Список разделов › Прочее › Беседка
спасибоIren4 писал(а):Классная ава
Ава искажает даже не образ человека, а его восприятие. Т.е. твоя ава не искажает тебя лично. Она искажает представление форумчан о тебе. Формируя у них ложный образ. Причём, создав своей авой о себе ложное представление у форумчан, человек потом очень сильно стесняется показывать свою фотографию. Есть страх сломать этот ложный образ. Страх разочаровать публику.Progressia писал(а):Dmitrig, а как вы различаете -искажает авка образ человека или не искажает?
Любая ава, если это не фотография вашего реального лица, искажает восприятие вас. Тут и различать ничего не надо.Progressia писал(а):как вы различаете -искажает авка образ человека или не
Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...Я немного не въеду пока в тему)))Dmitrig писал(а):Любая ава, если это не фотография вашего реального лица, искажает восприятие вас. Тут и различать ничего не надо.Progressia писал(а):как вы различаете -искажает авка образ человека или не
"Хадзи сюда... прааатцивный"...Natali писал(а):Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...
Бедный котик писал(а):"Хадзи сюда... прааатцивный"...Natali писал(а):Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...
Вот Кот ответил. Но это не важно о чём она говорит. Главное, что люди вас воспринимают с теми искажениями, которые привносит ава в их восприятие. О чём бы эта ава ни говорила, главное что люди вас воспринимают искажённо.Natali писал(а):Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...Я немного не въеду пока в тему)))
Блин, не уж то авка такая вульгарнаяDmitrig писал(а):Вот Кот ответил. Но это не важно о чём она говорит. Главное, что люди вас воспринимают с теми искажениями, которые привносит ава в их восприятие. О чём бы эта ава ни говорила, главное что люди вас воспринимают искажённо.Natali писал(а):Ну, к примеру, о чем моя ава говорит?...Я немного не въеду пока в тему)))
К примеру Кот воспринял аву как "Хадзи сюда... праатцивный" Я точно не понял что он этим хотел сказать. Но видимо что-то вульгарное. Соответственно, это чувство вульгарности от авы, будет вмешиваться в восприятие тебя Котом.
А если ты покажешь Коту свою настоящую фотку, то Кот разочаруется и будет тебя ненавидеть. Отвернётся от тебя и не станет с тобой больше разговаривать. Потому что своей настоящей фоткой ты разрушила свой ложный образ в голове Кота, который Кот сам себе о тебе придумал благодаря твоей аве.
Не вульгарное, а намёк на попытку соблазнения и легкодоступности. Типа, ава завлекает к сексу.Dmitrig писал(а):"Хадзи сюда... праатцивный" Я точно не понял что он этим хотел сказать. Но видимо что-то вульгарное.
Ты большой выдумщик.Dmitrig писал(а):А если ты покажешь Коту свою настоящую фотку, то Кот разочаруется и будет тебя ненавидеть.
Хто бы сомневался.Fermion писал(а):Вот у меня на аве бешеный трактор. Так я такой и есть.![]()
Надеюсь на аве нет крокодила?Dmitrig писал(а):Natali, могу предложить тебе профилактическую аву. Носить её надо минимум три дня. И носить надо будет как ни в чём ни бывало. Продолжать спокойно общаться.
Ава перетряхивает матричные слои. В период её ношения можно многое о себе узнать.
Если хочешь, могу дать тебе такую.
Не знаю. Я ещё не подбирал аву под твою матрицу. Авы выдаются индивидуально.Natali писал(а):Надеюсь на аве нет крокодила?
Нисколько не вульгарна, просто... скажем так... даже трудно выразить - "попытка соблазнять". Однако я её не могу отнести ни к вожделенной (ибо она меня не овожделенивает), ни соблазнительной (ибо она меня не соблазняет), ни сексуально (ибо она меня не возбуждает)... А так, "попытка соблазнить" и "призыв соблазница". Если Димон взял меня в качестве примера, то скажу честно - меня твоя ава не возбуждает и не соблазняет, а лишь делает попытки в этом... безуспешную, ибо ни стиль ни сама мадама на ней - не в моём вкусе.Natali писал(а):Блин, не уж то авка такая вульгарнаяВроде голых сисек нетути...
А для того, чтобы стать "вульгарной" совсем не обязательны сиська-письки... Вон к примеру давешняя Алеси... вроде мадама и одета, и вроде ничего предосудительного не делает... а... аж до ужоса вульгарна, даже мерзка просто.Natali писал(а):Вроде голых сисек нетути...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей