Список разделов › Прочее › Беседка
опс - я совсем забыла - где то ведь было у меня - какие то шумы типа медитативные от СНЛаПапа_Карло писал(а):Кто-нибудь уже слушал его музыкальные произведения?
Папа_Карло писал(а):впервые были предложены 3 музыкальных CD, автором которых является тоже Сергей Николаевич.
Кто-нибудь уже слушал его музыкальные произведения?
кому как. Мне не странно. Мне непонятно, почему не поставить семинары в разное время - один утром, второй вечером, тертий днем, четвертый поздно вечером. Так каждый бы смог сходить.zuevka писал(а):А на счет "проводится" - у Вас, Y-ina, суббота и воскресенье рабочие дни? странно.
я не знаю, что за концерты так дорого стоят. Вернее, знаю. Г.Соколов, Р.Мути и т.д. Но я на такие концерты не хожу. Слушаю, как вы и советовали, в записи.zuevka писал(а):Семинар стоит столько же, сколько билет на какой нибудь концерт.
не найдется даже 5.zuevka писал(а):если найдутся еще 200-500
Y-ina писал(а):не найдется даже 5.zuevka писал(а):если найдутся еще 200-500
за характерRinna писал(а):Вот за что мне это?)))
Y-ina, Без шпилек никак?Y-ina писал(а):за характерRinna писал(а):Вот за что мне это?)))
а мне понравилось в машине слушать - там где камушки перекатываются.Y-ina писал(а):zuevka, я диски слушала. По мне - ерунда.
я наоборот просыпаюсь и сознание мое тоже.zuevka писал(а):а мне понравилось в машине слушать - там где камушки перекатываются.
слушаешь - и сознание реально приостанавливается
а по теме жутко скучно.Feuer писал(а):Три страницы накидали болтовни. Модератору надо стиреть: не по ТЕМЕ.
Feuer писал(а):Три страницы накидали болтовни. Модератору надо стиреть: не по ТЕМЕ.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей