Список разделов › Прочее › Беседка
да, у меня тоже похожееmonroe писал(а):Люди кругом, как минимум, дураки, живущие какими то приземлёнными ценностями, беспокоящиеся хз о чём.
.
да, дорогая )))Эка писал(а):..немножечко ты грубовата, какого-то легкого изящества слегка не хватает..
Эка, я написала, кстати, без прикола.Эка писал(а):monroe,
ты так критику не любишь? ну извини, больше не буду
Фига-се... опять в гнусном контексте меня поминают...Эка писал(а):например - про кота
мне на самом деле самой не нравится, что я критиканша....в этом как-раз сильная гордыня присутсвует, да и вообще некрасиво.....но не могла удержаться, так как раскритиковала именно потому, что понравилось.......в противном случае, прошла бы мимо.......а так - весьма симпатичный получился рассказик . просто, когда видишь то, что нравится, то возникает некая еще бОльшая потребность в совершенстве ..monroe писал(а):Эка, я написала, кстати, без прикола.Эка писал(а):monroe,
ты так критику не любишь? ну извини, больше не буду
критика мне нужна.
а коту нельзя без пропитания. он на мою гордыню класть хотел
кстати, про кота. У него руки в боки. и ему по фиг где твоя тюбетейка.monroe писал(а):коту нельзя без пропитания. он на мою гордыню класть хотел
у monroe кот жирный , молчаливый и очень важный .СТ писал(а):кстати, про кота. У него руки в боки. и ему по фиг где твоя тюбетейка.
gosha писал(а):у monroe кот жирный , молчаливый и очень важный .СТ писал(а):кстати, про кота. У него руки в боки. и ему по фиг где твоя тюбетейка.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей