Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Можно легко заблудиться в лесу без навигатора.
какая модель? Мне отдай лучше))) я его реанимируюНея писал(а):о у меня есть сломаный не включаеца
Компас на что?Dmitrig писал(а):Можно легко заблудиться в лесу без навигатора.
неее, здесь дело не в этом. Можно Айфон купить у дурака и за бесплатно и сделать друга для дурака. Айфон- это особый аппарат и Дмитриг не дурак и ищет дураков.Нея писал(а):макSим, ты и так буржуйка, а у Дмитрига нет всё время денех
Samersen писал(а):айфон это баловство, а реальные мужики с компасами в лес ходят
Саш, я не умею им пользоватьсяSamersen писал(а):макSим, Светка скажи что компас лучше любого айфона, надежней и стоит копейки.
А ты ещё кто? Что за выскочка?макSим писал(а):Dmitrig, айфонов не бывает бэушных.
Компас - это чисто практичная вещь. А айфон для души. О душе надо думать, Самерсен.Samersen писал(а):айфон это баловство, а реальные мужики с компасами в лес ходят
От тебя даже новый не приму.Нея писал(а):о у меня есть сломаный не включаеца
Хорошо. 6 тыс- хорошая цена. Но там много подводных камней. Нужен человек свой, который проверит этот аппарат через комп то есть через тунец. Могут продать залоченный Айфон и ты его сможешь использовать как айпод. Особо опасна модель 3 Gs в этом плане.Dmitrig писал(а):Смени тон и следи за своим языком. Не забывай с кем разговариваешь.
Dmitrig писал(а):А айфон для души.
макSим писал(а): Дмитриг не дурак
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей