Убей руками, но не эмоцией.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Ср, 28 марта 2012, 18:55

Милые женщины, я не запугиваю вас, но рассказываю механизм. Вы хорошо заботились о детях, поэтому они готовы выполнить любые ваши желания. Если вы сильно желаете кому-то смерти, то ваши потомки на одном из тонких уровней ближайшие 7,5 тыс. лет могут найти способ как выполнить ваше желание. Но нужно понимать, чтобы убить человека только силой своих эмоций сегодня, вашим потомкам нужно убить целый город или страну через 7,5 тыс. лет. То есть формально вы будете не причём и к уголовной ответственности вас привлечь не смогут. Но дальше начнут приходить волны деградации, потому что эффект от убийства города и страны в будущем будет накрывать потомков на разных уровнях. И у вас и ваших дочек может включиться жажда греха через наркотики, разврат и все формы деградации. Спасти вас в этой ситуации может колдун, который влюбившись в вас, сумеет выйти в будущее и спасти целый город или страну или две, чтобы включить жажду праведности в потомках и компенсировать жажду греха. Если его праведности не хватит, родить не сможете, а в яму деградации полюбивший вас колдун упадёт следом за вами. Таких колдунов мало. Не стоит искушать Небеса. Так что можете выбирать. Убить своей эмоцией обидчика, либо руками. Чтобы вашим потомкам удалось убить город или страну на тонком плане, они должны быть очень энергичны и занимать лидирующие позиции в обществе. То есть силы эмоций простых женщин недостаточно, чтобы убить город как бы не старались. Опасность в том, что обычно у власти мужчины и как бы женщина не злилась, это не приводило к печальным последствиям. Но когда мужчины слабеют, власть переходит в руки к женщинам и злость, которая обычно была не опасна, превращается в массовые убийства на тонком плане. Эмоции мужчин и женщин немного изолированы на тонком плане. Это помогало выжить людям, когда мужчины на войне наполнялись агрессией, тогда потомки переключались на матерей. Когда человек совершил убийство города на тонком плане, после всех волн деградации, он (его потомки) начинают восстанавливаться, но поскольку в будущем он уже информационно закрыт, при малейшем сексе очень быстро начинается деградация. Значит этот человек точнее его потомки будет избегать секса при всех возможностях. А значит окажется сильнее многих, чтобы занять то положение в общесве, при котором он уже многократно совершил убийство города на на разных уровнях тонких планов, а теперь в реальности.

Например, девушку насилуют и бьют по лицу, чтобы не кричала. А сосед с болкона курит и смотри на это вместо того, чтобы вмешаться, вызвать милицию и т.д. Через некоторое время он молодым умирает от сердечной недостаточности.
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3 Napalm » Ср, 28 марта 2012, 19:46

)))))))))
Иногда действительно лучше убить, сразу и быстро, чем издеваться над близкими морально.
Сегодня я не знала, смеяться или в шоке стоять.
Лифт отключили, я спускалась пешком.
Смотрю у одной квартиры у порога стоит торт и лежит веточка кустовой хризантемы. Прямо на бетонном полу.
Ну я же дура. Мне же больше всех надо. Иди себе и иди мимо, какого фига ты лезешь в чужие торты???! Но я же знаю, что там бабушка с сыном разведенным алкоголиком живет. Сын сейчас в длительном запое и постоянно дома.
Так он мужчина нормальный. Хоть и пьет, работать не хочет, но отзывчивый и люди хорошо к нему относятся. Зная, что он дома, просят то каких-то мастеров встретить, то мебель из магазина или холодильник или еще что. Даже кто-то ему ключи оставлял цветы поливать и собаку выгуливать.
Короче, я же знаю, что он дома, тогда что это за картина???
Может случилось что-то?!
Звоню.

Выбегает бабушка.
Люди. Я ее вечно стонущую и с понурым лицом с палочкой видела во дворе! А тут она буквально прыгнула на меня!
"Знаешь Таня, ты иди! И пусть она никого ко мне не подсылает! Мне ни от кого ничего не нужно! Я никого не поздравляю и они пусть не лезут! Я им нищая родственница что ли подачки принимать?! Скажи ей, если не заберет, то я в мусоропровод выкину!"
И захлопнула дверь.
Вышла из подъезда, рядом на лавочке пожилая женщина сидит.
Это вы, спрашиваю, торт принесли?
Кивает и вижу плачет_____"Нет, вы представляете, и после этого она вечно всех упрекает, что у нас плохая родня, что мы не умеем и не хотим родниться, а потом вот так поступает!"
Оказалось это ее какая-то двоюродная сестра. Она такая расстроенная была. Смотреть невыносимо. Я ее пока подвозила, разговорились. Говорит, что и так родни мол мало и старые ведь уже, и она мол сдала так, видно что болеет, много ли нам осталось и всё такое, а она со всеми перессорилась, то телефон отключает, то открыто посылает, то еще что.
И сыну запрещает вот торт взять. Даже к двери его не подпускает.
Но самое странное, что никаких крупных ссор, чего-то серьезного не было.
Но она обижена на всю родню и про всех друг другу сплетничает по телефону.
))))))))
А я и не знала, что эта тихая понурая старушка такой агрессор оказывается.
Как же сын с ней сутками в одной квартире?
Вообще жуть.
Я если честно в шоке люди. Подумала, может бабушка стала на старости лет психически больной? Но у нее абсолютно адекватный взгляд и речь. Да и не такая она старая оказалась, как из разговора выяснилось.
Кстати муж у нее умер скоропостижно тоже от пьянства. И тоже пил жутко запоями, хотя говорят мужик был золотые руки.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#4 Napalm » Ср, 28 марта 2012, 19:49

А. Я забыла сказать, что у бабушка ДР был и сестра двоюродная эта приходила ее поздравить. Но ее даже на порог не пустили.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#5 Марк Омаров » Сб, 28 июля 2012, 16:58

цветочек ромашка писал(а):Милые женщины, я не запугиваю вас, но рассказываю механизм.

Если мужчине пару лет подряд говорить, что он козел и свинья. Он действительно в семье начнет вести себя по скотски. И в первую очередь по отношению
к авторше стой лестной характеристики.
Если сыну постоянно твердить, что он неудачник и неумеха, то он так и умрет лузером.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка