Гедеон (ромашковый цветок) меня бесит

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 26 марта 2012, 7:20

Стыдно признаться, но Гедеон меня частенько раздражает. Бесит. Даже не смотря на то, что является великолепным знатоком Excel
Вот сейчас прочитал его фразу про то, что тело у него старое, а он в нём новый. Типа изменился внутренне и всё такое. Это вызвало у меня очередной приступ презрения к нему. Захотелось как следует его обозвать, но это не мой метод.
Оскорблять я его не будут. Но и замалчивать свои чувства тоже нет смысла. Поэтому я создал эту тему.
Просьба всем тем, кого бесит Гедеон, присоединяться к теме и выступать со своими признаниями.
Ну а те, кого Гедеон не бесит, выдвигайте свои предположения о поднятом вопросе.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Гедеон (ромашковый цветок) меня бесит

#3 dised » Пн, 26 марта 2012, 7:43

Вчера прочитал в лекции по Аюрведе, что больше всего страданий в своей жизни человек получает от того, что он обсуждает других людей, даже если это плохие поступки.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#4 Ворона » Пн, 26 марта 2012, 7:59

dised писал(а):Вчера прочитал в лекции по Аюрведе, что больше всего страданий в своей жизни человек получает от того, что он обсуждает других людей, даже если это плохие поступки.
dised, а ты нас не пугай! :-D Будешь опять всё подряд стирать, мы будем тебя обсуждать! :smile:
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#5 Agnea » Пн, 26 марта 2012, 8:12

Dmitrig писал(а):Гедеон (ромашковый цветок) меня бесит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cMIHLzuJ4Wg[/youtube]
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#6 Napalm » Пн, 26 марта 2012, 8:43

Dmitrig писал(а):Ну а те, кого Гедеон не бесит, выдвигайте свои предположения о поднятом вопросе.
Гедеон-Тимурчик очень сексуальный.
Ты ему завидуешь, Димка, а потому делаешь вид, что презираешь. А на самом деле ты плачешь каждый день тихонько в уголке из-за такой несправедливости мироустройства.
:fly: :fly: :sun:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#7 Dmitrig » Пн, 26 марта 2012, 8:45

dised писал(а):Вчера прочитал в лекции по Аюрведе, что больше всего страданий в своей жизни человек получает от того, что он обсуждает других людей
Это смотря как обсуждать. Да и плохих поступков у Гедеона я пока не замечаю. И с лекциями интересными выступает и в электронных таблицах разбирается. Ну всё в нём хорошо.
Но сидит в Гедеоне бес, который меня и бесит. А Гедеона этот бес удерживает в ложном состоянии. Сейчас у Гедеона высоченный уровень матрицы. Розовой матрицы. Саморозовой.
Симптомы такой матрицы могут проявляться периодической депрессией, унынием. Идёт розовая волна, сияющая, ромашковая, солнечная. Но проходит через какое-то время и наступает депресняк, загруз. Но человек эту розовую волну матрицы воспринимает как своё истинное состояние, естественное. А периоды депрессии воспринимает как периоды небольшого помешательства. На деле же всё наоборот. Периоды депрессии - это усталость души от той розовой самолжи.
А если периодов депрессии у Гедеона нет, то и матрицы, наверное, нет. Или просто волна ещё не прошла.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Dmitrig » Пн, 26 марта 2012, 8:46

Napalm писал(а):Гедеон-Тимурчик очень сексуальный.
Ты ему завидуешь, Димка, а потому делаешь вид, что презираешь.
Ну или так.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Ворона » Пн, 26 марта 2012, 8:59

Dmitrig писал(а):Сейчас у Гедеона высоченный уровень матрицы. Розовой матрицы. Саморозовой.
Dmitrig, а ты предложи ему ник сменить, на какой-нидь "цветочек какашка". Может, розовость убавится?
Хоть для мужчины по нормам социума быть розовым хорошо.
Некоторые даже гордо говорят: "Я - розовый!" То есть, не голубой. Или: "Я - лесбиян!".
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#10 Dmitrig » Пн, 26 марта 2012, 9:06

Ворона писал(а):а ты предложи ему ник сменить, на какой-нидь "цветочек какашка". Может, розовость убавится?
Нет, ему это не поможет. Ничего из поверхностно-профилактических средств ему не поможет. Слишком высокий уровень матрицы. Он прокачивает в себе розовую волну и уже считает себя розовым. Но факт таков, что чем больше он будет прокачивать свою лжеличность, тем сильней будут периоды депресняка. И вот эти депресняки могут спасти от матрицы. Если он этого сам захочет. А могут и убить. Как сам выберет, так и будет.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#11 цветочек ромашка » Пн, 26 марта 2012, 17:25

Dmitrig, извини, что не ведусь на провокацию. но сегодня разок решил целый день поработать. поэтому не мог ответить. ща, прочту и поведусь. :grin:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

#12 Скво » Пн, 26 марта 2012, 17:27

Dmitrig писал(а):Захотелось как следует его обозвать, но это не мой метод
:rzhach:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#13 цветочек ромашка » Пн, 26 марта 2012, 17:36

Agnea писал(а):
Dmitrig писал(а):Гедеон (ромашковый цветок) меня бесит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cMIHLzuJ4Wg[/youtube]
:-D :approve:

Ворона писал(а):
dised писал(а):Вчера прочитал в лекции по Аюрведе, что больше всего страданий в своей жизни человек получает от того, что он обсуждает других людей, даже если это плохие поступки.
dised, а ты нас не пугай! :-D Будешь опять всё подряд стирать, мы будем тебя обсуждать! :smile:
:-D

Dmitrig писал(а):Но сидит в Гедеоне бес, который меня и бесит.
ну, есть бес. не спорю. :cool:

Dmitrig писал(а):А если периодов депрессии у Гедеона нет, то и матрицы, наверное, нет. Или просто волна ещё не прошла.
есть депрессия. порой хочется, чтобы меня-таки кто-нибудь убил наконец и всё. :cry: а потом радуюсь жизни и сияю. :sun:
цветочек ромашка

#14 Dmitrig » Пн, 26 марта 2012, 19:49

цветочек ромашка писал(а):Dmitrig, извини, что не ведусь на провокацию. но сегодня разок решил целый день поработать.
Предупреждать надо. Не очень то мне охота просто так тратить выступленческое вдохновение. Совесть надо иметь.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#15 цветочек ромашка » Пн, 26 марта 2012, 19:50

а кто тебя знал. я ушел. а ты о выступлениях не предупреждал.
цветочек ромашка

#16 Dmitrig » Пн, 26 марта 2012, 21:10

цветочек ромашка писал(а):я ушел. а ты о выступлениях не предупреждал.
да.. действительно...

извини
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

Вернуться в Беседка