там бы вообще свихнулась

На улице солнышко +14

Так бы сейчас порядком занялась бы, смотрю на окошки и мечтаю их помыть после зимы,
не привыкла лежать, даже когда болею всегда шевелюсь, быстрее всё проходит...
А тут как прикованная почти

Список разделов › Прочее › Беседка
Mira писал(а):Это не реально просто лежать, и практически ничего не делать, слава Богу я дома не в больнице ,
там бы вообще свихнулась
Эх , я бы с удовольствием, но чувствую что опасно, хватает иногдаПапа_Карло писал(а):Забей на рекомендации.
Да детей с улицы не загонишь, может ещё и поэтому так скучноватоПапа_Карло писал(а):Сочини книгу совмесно с детьми...иллюстрации в фотошопе сделай...
![]()
Да на счёт это го уже куча всего перерешена ....Alesja писал(а):Обдумывай там что-нить, кроссворды порешай.![]()
У тебя угроза....?Mira писал(а):Это не реально просто лежать, и практически ничего не делать, слава Богу я дома не в больнице ,
Nora писал(а): Mira писал(а):Это не реально просто лежать, и практически ничего не делать, слава Богу я дома не в больнице ,
У тебя угроза....?
Бедный котик писал(а): меня тётка за несколько дней до родин по деревьям лазила, яблоки срывала.
И ничё...Нормально родила, нормального дитяти...
вяжуNapalm писал(а):Mira,
Да вяжи что-нибудь, Маш))
Бедный котик писал(а):Книжек интересных много есть... непрочтённых.
не у меня их тут не так много, и все перечитанные,Бедный котик писал(а):Книжек интересных много есть... непрочтённых.
Music_DJ писал(а):Mira, чето у меня тоже сегодня спокойный денек. Попел, скушал мороженку...поболтал, поиграл, съездил в банк. ВсеЧем занять себя-ума не приложу
Napalm писал(а):Я помню, когда меня заталкивали в больницу силком. я там находила себе развлечение______подкупала процедурным медсестер и пропадала в процедурном кабинете. Помогала. А иначе можно свихнуться.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей