Список разделов › Прочее › Беседка
сам и есть на самом деле враг США №1,Митт Ромни
Что значит вернуть? Эту территорию честно продали в отличии от Калининграда или Курил. Что Россия очень хочет вернуть Калиниград или Курильские острова?dzadzen писал(а):Ага. Достоверная инфо: США нам друг, товарищ и брат. И в принципе готовы вернуть Аляску. Ждут когда попросят. Я уже прошу: верните России Аляску. Тем более золото вы уже все выгребли, макдональдсы построили. Вам она нафиг сдалась. Нам тоже, но приятно.
откуда такая информация?Дезинфекция писал(а):он - ставленник Евросоюза, который хочет превратить Америку в Евроколонию
Наверное на уровне государственных интересов это так.Бедный котик писал(а):хто враг?Подавляющее большинство считает Америка. И это так...
Аляска была убыточный регион, на ее содержание казна тратила большие суммы. Поэтому правильно сделали, что продали. А золота у нас у самих больше чем на трех Алясках, и гораздо ближе. Только что то мы от него не разбогатели особо...dzadzen писал(а):Продали, потому что боялись потерять даром землю, т.к. не было ни сил, ни средств защищать и осваивать такую далекую территорию. Продали, потому что нужны были деньги, чтобы отдать долг Ротшильдам за компенсацию помещикам при отмене крепостного права. Абсолютно недалекий шаг российской власти, с учетом того, что через 10 лет на Аляске нашли золото. Правда всплывали слухи, что был некий договор аренды Аляски то ли на 60, то ли на 100 лет, но слухами и остались. Но "Русская Америка" звучит красиво![]()
надо Москву продать Америке, вместе с Эндрюdzadzen писал(а):... По твоей логике надо две трети России распродать? Оставить только Москву ? У нас все убыточно...
Блин, какие же невежественные и неосведомлённые люди у нас кругом...lucky писал(а):Что значит вернуть? Эту территорию честно продали в отличии от Калининграда или Курил. Что Россия очень хочет вернуть Калиниград или Курильские острова?dzadzen писал(а):Ага. Достоверная инфо: США нам друг, товарищ и брат. И в принципе готовы вернуть Аляску. Ждут когда попросят. Я уже прошу: верните России Аляску. Тем более золото вы уже все выгребли, макдональдсы построили. Вам она нафиг сдалась. Нам тоже, но приятно.
А вообще-то... По твоей логике надо две трети России распродать? Оставить только Москву ? У нас все убыточно...[/quote]dzadzen писал(а):Аляска была убыточный регион, на ее содержание казна тратила большие суммы. Поэтому правильно сделали, что продали. А золота у нас у самих больше чем на трех Алясках, и гораздо ближе. Только что то мы от него не разбогатели особо...
Извини... шо продублировал. Ибо сообщение начал писать ещё задолго до обеда, и за неименеем достатоыного времени закончил только сейчас и твоего поста уже не читал (тогда, когда начинал писать, твоего поста ещё не было).dzadzen писал(а):Ниже я написал тоже самое. Википедию
Попрошу меня продать Швеции - там одни длиннные блондинки!Эка писал(а):надо Москву продать Америке, вместе с Эндрюdzadzen писал(а):... По твоей логике надо две трети России распродать? Оставить только Москву ? У нас все убыточно...![]()
Конечно же нет. Так оно и есть.Nora писал(а):А разве может быть иначе?
а почему умирать? в принципе, я твое мнение разделяю....эти нахапанные земли мешают развитию народа, превращая его в народ, занимающийся охраной и распределением награбленного добра, плюс еще гордыня.......в производстве, ремеслах мы не сильны......так что, может, если эти земли отпадут, то это будет не смерть, а наоборот, толчок для развития?_ANDREW писал(а):... Мы хапнули столько земель, что не всостоянии их ни населить, ни освоить. В других условиях мы бы их просто не удержали и нам просто повезло, что пока мы ими владеем. Пока... Думаю мои дети еще увидят потерю восточных территорий - не де-юре, так де-факто. Т.е. формально там будет развиваться наш флаг, но распоряжаться всем мы не будем.... Это нормально с исторической точки зрения. Есть время расти, а есть время умирать. .
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей