Список разделов › Прочее › Беседка
dised, а ты нас не пугай!dised писал(а):Вчера прочитал в лекции по Аюрведе, что больше всего страданий в своей жизни человек получает от того, что он обсуждает других людей, даже если это плохие поступки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cMIHLzuJ4Wg[/youtube]Dmitrig писал(а):Гедеон (ромашковый цветок) меня бесит
Гедеон-Тимурчик очень сексуальный.Dmitrig писал(а):Ну а те, кого Гедеон не бесит, выдвигайте свои предположения о поднятом вопросе.
Это смотря как обсуждать. Да и плохих поступков у Гедеона я пока не замечаю. И с лекциями интересными выступает и в электронных таблицах разбирается. Ну всё в нём хорошо.dised писал(а):Вчера прочитал в лекции по Аюрведе, что больше всего страданий в своей жизни человек получает от того, что он обсуждает других людей
Ну или так.Napalm писал(а):Гедеон-Тимурчик очень сексуальный.
Ты ему завидуешь, Димка, а потому делаешь вид, что презираешь.
Dmitrig, а ты предложи ему ник сменить, на какой-нидь "цветочек какашка". Может, розовость убавится?Dmitrig писал(а):Сейчас у Гедеона высоченный уровень матрицы. Розовой матрицы. Саморозовой.
Нет, ему это не поможет. Ничего из поверхностно-профилактических средств ему не поможет. Слишком высокий уровень матрицы. Он прокачивает в себе розовую волну и уже считает себя розовым. Но факт таков, что чем больше он будет прокачивать свою лжеличность, тем сильней будут периоды депресняка. И вот эти депресняки могут спасти от матрицы. Если он этого сам захочет. А могут и убить. Как сам выберет, так и будет.Ворона писал(а):а ты предложи ему ник сменить, на какой-нидь "цветочек какашка". Может, розовость убавится?
Dmitrig писал(а):Захотелось как следует его обозвать, но это не мой метод
Agnea писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cMIHLzuJ4Wg[/youtube]Dmitrig писал(а):Гедеон (ромашковый цветок) меня бесит
Ворона писал(а):dised, а ты нас не пугай!dised писал(а):Вчера прочитал в лекции по Аюрведе, что больше всего страданий в своей жизни человек получает от того, что он обсуждает других людей, даже если это плохие поступки.Будешь опять всё подряд стирать, мы будем тебя обсуждать!
ну, есть бес. не спорю.Dmitrig писал(а):Но сидит в Гедеоне бес, который меня и бесит.
есть депрессия. порой хочется, чтобы меня-таки кто-нибудь убил наконец и всё.Dmitrig писал(а):А если периодов депрессии у Гедеона нет, то и матрицы, наверное, нет. Или просто волна ещё не прошла.
Предупреждать надо. Не очень то мне охота просто так тратить выступленческое вдохновение. Совесть надо иметь.цветочек ромашка писал(а):Dmitrig, извини, что не ведусь на провокацию. но сегодня разок решил целый день поработать.
да.. действительно...цветочек ромашка писал(а):я ушел. а ты о выступлениях не предупреждал.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей