[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3AgO8-sX-HA&feature=player_embedded[/youtube]

Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, это меня тоже поразило. Внуки и сами себе заработать эти 500 руб. в состоянии, а ей бы лучше их на себя.Варда-Сахара писал(а):Собирается "потратить на внуков"![]()
Только получается всё это сделает внуков нежизнеспособными.Geula писал(а):То есть настрой на жертвенность у бабушки и долголетие и внуков с правнуками дал.
Напротив, у неё даже вроде как и правнуки имеются. А эти 500 рублей врятли их нежизнеспособными сделают ))))Варда-Сахара писал(а):Только получается всё это сделает внуков нежизнеспособными.Geula писал(а):То есть настрой на жертвенность у бабушки и долголетие и внуков с правнуками дал.
То есть?oldsatana писал(а):Geula,Я так всегда делаю, и не только с бабками.
Что тут странного-то?
Странный как раз ролик
я осуждаю не отношение к материальному, а желание последнее отдать внукам. Даже не осуждаю, а просто недопонимаю. Я по другому воспитывалась. Меня учили, что это я должна давать родителям. А раз у неё есть внуки, значит есть и дети. И вот вопрос - почему мать так бедно живёт при живых детях?Geula писал(а):У неё такое отношение к материальному, которое мы с вами обе, если не ошибаюсь, слегка осуждаем. А может благодаря нему она долгожительница с семьёй и внуками? Может это мы неправильно к жертвенности относимся? )))
для пенсионеров это большие деньгиoldsatana писал(а):500 р.?Чуваки насмеялись над бабкой, спародировав старый анекдот и кинув ей милостыню.
Сомневаюсь, что через окно залезли пенсионерыВарда-Сахара писал(а):для пенсионеров это большие деньги
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей