- Спойлер
- А вы заметили, что Натали пропала с форума? Сразу после прохождения антиматричной профилактики?
Список разделов › Прочее › Беседка
фик его знает - у меня его нетDmitrig писал(а):взглянуть в полноразмерном виде
а - это мной не учтеноDmitrig писал(а):заваренная матрицеведом
Показывай другие тогда. Со смородиной.shcundrik писал(а):фик его знает - у меня его нет
Какого долголетия? В Карелии 30 с небольшим это уже долголетие?Dmitrig писал(а):Секрет моего долголетия прост
- Можно ли жениться в 40 с небольшим?Nora писал(а):30 с небольшим
согласна, если бы Дмитригу было 80, а он выглядел на 35, тогда это было бы долголетиеNora писал(а):Какого долголетия? В Карелии 30 с небольшим это уже долголетие?Dmitrig писал(а):Секрет моего долголетия прост
Дибров вон женился последний раз в 49, в 50 лет у него сын родился, правда молодая жена его уже бросила прожив с ним менее 5 летFermion писал(а):- Можно ли жениться в 40 с небольшим?Nora писал(а):30 с небольшим
- Можно, но лучше в 30... и с БОЛЬШИМ.
Это Ваше мнение, которое тоже имеет право на жизнь. Своё же мнение в отношении этого типа, я уже высказал и отказываться от него не собираюсь.kleoo писал(а):Дибров умный и богатый человек
Ваше мнение держите при себе, а оскорблять кого-либо почём зря на форуме Лазарева запрещено, читайте правила форума.Fermion писал(а):Это Ваше мнение, которое тоже имеет право на жизнь. Своё же мнение в отношении этого типа, я уже высказал и отказываться от него не собираюсь.kleoo писал(а):Дибров умный и богатый человек
А давайте вы мне не будете указывать что делать, а я тогда не скажу куда вам пойти.kleoo писал(а):Ваше мнение держите при себе, а оскорблять кого-либо почём зря на форуме Лазарева запрещено, читайте правила форума.
kleoo писал(а):Дибров умный и богатый человек
относительно меня Дибров молодецIren4 писал(а):Умный и богатый понятия относительные
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей