Тут гуглила кое-что.. и всплывает сообщение: Сообщение Вашу страницу вконтакте посетили 17 человек.

Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):Nora, это где такое....
Lifelover писал(а):Nora, ты чайник, натуральный.
Ну ты даёшь!! Я же чайник. Мне покажется, что я разобралась - и о-па!Lifelover писал(а):Настрой свой браузер так чтобы сообщения у тебя не всплывали. А для этого потрать время и разберись как это делается.
Ни при чем. Причем только реклама популярности и посещаемости контакта, а вы их не интересуете.Nora писал(а):Меня просто заинтриговало - при чём тут я и вконтакте...
У меня помечено: блокировать незапрашиваемые окна.Music_DJ писал(а):сорри....действительно -настрой блокировку всплывающих окон
Но если нет аккаунта - КАК может несуществующую страничку посетитьoldsatana писал(а):Она именно для тех, у кого НЕТ своего аккаунта в контакте![]()
Я больше так не делаю, каждое обновление с некоторых пор неудобнее предыдущего.Марина Тарасова писал(а):недавно чуть не обновила себе браузер.
Знаю-знаю! Сейчас мне порекомендуют мозиллу или файерфокс!Lifelover писал(а):Nora, каким браузером пользуешься?
Не важно, есть ли у вас страничка. Зато у вас в сознании отложится, что странички контакта ПОПУЛЯРНЫ.Nora писал(а):Но если нет аккаунта - КАК может несуществующую страничку посетить 17 человек??
Мне и так известно, что полстраны сидят вконтакте, а вторая половина в одноклассниках...oldsatana писал(а):Зато у вас в сознании отложится, что странички контакта ПОПУЛЯРНЫ.
oldsatana писал(а):зато она увидит, что он ПРИ БАБКАХ.
Элиза писал(а):Nora писал(а):мозиллу или файерфокс
а это не одно и тоже?
По этой логике, видимо, скво тоже Надин куда-то не пригласила.Music_DJ писал(а):А в личку Норе боюсь теперь писать: каждый раз когда пытаюсь уйти от писанины на форуме, и решить проблемы в личке -она меня обвиняет в домогательствах в личке Видимо обижается что на чашечку кофе так и не пригласил
Эк, размечтался!Music_DJ писал(а):она меня обвиняет в домогательствах в личке
Какой изощрённый юморMusic_DJ писал(а):Видимо обижается что на чашечку кофе так и не пригласил
Для меня - без разницы...Элиза писал(а):а это не одно и тоже?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей