Список разделов › Прочее › Беседка
В степени свободы одинокого и в степени одиночества свободной.Фиалка писал(а):в чем разница?
нет - это лишь красивая игра словNora писал(а):мой вариант тебя не устраивает?
Я же не знаю, какой именно философский смысл ты вкладываешь или НЕ вкладываешь?Фиалка писал(а):вот ты Нора - может дать определение Одинокого волка и Свободной чайки ?
Свободная чайка и одинокий волк это тоже красивые слова))) Это звучит, типа, гордо.Фиалка писал(а):это лишь красивая игра слов меня интересует - смысл
нет - это вполне конкретные определения человеческого характераNora писал(а):Свободная чайка и одинокий волк это тоже красивые слова)))
Бирюк - убеждённый холостяк и социофоб.Фиалка писал(а):нет - это вполне конкретные определения человеческого характера
Фиалка писал(а):cвободная чайка/Одинокий волк
Фиалка писал(а):а по мне - так это две большие разницы - только я не могу сформулировать - поэтому - тема
В чём схожесть....одинокого ВОЛКА...и свободной ЧАЙКИ...по-твоему...?Фиалка писал(а):нет - это вполне конкретные определения человеческого характера
tatpit писал(а):В чём схожесть....одинокого ВОЛКА...и свободной ЧАЙКИ...по-твоему...?
То есть - чайка по имени Джонатан Ливингстон? Ричарда Баха??Фиалка писал(а):Nora, свободная чайка - это из Джонатана Ливингстона
Герой Баха. А где такой второй-третий-четвёртый?Фиалка писал(а):не такой уж уникальный
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей