Список разделов › Прочее › Беседка
в Ленинграде курс обучения - год .Nora писал(а): сколько времени длятся эти курсы и что именно будетнаписано у него в дипломе?
Это важно, чтобы понять, насколько это серьёзно))gosha писал(а):в Ленинграде курс обучения - год .в Нижнем ( филиал ) курс обучения 4 недели по 10 часов .что будет написано - фик знает . это важно ?
в институте у них несколько лет преподавали психологию .Nora писал(а):На самом деле, для того чтобы стать психологом, надо учиться 5 лет,иметь преддиплопную практику и защитить диплом.
gosha писал(а):он хочет после диплома пойти на курсы этих тренеров ( стать дипломированным специалистом )
нет . МИФ ( математика информатика физика )Napalm писал(а):Какая у него в дипломе квалификация, инженер?
нуууу , это меня и напрягает .Napalm писал(а):А у вас месяц обучения и дипломированный специалист?О чем ты, Гоша?????
слушай , я сегодня с ним разговаривал об этих тренарах , обговорили сумму , какую надо к сентябрю за учёбу .Napalm писал(а):Всё-таки задай ему малосимпатичный по своей коварности вопрос_____"сын, а может таких как ты доверчивых у не десятки. всем она обещает золотые горы, а на самом деле просто имеет процент с набора на курсы? Ей поручили набрать группы платные, она и набирает всеми способами. А ты, мол, пристань к ней с вопросом про гарантию последующего трудоустройства и как будущий психолог посмотри на ее реакцию и приведенные доводы!"
Идет так______факультет, специальность, иногда специализация, потом обязательно квалификация.gosha писал(а):нет . МИФ ( математика информатика физика )
нуууу , мы сидели и обговаривали этот момент .monroe писал(а):почему то мне кажется, что ему надо поехать в Питер.
Согласна.monroe писал(а):почему то мне кажется, что ему надо поехать в Питер.
нетNapalm писал(а):Твой сын каким образом изучал психологию?Доплачивал за это?
агаNapalm писал(а):Главное спроси, куда он потом с этим сертификатом. Кто его и где ждет?
жить на первых порах - есть где .Napalm писал(а):Хотя это конечно. И дороже, и отпускать в другой город, и где-то ему там жить. И прочее.
gosha, вряд ли кто-то даст гарантию последующего трудоустройстваNapalm писал(а):про гарантию последующего трудоустройства
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей