig, не-не. Арка здесь делает благое дело.
Арка нужна этому форумуJuliette писал(а):Арка мне на этом форуме очень нужна.
Нам всякие люди нужны, для нас всякие люди важны и ценны. Потому что мы не НФ. Им там нужны и важны только избранные.Nora писал(а):Арка нужна этому форуму
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей