Влияние ав

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 15:12

Раньше, когда в нашей деревне был только ЖПРС по 7 рублей за мегабайт, я выходил на форум, подключая свой компьютер к интернету через мобильный телефон. Трафик был очень дорогой, а скорость была очень низкой. Поэтому в настройках браузера я отключал картинки. И аватарки пользователей на форуме не были мне видны. Думаю, поэтому я научился воспринимать форумчан адекватно, не поддаваясь на влияние ав.
Ава влияет на воображение человека, стимулируя его создавать искажённый образ о собеседнике. И наиболее успешно этим пользуются такие форумчане, как Варда Сахара. А вот Хануман молодец, его ава нейтральна в этом плане.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Влияние ав

#3 Катерина » Пт, 23 марта 2012, 15:15

Dmitrig, а как вы различаете -искажает авка образ человека или не искажает?
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#4 Катерина » Пт, 23 марта 2012, 15:16

Dmitrig, я вот например, плохо умею это различать!
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#5 Iren4 » Пт, 23 марта 2012, 15:20

Dmitrig
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#6 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 15:27

Iren4 писал(а):Классная ава
спасибо

Progressia писал(а):Dmitrig, а как вы различаете -искажает авка образ человека или не искажает?
Ава искажает даже не образ человека, а его восприятие. Т.е. твоя ава не искажает тебя лично. Она искажает представление форумчан о тебе. Формируя у них ложный образ. Причём, создав своей авой о себе ложное представление у форумчан, человек потом очень сильно стесняется показывать свою фотографию. Есть страх сломать этот ложный образ. Страх разочаровать публику.
Поэтому я рекомендую с первых же дней на форуме показывать людям своё истинное лицо. Чтобы у них сформировалось верное представление. А потом уже можно менять авы как душе угодно.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 15:28

Progressia писал(а):как вы различаете -искажает авка образ человека или не
Любая ава, если это не фотография вашего реального лица, искажает восприятие вас. Тут и различать ничего не надо.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Iren4 » Пт, 23 марта 2012, 15:35

А может не хотят, чтобы нечаянно в могилке не очутилась после очередной "душещепательной беседы" :smile:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#9 Natali » Пт, 23 марта 2012, 17:03

Dmitrig писал(а):
Progressia писал(а):как вы различаете -искажает авка образ человека или не
Любая ава, если это не фотография вашего реального лица, искажает восприятие вас. Тут и различать ничего не надо.
Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...Я немного не въеду пока в тему)))
Natali
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#10 Бедный котик » Пт, 23 марта 2012, 17:08

Natali писал(а):Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...
"Хадзи сюда... прааатцивный"... :-D
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Приблуда

#11 Natali » Пт, 23 марта 2012, 17:12

Бедный котик писал(а):
Natali писал(а):Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...
"Хадзи сюда... прааатцивный"... :-D
:lol: жестоко...надо сменить...
Natali
Аватара

#12 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 17:56

Natali писал(а):Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...Я немного не въеду пока в тему)))
Вот Кот ответил. Но это не важно о чём она говорит. Главное, что люди вас воспринимают с теми искажениями, которые привносит ава в их восприятие. О чём бы эта ава ни говорила, главное что люди вас воспринимают искажённо.
К примеру Кот воспринял аву как "Хадзи сюда... праатцивный" Я точно не понял что он этим хотел сказать. Но видимо что-то вульгарное. Соответственно, это чувство вульгарности от авы, будет вмешиваться в восприятие тебя Котом.

А если ты покажешь Коту свою настоящую фотку, то Кот разочаруется и будет тебя ненавидеть. Отвернётся от тебя и не станет с тобой больше разговаривать. Потому что своей настоящей фоткой ты разрушила свой ложный образ в голове Кота, который Кот сам себе о тебе придумал благодаря твоей аве.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 Fermion » Пт, 23 марта 2012, 18:00

Вот у меня на аве бешеный трактор. Так я такой и есть. :yes: :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#14 Natali » Пт, 23 марта 2012, 18:07

Dmitrig писал(а):
Natali писал(а):Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...Я немного не въеду пока в тему)))
Вот Кот ответил. Но это не важно о чём она говорит. Главное, что люди вас воспринимают с теми искажениями, которые привносит ава в их восприятие. О чём бы эта ава ни говорила, главное что люди вас воспринимают искажённо.
К примеру Кот воспринял аву как "Хадзи сюда... праатцивный" Я точно не понял что он этим хотел сказать. Но видимо что-то вульгарное. Соответственно, это чувство вульгарности от авы, будет вмешиваться в восприятие тебя Котом.

А если ты покажешь Коту свою настоящую фотку, то Кот разочаруется и будет тебя ненавидеть. Отвернётся от тебя и не станет с тобой больше разговаривать. Потому что своей настоящей фоткой ты разрушила свой ложный образ в голове Кота, который Кот сам себе о тебе придумал благодаря твоей аве.
Блин, не уж то авка такая вульгарная :dont_knou: Вроде голых сисек нетути... :-D
Natali
Аватара

#15 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 18:20

Natali, могу предложить тебе профилактическую аву. Носить её надо минимум три дня. И носить надо будет как ни в чём ни бывало. Продолжать спокойно общаться.
Ава перетряхивает матричные слои. В период её ношения можно многое о себе узнать.
Если хочешь, могу дать тебе такую.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#16 Бедный котик » Пт, 23 марта 2012, 18:28

Dmitrig писал(а):"Хадзи сюда... праатцивный" Я точно не понял что он этим хотел сказать. Но видимо что-то вульгарное.
Не вульгарное, а намёк на попытку соблазнения и легкодоступности. Типа, ава завлекает к сексу.
Но... не вульнарна, как скажем была у Алеси.
Dmitrig писал(а):А если ты покажешь Коту свою настоящую фотку, то Кот разочаруется и будет тебя ненавидеть.
Ты большой выдумщик. :hi-hi:
Fermion писал(а):Вот у меня на аве бешеный трактор. Так я такой и есть. :yes: :-D
Хто бы сомневался. :-D
Бедный котик
Аватара

#17 Natali » Пт, 23 марта 2012, 18:30

Dmitrig писал(а):Natali, могу предложить тебе профилактическую аву. Носить её надо минимум три дня. И носить надо будет как ни в чём ни бывало. Продолжать спокойно общаться.
Ава перетряхивает матричные слои. В период её ношения можно многое о себе узнать.
Если хочешь, могу дать тебе такую.
Надеюсь на аве нет крокодила? :-D
Natali
Аватара

#18 Stella » Пт, 23 марта 2012, 18:32

Natali, взгляд просто призывный на картинке :roll: :hi-hi:
...а о чем моя говорит?)))) мне она вроде не очень нравиться, но шо то так лень менять))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#19 Dmitrig » Пт, 23 марта 2012, 18:32

Natali писал(а):Надеюсь на аве нет крокодила?
Не знаю. Я ещё не подбирал аву под твою матрицу. Авы выдаются индивидуально.
Если согласна, то пиши заявление.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#20 Бедный котик » Пт, 23 марта 2012, 18:35

Natali писал(а):Блин, не уж то авка такая вульгарная :dont_knou: Вроде голых сисек нетути... :-D
Нисколько не вульгарна, просто... скажем так... даже трудно выразить - "попытка соблазнять". Однако я её не могу отнести ни к вожделенной (ибо она меня не овожделенивает), ни соблазнительной (ибо она меня не соблазняет), ни сексуально (ибо она меня не возбуждает)... А так, "попытка соблазнить" и "призыв соблазница". Если Димон взял меня в качестве примера, то скажу честно - меня твоя ава не возбуждает и не соблазняет, а лишь делает попытки в этом... безуспешную, ибо ни стиль ни сама мадама на ней - не в моём вкусе. :dont_knou:

Natali писал(а):Вроде голых сисек нетути... :-D
А для того, чтобы стать "вульгарной" совсем не обязательны сиська-письки... Вон к примеру давешняя Алеси... вроде мадама и одета, и вроде ничего предосудительного не делает... а... аж до ужоса вульгарна, даже мерзка просто. :dont_knou:
Бедный котик
Аватара

#21 Stella » Пт, 23 марта 2012, 18:37

Dmitrig, вот твоя с очками в форме сердечек говорит, что тебя не нужно воспринимать всерьез.... эммм.. и еще ты спрятался)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Беседка