Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист писал(а):Есть некая взаимозаменяемость в Беседке. Если проявляет бурную активность в открывании тем Марк Омаров, то тогда не слышно Дмитрига. Потом Марк уходит в нирвану, освобождается лакуна и приходит Дмитриг. Кончаются деньги на интернет у Дмитрига, то по законам жанра обязательно на "свято место" должон кто-то прийти. Видя, что имеются "свободные уши", начинают чюдить по обстоятельствам другие: Павлик, Вилохвост, Цветочек...
Монархист писал(а):Кончаются деньги на интернет у Дмитрига,
Монархист писал(а): Видя, что имеются "свободные уши", начинают чюдить по обстоятельствам другие: Павлик, Вилохвост, Цветочек...
Монархист писал(а):Есть некая взаимозаменяемость в Беседке. Если проявляет бурную активность в открывании тем Марк Омаров, то тогда не слышно Дмитрига. Потом Марк уходит в нирвану, освобождается лакуна и приходит Дмитриг. Кончаются деньги на интернет у Дмитрига, то по законам жанра обязательно на "свято место" должон кто-то прийти. Видя, что имеются "свободные уши", начинают чюдить по обстоятельствам другие: Павлик, Вилохвост, Цветочек...
Нея писал(а):Ворона, проста монархист завидует популярности етих мальчегов
Hanuman писал(а):Потому что плодит бессмысленные гомофилические темы как не знаю кто....
Ворона писал(а):Но Марка очень жалко. Чувствуется, что он шизует иногда просто на износ.
Свечечка писал(а):О, Господи....
Все клоны всех. А я чей?
Нея писал(а): проста монархист завидует популярности етих мальчегов
Hanuman писал(а):А Дмитриг говорил , что Скво и все остальные клоны - это сквошины дети , гости , бабушки , дедушки и остальные разные проходимцы. А я Дмитригу верю. Он никогда не врёт.
Монархист писал(а):Гляньте на сейчас 9-10-ю страницы Беседки и там вы увидите целый блок тем Марка Омарова с ноль--пятью ответами (не страницами, а постами). Эт и я б так смог.
Монархист писал(а):А врушные темы Дмитрига,
Монархист писал(а):Вот завтра, хоть это никому и не нужно тут,
Hanuman писал(а):Он никогда не врёт.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей