Список разделов › Прочее › Беседка
Если у него есть хоть капля совести, то сменит.Music_DJ писал(а):А что изменит эта тема? Он сменит ник?
Да потому что он Деж и есть. Ни у кого и язык не повернётся назвать его Лайфловером. Или того хуже - Лайфом.СТ писал(а):Его же все запросто зовут Деж, и он откликается.
Lifelover - мне всегда так и тянет прочесть - Люйцефер.Dmitrig писал(а):Почему "Дежанейров"? Да потому что имя "Лайфловер" к нему так и не прижилось.
Не не... это он по второму кругу пошел.Бедный котик писал(а):Димон, ты решил фсем форумчанам косточки промыть?
Вот уже и до Санька очередь дошло.
Это личное. В то время я был ещё молодым и амбициозным. Зависть к Александэру одолевала меня. Я не мог выносить его динозавровость. Меня бесило, что он пользуется большим авторитетом среди форумчан. Но последней каплей было то, что Александэр, не будучи модератором форума, мог беспрепятственно посещать модераторий. Когда я увидел это безобразие, я поклялся себе уничтожить форумских динозавров. И первое, что я сделал - начал кампанию по выдворению авторитетных старожилов с модератория. Выгнал их поганой метлой.Kasia писал(а):какого лешего ты испоганил тогда ник Александэр?
Dmitrig писал(а):Это личное. В то время я был ещё молодым и амбициозным. Зависть к Александэру одолевала меня. Я не мог выносить его динозавровость. Меня бесило, что он пользуется большим авторитетом среди форумчан. Но последней каплей было то, что Александэр, не будучи модератором форума, мог беспрепятственно посещать модераторий. Когда я увидел это безобразие, я поклялся себе уничтожить форумских динозавров. И первое, что я сделал - начал кампанию по выдворению авторитетных старожилов с модератория. Выгнал их поганой метлой.Kasia писал(а):какого лешего ты испоганил тогда ник Александэр?
Но этого оказалось мало, чтобы сломить сильный авторитет Александэра. Я видел, что модераторы боятся его банить. Вот как говорила Саша 22 (Музыка Ветра) об Александере: "Слашай, Дим... Александэр особенный человек, у него связи. Он хоть и не модер, но к нему принято прислушиваться, даже подчиняться." Страх модераторов был очень силён. Александэр руководил модераторием, как Чуров выборами. Везде я ощущал его бесконечную динозавровскую власть. И чтобы свести её на нет, я стал банить Александэра и выдавать ему преды. По любому малейшему поводу. И это стало работать. Другие модераторы видели это, и их страх стал проходить. А авторитет Александэра стал падать. Оставалась самая мелочь - испоганить его ник. Чтобы окончательно стереть Александэра с лица форума. И я сделал это как только выдалась такая возможность.
И вот пожалуйста - теперь он обычный форумчанин. Простой тестостероновый мужик, любимец СТ и Монро, завсегдатай чата, а не форумский динозавр.
Именно так, Хануман. Но на добрые дела я подвизался совсем не своими личными желаниями, а исключительно благодаря твоим непрестанным обличениям.Hanuman писал(а):Получается , что ты сделал большое благо для Дежанейрова , когда лишил его динозавровости и превратил его в обычного , нормального форумчанина без блата.
Я всегда боялся, что с повышением моего авторитета повысится и моя гордыня, и тщеславие. Поэтому всеми силами стараюсь, чтобы мой авторитет был всегда попираем и уничижен.Анарион писал(а):А авторитет Александэра стал падать, да вот проблема авторитет Дмитрига от этого не возрос
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей